crasys Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Всем салам, назрел такой вопрос, есть пару друзей которых хочу затянуть поиграть, если они сейчас регаются по моей ссылке для х7, и поиграют пару дней на х5 для пробы, мне потом дадут награду за реф на х7 при достижении ими 40+ на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Pityx Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, crasys сказал: Всем салам, назрел такой вопрос, есть пару друзей которых хочу затянуть поиграть, если они сейчас регаются по моей ссылке для х7, и поиграют пару дней на х5 для пробы, мне потом дадут награду за реф на х7 при достижении ими 40+ на х7? 2 и 3 профу пусть не делают + выше сказали про логин 1 проф можно Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Pityx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Если они не будут делать/сдавать профы/заходить на чужие аккаунты, то скорее всего дадут Изменено 15 февраля, 2023 пользователем DrugsForLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bitros Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Добрый день, интересует вопрос на счёт начисления монет за рефералку. Мой друг уже игравший на х5 приобрел новый компьютер, я ему кинул рефералку на регистрацию. А награда не была начислена после 3-й профы, но за 2 профу пришла. Почему не дало за 3-ю профу?Устройство же не получало награду ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 16 минут назад, Bitros сказал: Добрый день, интересует вопрос на счёт начисления монет за рефералку. Мой друг уже игравший на х5 приобрел новый компьютер, я ему кинул рефералку на регистрацию. А награда не была начислена после 3-й профы, но за 2 профу пришла. Почему не дало за 3-ю профу?Устройство же не получало награду ранее. https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
crasys
Всем салам, назрел такой вопрос, есть пару друзей которых хочу затянуть поиграть, если они сейчас регаются по моей ссылке для х7, и поиграют пару дней на х5 для пробы, мне потом дадут награду за реф на х7 при достижении ими 40+ на х7?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения