Чиби Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Сабж. С чем, товарищи глады будете бегать в первые 2 недели? С Б/А Дульками? С одноручнём мечём или дубинкой и щитом? С пикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 С пикой лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Ретрик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Кеши и Дуалы из ЗИ, религия не позволит носить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 с самураями дуалами и кешами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Только что, yatyteto сказал: Кеши и Дуалы из ЗИ, религия не позволит носить ? Ну дульки ещё выбить надо. Попробую удачу. А кеши против людей в 84 сетах на первой осаде слабовато будет. 4 минуты назад, FallOver сказал: Ретрик Двуручка катит? Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 2 минуты назад, Чиби сказал: А кеши против людей в 84 сетах на первой осаде слабовато будет. ну если 9 гладов с кешами и еще 2 в релоге то норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Feather Eye Blade. Примерно 600кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 10 минут назад, FallOver сказал: Ретрик Ретрик +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokosfilosof Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Ох ё, а этот момент я не учел когда принял решение стартовать за глада... Как же я теперь замок захватывать буду с кешами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 3 минуты назад, kokosfilosof сказал: Ох ё, а этот момент я не учел когда принял решение стартовать за глада... Как же я теперь замок захватывать буду с кешами Спойлом пойдёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 час назад, QSonik сказал: Спойлом пойдёшь :) От спойла с ретриком больше толка, чем от глада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Ретрик из-за стана (в сравнении с мечём)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Качай сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hark Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Помню как-то кеши точнули на первой недели 10+. Потом бегал красовался топ глад сервера. Это был х7 года 3-4 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 час назад, Чиби сказал: Ретрик из-за стана (в сравнении с мечём)? Да. Глад и на оли с ретриком до появления дуал неплохо фармит. Как вспомню эти плюхи от глада с ретриком по моему пп... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 В магазе можно теневые дули покупать за копейки..С и Б грейда..на 2 недели хватит за глаза<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 44 минуты назад, ichicco сказал: Да. Глад и на оли с ретриком до появления дуал неплохо фармит. Как вспомню эти плюхи от глада с ретриком по моему пп... :) Заинтриговали прям. Будем посмотреть (с) Гоблин. 5 минут назад, Rabbit1991 сказал: В магазе можно теневые дули покупать за копейки..С и Б грейда..на 2 недели хватит за глаза<<<<< Ну ты прям не глада, а жизнь БД описал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 блант спасет мир, хотя и не по канону))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Осталось определится, что полезнее в масс пвп будет. Бегать с двуручным блантом, что бы все думали что дурачёк бегает какой-то... или взять однорычный блант со щитом и мимикрировать под танка. Авось не будут фокусить и больше урона раздам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 2 минуты назад, Чиби сказал: Осталось определится, что полезнее в масс пвп будет. Бегать с двуручным блантом, что бы все думали что дурачёк бегает какой-то... или взять однорычный блант со щитом и мимикрировать под танка. Авось не будут фокусить и больше урона раздам. Одеть певец Венеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 57 минут назад, Ispaniosa сказал: Одеть певец Венеры Это какое-то извращение... И хуже всего, то что я задумался над таким вариантом. Буду рвать врагам шаблоны. Глад с посохом!!! Новая мета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 влом видос искать но там вроде чел с клана АА с рэтриком нехило наваливал поищи на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 С баюма дули падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 7 часов назад, Чиби сказал: Это какое-то извращение... И хуже всего, то что я задумался над таким вариантом. Буду рвать врагам шаблоны. Глад с посохом!!! Новая мета! Та в замесе его не признают, а по итогу будет стоять 1, когда все вокруг дохлые лежать Это топчек крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 40 минут назад, КедыОтГуччи сказал: С баюма дули падают скорее империал стаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Напишите предл, чтобы дули добавили в квест 7 рб. Чего вы такие ленивые.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 1 минуту назад, Ралк сказал: Напишите предл, чтобы дули добавили в квест 7 рб. Чего вы такие ленивые.) не добавят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Rikimaru сказал: не добавят :D Было обоснование? Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 4 минуты назад, Ралк сказал: Было обоснование? не,просто на станут и все,типа и так норм,ну мне так думается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения