xSerega86 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 11 минут назад, Zombi сказал: Скриншот добавьте что у вас не открывается и что пишет. 1 минуту назад, Zombi сказал: Опишите подробней, добавьте скриншоты вашей проблемы. Изначально вы не могли открыть ссылку которая была в письме при регистрации аккаунта. Вы её открыли? если да, то какая дальше проблема, пишите подробно добавьте скриншоты, залейте скриншоты на любой хостинг и дайте ссылку сюда. я не знаю как сделать скриншот на пк ,да ссылка открылась ,нажал скачать ,скачало зашел в нее что бы извлеч в вин раре а она пустая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Антивирус на компьютере есть? Для того чтобы извлечь нужно заходить в папку? Только что скачал проверил всё на месте, и распаковать можно и файл внутри архива есть. https://ibb.co/VqrnFDR https://ibb.co/xCsxxTW 14 минут назад, xSerega86 сказал: я не знаю как сделать скриншот на пк Напишите в гугл запрос "как сделать скриншот на компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSerega86 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 да есть антивирусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 8 минут назад, xSerega86 сказал: да есть антивирусник Отключите его, или добавьте папку с игрой куда будите скачивать апдейтер и устанавливать игру в исключения антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSerega86 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Спасибо за помощ ,вроде помогло ,качает можете дать реферальную ссылоячку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 52 минуты назад, xSerega86 сказал: можете дать реферальную ссылоячку? ищи в подписях участников форума. Если не видишь, то включи в настройках браузера телефона "версия для ПК". Три точки справа вверху. можешь также заглянуть в раздел продаж. Там должны быть качеры, канчут тебя за то что ты у них реферал пройдешь бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSerega86 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Ребятки как найти респаун саб рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 23 часа назад, xSerega86 сказал: Ребятки как найти респаун саб рб? На сайте Астериос. От последнего кила нужного саб РБ прибавляешь +24 часа, отнимаешь от этого времени -6 часов и прибавляешь +6 часов. Это тебе разброс респа РБ Изменено 8 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения