Перейти к содержанию
Asterios

Кем выгодней и проще стартануть?

Луффи

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Aftonaziya сказал:

Мне одному кажется, что ТС уговаривает всех нас тут разрешить ему качать овера?

Ток если он подпишет форму, отказа от соплей и тем "Миня никуда не берут!!111 Одмин сделай шота111"

Если ты знаешь и понимаешь что и как делать овером в соло и как его выкачать + заработать денежку, стартуй за него.

Если сильно надоест, сделаешь пернатого. С деньгами и бафом качать будет сильно приятнее чем без этого)

Изменено пользователем MadeInUkraine

А у меня такой вопрос, почитал форум с разных серверов тут и понял что пониводы тут вообще не актуальны, все топят или за фса который и сам с усам или коты которые и в пати полезны и соло чтото могут. Собственно возник вопрос реально конь на мейне никому в хай-энд контенте не нужен?

6 часов назад, "1st сказал:

Не оверлордом

че на оверов гоните...норм перс..для души)

6 часов назад, Pityx сказал:

чо вы возитесь то с манором, там что, ковшами таскают золото ?

да, и даже больше)

2 часа назад, SIavius сказал:

А у меня такой вопрос, почитал форум с разных серверов тут и понял что пониводы тут вообще не актуальны, все топят или за фса который и сам с усам или коты которые и в пати полезны и соло чтото могут. Собственно возник вопрос реально конь на мейне никому в хай-энд контенте не нужен?

Саммонеры с Дино Дагером в ГЦ качаються, либо Маги и в ЛОА

Ты не указал условия которые есть,колво железа,колво голды и наличия свободного времени)))

За овера ты всегда сможешь вступить в какой-нибудь мид-лоу клан и найти себе там развлечения.
А если не попрёт, то овер отличная основа для мультибафа.

15 часов назад, SIavius сказал:

Конь нужен в маг паки. Но маг рандомок на сервере не так много.
Без КП коня ждёт участь ФСа, но усы у него не хуже. Да, в инсты на поздних этапах уже не берут*, зато соло можно поводить парики на дино, стакато, каты (смывая всяких оборзевших гномов/влов). 
* - кинг, магнус, креветон - все они имеют одинаковые статы. Кот/ЕС/ФС в трансфе тоже. Разница лишь в том, что у кота клёвый баф, а у ФСа афигевший кубик. А у коня ни того, ни другого. Закена можно закрывать хоть гномами, там проблем нет. Обычная фрея тоже прекрасно закрывается пачкой суммов. Чуть дольше, чем лимитами, зато без: "слейте меня",  "ше дура, куда ты хилишь, я не юзнулся! (когда все остальные уже 30 секунд рб бьют)" и прочих зелёных прелестей. Но учитывая мету, тебе просто самому нужно будет пати собирать.
С фринтой сложнее, её обычно фармят через лимиты-суицид-лимиты. Это схема совсем не про саммонеров. Тут делаешь саб ПП или СВСа и закрываешь фринту им. Да и имея мейн коня, то им в одну хлебалушку можешь проходку сделать, что гарантирует тебе максимально быстрый поиск пати.

38 минут назад, diesIrae сказал:

Да, в инсты на поздних этапах уже не берут*,

пусть автоатачит, че)) берут, берут) особенно если котэ есть в пати

38 минут назад, diesIrae сказал:

Это схема совсем не про саммонеров.

классика, да. но у сумов есть прикол, когда он падает, самон дальше продолжает атаковать. не раз так фринту добивали) ну и не так быстро будет, но все равно можно. а вообще имхо, все лимитами забить и потом кота для квины. на х7 с проблемами с элей по первой, или не по первой сум впишется прекрасно

Изменено пользователем фонАйнцберн

Бери овера+коня) 

Овером точно без пати не останешься... Соло играл им и без дела не сидел. Стакато, карики, соа норм и фарм и ПВП и Олимп на изи) коня в окно и им же по РБ и Лабы. Так же соло на коне бегал форты фармил 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...