JaggerFree Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 36 минут назад, xEvaSaintx сказал: стартуй и ничего не бойся в первую неделю-две танки даже без иконы очень востребованы в таких локах как: ГЦ мид (норм кач до иконы) тупо набираешь суммонеров, пернатых, тиров, короче всех кто норм лупит в 1 цель, и агришь им добычу (они в талумах, дк без тебя никак) ДВ, тут уже потяжелее, нужен шмот, но кач профитнее, можно и за 2-3 дня вкачаться, а можно слить лвл)) Хиро до 80 норм кач, опять же т.к. пики полуголые - ты им нужен. ЗИ, там хоть до 85, пока пики не оденутся и не скажут "мы сами с усами" Ага. Ни разу не видел чтоб танка брали в хиро/зи «агрить» 😂😂 норм рофлишь чувак. По теме- берешь делаешь ППшку, донишь ей 6 голд, покупаешь черепашку. Топишь сутки-другие до 78. Берешь ПОВ. Сливаешь на 68. Делаешь ШК и БД, дуо (пп оф пати) качаешь фастом им 58 лвла. Далее начинаешь собирать в рифт (пов пати). До 80- профит. ( имею ввиду до хироу). Бабки не тратишь, понял, типо копишь. С проф, с рифта, тупо в А грейд оделся и живи себе. На 80 лвле можно поступить следующим образом- собираешь патьки в хиро/ЗИ двумя окнами, твоим ПП и БД. На шк делаешь 7 печатей ( кстати ему не помешает волчка выкачать). И вот ты где то 80.50. Пиз..идешь на форум и ищешь проверенного качера, покупаешь у него кач. На сколько хватит- на лвл, на полтора. Пока твои сапорты потихоньку зарабатывают бабки, ты качаешься, просираешь эти бабки) как только бабки закончатся- идешь мутишь кв на саб, бьешь муны ну и тд. Ну или как вариант- собирать в хиро и после 80, пока не апнешь 83, долго- зато надежно и выйдешь сможешь себе позволить шмот пуху по уровню) типо решай сам бро, но вариков куча. Если есть свободное время и много- пробуй. Никто тебя никуда нк гонит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Тогда уже проще стартонуть ВЛ+ШК+ПП и собирать пати сначала в рифт, потом в ЗИ(когда будет 150пика и морай), дней за 5 реально до иконы докачать Но лучше брать варка, а не пп, если олимп не со старта будет Изменено 14 февраля, 2023 пользователем TTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hark Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 3 минуты назад, TTS сказал: Тогда уже проще стартонуть ВЛ+ШК+ПП и собирать пати сначала в рифт, потом в ЗИ(когда будет 150пика и морай), дней за 5 реально до иконы докачать РИФТЫ через 3 суток после старта, потому что нужны деменшены из кат, а катакомбы откроют в Пн после 18:00. К этому времени можно вкачать 80+. Не благодарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 4 минуты назад, hark сказал: РИФТЫ через 3 суток после старта, потому что нужны деменшены из кат, а катакомбы откроют в Пн после 18:00. К этому времени можно вкачать 80+. Не благодарите Одним окном конечно можно, но на три окна на старте без рифта и при условие, что одно из этих окон будет ШК ты не апнешься, разве что у тебя +30 скил на сбор пати рандомов и еще и мегаудача на то, что постоянно будешь находить фри споты на старте сервера, вначале в павлах, а потом в Фоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 14 hours ago, andrysever said: Всем здрасьте, стартовать буду шк. Вопрос вот в чем, качать тупо в 1 окно по всем возможным пати? Плить? Или же сделать ещё ПП и бд? Но если в 3 лица качаться, будет ужасное отстование по лвл, онлайн есть хороший. Или выкачать сапорт потом? Но понимаю что ПП качнуть тяжко потом, так как на 3-4 день он вообще никому не нужен в пати. Памагггите! Соло или в 3 окна???????? Тупой вопрос. Начинай в 3 окна (ПП+БД) заходиш в ката, добираеш 3 дд и качаешся. 50% дроп твой. 50% ДФ твои. Опит идет ДВА РАЗА БОЛШЕЕ чем соло. Если начинаеш соло, то скорое всего будеш в пати 9 человка, и будеш работать за таких с 3 окна. 8 hours ago, hark said: К этому времени можно вкачать 80+. Не благодарите Не тупи :) Заходи тут в понеделнику: https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Смотри сколко народ будет 3 профний, и сколко нублес будут... Конечно "можно" апнут 80+, но ето будет 1% популации сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hark Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 8 минут назад, HellMagic1942 сказал: 14 часов назад, andrysever сказал: Всем здрасьте, стартовать буду шк. Вопрос вот в чем, качать тупо в 1 окно по всем возможным пати? Плить? Или же сделать ещё ПП и бд? Но если в 3 лица качаться, будет ужасное отстование по лвл, онлайн есть хороший. Или выкачать сапорт потом? Но понимаю что ПП качнуть тяжко потом, так как на 3-4 день он вообще никому не нужен в пати. Памагггите! Соло или в 3 окна???????? Тупой вопрос. Начинай в 3 окна (ПП+БД) заходиш в ката, добираеш 3 дд и качаешся. 50% дроп твой. 50% ДФ твои. Опит идет ДВА РАЗА БОЛШЕЕ чем соло. Ещё один умник. Я уже написал выше, что каты откроют в Пн после 18:00. Мамкин советчик )))) Со старта всегда каты закрыты на х7. И за 3 суток после старта только ленивый не вкачает 3 профу. Сам чекай статистику. Я знаю о чём говорю. Будут и нублесы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 9 hours ago, JaggerFree said: Далее начинаешь собирать в рифт (пов пати). До 80- профит. ( имею ввиду до хироу). Бабки не тратишь, понял, типо копишь. С проф, с рифта, тупо в А грейд оделся и живи себе. На 80 лвле можно поступить следующим образом- собираешь патьки в хиро/ЗИ двумя окнами, твоим ПП и БД. На шк делаешь 7 печатей ( кстати ему не помешает волчка выкачать). И вот ты где то 80.50. Пиз..идешь на форум и ищешь проверенного качера, покупаешь у него кач. На сколько хватит- на лвл, на полтора. Пока твои сапорты потихоньку зарабатывают бабки, ты качаешься, просираешь эти бабки) как только бабки закончатся- идешь мутишь кв на саб, бьешь муны ну и тд. Вариант топ. Только я тебе скажу, что с такой ефективний вариант, надо 1ккк на икону... Нету смисле качаться столко бистрее, если у тебе не будет денег потом. Just now, hark said: И за 3 суток после старта только ленивый не вкачает 3 профу. 13 minutes ago, HellMagic1942 said: Не тупи :) Заходи тут в понеделнику: https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Смотри сколко народ будет 3 профний, и сколко нублес будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Хз соло шк в самом начале - путь веселья и узнавания своих сил, в 3 окна гораздо профитнее, но советую присмотреться к свсу, потому что можно будет на аое качаться в локациях, атаки базовой мало, от бд маловато будет прока, на старте бд гораздо больше чем свсов, легче будет собрать пати, рассматривай шк как будто будешь качать берса с некоторыми оговорками и дополнительными сложностями И да, черепундель энивей нужен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 2 minutes ago, Пивас said: но советую присмотреться к свсу, потому что можно будет на аое качаться в локациях Нету смисле. АОЕ локации 40-75. Пока СВС апнет, не будет смисле уже. И проблем качать икону ето 76-83, а не 1-76. БД будет на много полезний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hark Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 5 минут назад, HellMagic1942 сказал: Нету смисле. АОЕ локации 40-75. Пока СВС апнет, не будет смисле уже. И проблем качать икону ето 76-83, а не 1-76. БД будет на много полезний. ААа, я вспомнил твой! Это же ты? "плёха гаварищий по руски", но дающий всем тупые советы. Может хватит уже засорять форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Создаешь Шк, покупаешь черепаху, до 40 соло кама, чтобы не ждать сборов в 29,квест Кусто, профа, на 40+ идешь на парики под Дион. На 50+ переезжаешь на парики под Орен, далее на не жить, фармишь паралельно квесты на шарики, чампов бьешь черепахой, агришь Чампа. Примерно на 64+ идешь в первую Пайлаку, восстанавливаешь виталити,выходишь 67+ с неё, убиваешь там всех РБ. Сразу прыг скок в лужи свамп оф скрим и сидишь там до 73+, на 73 заходишь в Пайлаку, выходишь 75+ , делаешь хс, варку/кетру, становишься 76,идешь на профу. С 76 самый хреновый кач, тут либо на ангелов в вос, леталом их пинать, либо под Гц, с черепахой быстрый кач. До 79-80 терпишь там, идешь делать первые 7 печатей, на 81 вторая часть. На 81,5 до 83 самый лютый кач, можно пойти в мос на леталы на первый этаж, можно вообще на квесте 7 печатей залезть в Глобус (раз его не фиксят), можно собрать пати в Фог, встать МА, в Гц пати собрать (короче проявить инициативу). На 83 покупаешь икону и думаешь, а на хрена мне 3 окна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysever Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 8 минут назад, Ежевичка сказал: Создаешь Шк, покупаешь черепаху, до 40 соло кама, чтобы не ждать сборов в 29,квест Кусто, профа, на 40+ идешь на парики под Дион. На 50+ переезжаешь на парики под Орен, далее на не жить, фармишь паралельно квесты на шарики, чампов бьешь черепахой, агришь Чампа. Примерно на 64+ идешь в первую Пайлаку, восстанавливаешь виталити,выходишь 67+ с неё, убиваешь там всех РБ. Сразу прыг скок в лужи свамп оф скрим и сидишь там до 73+, на 73 заходишь в Пайлаку, выходишь 75+ , делаешь хс, варку/кетру, становишься 76,идешь на профу. С 76 самый хреновый кач, тут либо на ангелов в вос, леталом их пинать, либо под Гц, с черепахой быстрый кач. До 79-80 терпишь там, идешь делать первые 7 печатей, на 81 вторая часть. На 81,5 до 83 самый лютый кач, можно пойти в мос на леталы на первый этаж, можно вообще на квесте 7 печатей залезть в Глобус (раз его не фиксят), можно собрать пати в Фог, встать МА, в Гц пати собрать (короче проявить инициативу). На 83 покупаешь икону и думаешь, а на хрена мне 3 окна) Вообщем не сплю до сих пор, хожу с бубнами абы придет хорошая мысль. Короче прислушался (вообще прям как будто мозг пересадили). Правильно не правильно. Качаю тупо шк с черепахой по всем возможным пати и плю время от времени. Как только застой будь, то 76 или выше, а может вообще не будет... Качаю одновременно бд и пп, бд офаю на 58, и докачиваю пп до 78 с черепахой и феей (для хила + трансы). Ну а после в 1 рыло под бафом и грязными танцами качаю до 83????? Тот же ВОА ангелы или мос???? Или шняга какая то. Черепаха вообще может бить по мобу нормально? чтобы я такой прям "вау" зачем мне окна качать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 16 minutes ago, hark said: но дающий всем тупые советы. Может хватит уже засорять форум? Ти сам тупиш два раза болшее. Хватит да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hark Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 2 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Ти сам тупиш два раза болшее. Хватит да? Для особо непонятливых. Читай по буквах: КАТЫ ЧЕРЕЗ 3 СУТОК ПОСЛЕ СТАРТА! 50 минут назад, HellMagic1942 сказал: Начинай в 3 окна (ПП+БД) заходиш в ката, добираеш 3 дд и качаешся. И кто тут тупит??? Зачем ты мне скидываешь ссылку статистики? Я тут с основания Астериоса и знаю о чём говорю, а ты, видимо, нет. Выше адекватные люди всё написали правильно, но ты упёрся как 6аран и ничего не видишь. И кстати твои посты про прокач ЕЕ, покупки голды и зайти через месяц поиграть уже пофиксили) Но это ты узнаешь позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 10 minutes ago, hark said: И кто тут тупит??? Зачем ты мне скидываешь ссылку статистики? Я тут с основания Астериоса и знаю о чём говорю, а ты, видимо, нет. Ахахах... Ага, говорит 80+ и через неделку смотриш на его, качается на гремлинах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 я бы вёл бафера до 78 а потом ПЛ-лил за шк в рифте, за день можно вполне выкачать 76 и идти делать сабы, за неделю фул саб скиллы и 80+ лвл спокойно можно сделать с онлайном 5ч, именно наличие 78 баффа очень зарешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokosfilosof Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 4 часа назад, Ежевичка сказал: Создаешь Шк, покупаешь черепаху, до 40 соло кама, чтобы не ждать сборов в 29,квест Кусто, профа, на 40+ идешь на парики под Дион. На 50+ переезжаешь на парики под Орен, далее на не жить, фармишь паралельно квесты на шарики, чампов бьешь черепахой, агришь Чампа. Примерно на 64+ идешь в первую Пайлаку, восстанавливаешь виталити,выходишь 67+ с неё, убиваешь там всех РБ. Сразу прыг скок в лужи свамп оф скрим и сидишь там до 73+, на 73 заходишь в Пайлаку, выходишь 75+ , делаешь хс, варку/кетру, становишься 76,идешь на профу. С 76 самый хреновый кач, тут либо на ангелов в вос, леталом их пинать, либо под Гц, с черепахой быстрый кач. До 79-80 терпишь там, идешь делать первые 7 печатей, на 81 вторая часть. На 81,5 до 83 самый лютый кач, можно пойти в мос на леталы на первый этаж, можно вообще на квесте 7 печатей залезть в Глобус (раз его не фиксят), можно собрать пати в Фог, встать МА, в Гц пати собрать (короче проявить инициативу). На 83 покупаешь икону и думаешь, а на хрена мне 3 окна) А чё за баг с глобусом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hark Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 4 минуты назад, kokosfilosof сказал: А чё за баг с глобусом ? Нет там бага, просто мобы тонкие, а дают экспы как мобы в ГЦ. И можно заходить и убивать этих мобов без лимита. Но без адены и с постоянными релогами. Такая прокачка на любителя. ПС: админ недавно написал, что порезал там экспу в 2 раза. Так что профита ещё меньше. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 5 часов назад, HellMagic1942 сказал: Вариант топ. Только я тебе скажу, что с такой ефективний вариант, надо 1ккк на икону... Нету смисле качаться столко бистрее, если у тебе не будет денег потом. да не стоит икона столько никогда. Икона стоит 100кк первые 4-5 дней как только первые сумы докачивают 78 и заходят на закенов. Потом она стоит 40-50, что эквивалентно 5и заходам в рифт без продажи точек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 33 minutes ago, JaggerFree said: Икона стоит 100кк первые 4-5 дней Болшее не буду спорить про ето. Только скажу - куплю любое количество шилки на такая цена. Если случайно появится у тебе на старте 7х шилку, пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 44 minutes ago, JaggerFree said: Икона стоит 100кк первые 4-5 дней на сколько помню первая цена на нее обычно где то 300-500кк, дешевле 100кк позже они бывают. Так же как и первые КК стоят нереальных денег для сольников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instaHamka Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Чел извращенец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x00921 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 ШК стартовать без пати это онанизм Проще стартануть кем угодно, набить адены на покупку кача, а потом уже стартовать шк, апать ему 68, а с 68 по 83 покупать кач. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhAnRas Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) На прошлом х7 играл за шк. Пп и бд58 нужны когда нету пати. В Гц нормально берут шк, особенно в начале, когда 150 пушек мало. Потом начинают воротить нос. Найдёшь мини кп самонеров, они тебя на изи качнут. Ассист вернули, привет афк макросники в туалетах. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем KhAnRas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Круг в низу ГЦ начинают фармить через танка. Впишись в такую пачку за день-два 85ый апнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysever Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) А че если шк+ черепаха, а заместо пп взять вк+черепаха? и тупо качаться в пати, снося тонны мобов? :// Или лучше пп? у вк вкачивать саб ПП ради кк лень. Значит думаю моего варка на фрею и т.д. не возьмут? Или откажутся в мое пати идти, тупо потому что у меня нету кк. Ну не хочу я для вк качать саб пп, ради КК. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем andrysever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 15 минут назад, diesIrae сказал: Круг в низу ГЦ начинают фармить через танка. Впишись в такую пачку за день-два 85ый апнешь. ох уж эти кулстори, назови хоть одну причину, зачем нужен шк без иконы на этом фарме, а не еще один сумон, который будет получать на пета намного меньше урона, чем шк после агра моба и вписывать в разы больше ДПСа Изменено 16 февраля, 2023 пользователем TTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhAnRas Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 32 минуты назад, TTS сказал: ох уж эти кулстори, назови хоть одну причину, зачем нужен шк без иконы на этом фарме, а не еще один сумон, который будет получать на пета намного меньше урона, чем шк после агра моба и вписывать в разы больше ДПСа Джагмент, если нету фса кубик. И самое главное афк сумонам нужен асист до релога и собирать дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 14 минут назад, KhAnRas сказал: Джагмент, если нету фса кубик. И самое главное афк сумонам нужен асист до релога и собирать дроп в твоем сообщение было написано "начинают фармить через", тоесть без указанных тобой выше вещей, ГЦ начать фармить невозможно, я прям вижу как 4 суммона собираются фармить и ищут танка, а то без джаджмента не убить моба, добрав еще одного сумма, нужен именно танк, который будет падать в обморок в талуме от каждого удара моба в ГЦ. И любой другой чар не может асист раздать, например стигма или еще один суммон по очереди, нужно именно бесполезное окно кидающее джаджмент. А я все думаю, почему на старте сервера весь групп поиск забит группами "Танк ласт слот, открываем ГЦ срочно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhAnRas Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 16 минут назад, TTS сказал: в твоем сообщение было написано "начинают фармить через", тоесть без указанных тобой выше вещей, ГЦ начать фармить невозможно, я прям вижу как 4 суммона собираются фармить и ищут танка, а то без джаджмента не убить моба, добрав еще одного сумма, нужен именно танк, который будет падать в обморок в талуме от каждого удара моба в ГЦ. И любой другой чар не может асист раздать, например стигма или еще один суммон по очереди, нужно именно бесполезное окно кидающее джаджмент. А я все думаю, почему на старте сервера весь групп поиск забит группами "Танк ласт слот, открываем ГЦ срочно" Монитор весь забрызгал желчью? Я писал так как видел эту ситуацию прошлой весной. Практически в любую группу, которая собирается стоять афк на ночь. Искала асист. И там были твои ше и прочие, но они тоже идут спать. Специально может танка не ищут. Но и не брузгуют им сильно, особенно на старте. Если живая пати то он мм особо и не нужен. Но я 3 сообщение пишу что в туалетах кач изи с афк сумонами. И да, вытри Монитор и не цитируй меня. И почитай ещё раз кто написал "начинают фармить". Изменено 16 февраля, 2023 пользователем KhAnRas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения