akagGooal Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 не хочу создавать трилиард чаров, думаю над 3 персами мейн свс сабы(варк, пал, кот), крафт сабы(спойл, шк, варк) и 3тим закрыть ПП(бд, ШЕ, шк) как вам может есть лучше вариации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1. Крафт с саббом глада 2. Спойл с саббом глада 3. Глад с саббом глада 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всратослав Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 И в чем смысл таких наборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 В гайдах есть темка про мультибаф. Там представлено несколько комбинаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 На мейна мож лучше Пала с сабом свса?)) Сам хочу попробывать на Тире с окнами овер(вк\пп\некр), кузя(свс\бд\спойл). Никогда не было овера, незнаю даже насколько уместно делать мейн бафера на основе овера а не вк(как обычно), стоящие ли бафы у овера чтоб тратить на него кучу времени, да и вика ток на 79. Может кто подскажет как скомплектовать баф на трёх окнах и желательно на трёх чарах (для школы мб четырёх чарах (ше на окне овера)), из целей ближе к лету побить лабу в 3 окна, школу иногда и хиро рифт иногда (для рифта возьму саб ВЛа на тире). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akagGooal Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 27 минут назад, Skutaloner сказал: 1. Крафт с саббом глада 2. Спойл с саббом глада 3. Глад с саббом глада отличный совет, одобряю 🤣 1 минуту назад, RickSanchez92 сказал: На мейна мож лучше Пала с сабом свса?)) Сам хочу попробывать на Тире с окнами овер(вк\пп\некр), кузя(свс\бд\спойл). Никогда не было овера, незнаю даже насколько уместно делать мейн бафера на основе овера а не вк(как обычно), стоящие ли бафы у овера чтоб тратить на него кучу времени, да и вика ток на 79. Может кто подскажет как скомплектовать баф на трёх окнах и желательно на трёх чарах (для школы мб четырёх чарах (ше на окне овера)), из целей ближе к лету побить лабу в 3 окна, школу иногда и хиро рифт иногда (для рифта возьму саб ВЛа на тире). Овера как мультибаф делают, правда мне лень овера делать, а на счёт пала с сабом свс интересно👍 29 минут назад, Всратослав сказал: И в чем смысл таких наборов? Что бы не качать Крафта до 85 и он просто сидел на жопе, в 3 окна комфортно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 2 часа назад, akagGooal сказал: не хочу создавать трилиард чаров Хочеш не хочеш, а создавать придется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akagGooal Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 минуту назад, yarko сказал: Хочеш не хочеш, а создавать придется)) само собой, думал мейби есть у людей схема через сабы что бы комфортно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 мейн - кто хочешь первый бафф - пп/вк/ше/бд (тут все нужные комбо+этим персом можешь ходить в 83+дс) второй - кузя/свс/фс/танк (бафф гнома+дс+кубик+бафф танка) вариант без овера, но со всем остальным что может понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeviAckerman Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 7 часов назад, Skutaloner сказал: 1. Крафт с саббом глада 2. Спойл с саббом глада 3. Глад с саббом глада не забывай еще про глада в релоге ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaikamaybe Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 кот бд варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 23 минуты назад, Zaikamaybe сказал: кот бд варк в целом более профитно на данный момент для соло делать коня. пояснить? серафим бафается с кларой и вм для мейн коня и норм раздвигает парики. не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения