Tifanyr Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Добрый день, в первые сталкиваюсь с такой проблемой на сервере, ничего в поисковике к сожалению не нашел, прошу помочь. Суть проблемы - не могу зайти на сервис Астериос (х5) со вчерашнего дня, а именно в аккаунте на котором 7мь персонажей. На другие аккаунты там где 2 и 3 персонажа свободно заходит. В этом же аккаунте впускает на другие сервера на х1, например. Ошибок и надписей ни каких не выдает просто не кнопка войти кнопаеться, а действий не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Попробуйте зайти с помощью впн или мобильного интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tifanyr Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Так я не переходя в игру ввожу логин и пароль второго аккаунта и на его успешно заходит на сервер, ВПН при этом не меняется и привязки аккаунта к ВПНу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Только что, Tifanyr сказал: Так я не переходя в игру ввожу логин и пароль второго аккаунта и на его успешно заходит на сервер, ВПН при этом не меняется и привязки аккаунта к ВПНу не было. Хорошо, а на этом аккаунте на сервер х5 попробуйте зайти с впн или мобильным интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tifanyr Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Спасибо сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.