Pityx Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 минуту назад, Pe4enbKo сказал: На прошлом х7 вроде через трансформу качал, но как забыл уже((( трансформы для слабых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Rikimaru сказал: тоже обычно такое комбо использую рабочий вариант, потом еще сабом в 39 пайлаку залить виталку Изменено 13 февраля, 2023 пользователем kolom6o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 26 минут назад, Aftonaziya сказал: Так вопрос в том, что на этой неделе регистрация в каты. Они на новом сервере сменят очередность недель? На "одинаковых" серверах стараются делать специальный рассинхрон в 1 неделю. Так на х5 и х7 стараются делать осады по очереди и люди играющие на х5, повышают онлайн на х7. Им часто на х5 уже ничего фармить не надо и ходят туда чисто на ПвП (осады/ТВ/Эпики), а остальное время проводят на х7. Так у фанатов Л2 осады каждые выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 15 минут назад, Pityx сказал: трансформы для слабых слабость для слабых (с) евасаинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitroDF Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 2 часа назад, Ежевичка сказал: В дионе есть цепочка квестов на адену,у Кусто есть цепочка квестов. А как называется эта цепочка квестов не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 17 минут назад, BNKSY сказал: слабость для слабых (с) евасаинт так и запишем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 hour ago, BNKSY said: Серьёзно? 2 сильвера... За 1 голд можно 5 персонажей до 40 апнуть по 25-30 мин каждый, кому-то сильно по карману ударит? Допустим лак у многих оплачен с х5/х1, но 1 голд уже не обломает закинуть В соло кама пустит только народ с ПА. Так что всегда надо 1 голд + 2 силвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: В соло кама пустит только народ с ПА. Так что всегда надо 1 голд + 2 силвер. Бро, вообще давай скразу исключим вариант, что кто-то из тех, кто играет без ПА пойдёт качаться в трансформе, да? Я там ниже указал: 4 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Допустим лак у многих оплачен с х5/х1, но 1 голд уже не обломает закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 3 minutes ago, HellMagic1942 said: В соло кама пустит только народ с ПА. Так что всегда надо 1 голд + 2 силвер. ПА может быть с х5/х1 при желании нафармить на х5 прокачкой академиков не проблема (если есть желание не вкидывать деньги в игру) почему 2 сильвера? трансформа 1, пройти можно и на нубобафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Только что, BNKSY сказал: Бро, вообще давай скразу исключим вариант, что кто-то из тех, кто играет без ПА пойдёт качаться в трансформе, да? Я там ниже указал: То есть я веду к тому, что если человек покупает, условно, 2 голда на лак, то купит 3 и комфортно выкачается, не обеднеет. А если оплачен лак с х5/х1, то вообще 1 голд купить, тоже копейки за комфорт 1 минуту назад, crew сказал: ПА может быть с х5/х1 при желании нафармить на х5 прокачкой академиков не проблема (если есть желание не вкидывать деньги в игру) почему 2 сильвера? трансформа 1, пройти можно и на нубобафе. я на нубобафе не пробовал, если можно, то ещё лучше. я беру расчёт с коктейлями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitroDF Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 6 минут назад, Loqiemoon сказал: https://linedia.ru/wiki/Temple_Executor - цепочка квестов в дионе https://linedia.ru/wiki/Relic_Exploration - цепочка кусто От души ,дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 2 minutes ago, BNKSY said: я на нубобафе не пробовал, если можно, то ещё лучше. я беру расчёт с коктейлями ну их обычно оба берут а это 3 сильвера) я поэтому и не понял почему 2. Тибо без берса идти? Тут же еще зависит от того кем идешь, нубо баф то разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 3 минуты назад, crew сказал: ну их обычно оба берут а это 3 сильвера) я поэтому и не понял почему 2. Тибо без берса идти? Тут же еще зависит от того кем идешь, нубо баф то разный угу, я без берса хожу, там и так достаточно больно пробивают, когда парик сильно разрастается есть вариант в город нажать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitroDF Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Телепорт от ГК до 40 бесплатный ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Только что, DmitroDF сказал: Телепорт от ГК до 40 бесплатный ведь? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, Pe4enbKo сказал: Здравствуйте. А не подскажите поконкретней весь путь прокачки с 0? Хочу стартовать за вла и попытаться не отставать от основной массы игроков. Основная масса игроков, приходящая на х7, опередит тебя в любом случае... Не переживай, через пару месяцев после старта они уйдут, зафармив все, что хотели, и будешь себе как все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enbKo Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, Aristokratka сказал: Основная масса игроков, приходящая на х7, опередит тебя в любом случае... Не переживай, через пару месяцев после старта они уйдут, зафармив все, что хотели, и будешь себе как все. Спасибо за ответ. Дело в том, что я не рвусь вперёд них. Просто хочу нормально стартануть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Каты будут с понедельника. До понедельника все будут тусить в поле и в Лабах по откату. Даже без кат можно быстро качнуться, тем более если будет у тебя лак и руны, то 1-20 апается за 20 мин, после прошел профу, квесты в Орк Вилаже и Шутгарте и ты 25+, идешь в 29 лабу - за 30 мин выходишь 40+, далее профа и квест Кусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 6 hours ago, crew said: ПА может быть с х5/х1 при желании нафармить на х5 прокачкой академиков не проблема (если есть желание не вкидывать деньги в игру) почему 2 сильвера? трансформа 1, пройти можно и на нубобафе. Конечно можно. А также можно с начале сделать спойла на 7х, и через неделку качаться. ДА.. Можно и без банки, с НГ шмот. Но нормално будет хеви + нож. Не забивай, что народ без доната сидит там 20 минут, потому что потом продаеш А точки (1кк). 6 hours ago, BNKSY said: Бро, вообще давай скразу исключим вариант, что кто-то из тех, кто играет без ПА пойдёт качаться в трансформе, да? А почему изключим? Иногда начинаю без па. ШЕ квест, сукубус, шутгарт, гиран - куплю голд. Квест, соло лаба (до конца), продаю точка А по 1кк, кусто, даегер. 18:00 запустят сервер, 20:00 у тебе 44+ в камон Ц шмот и лак на 3 дней. ЛЮБОЙ КЛАС. (Сейчас надо 1 раз / ХВИД каждая профа, т.е если у тебе 2 пк, то 2 ШЕ, 2 БД, 2 ДВ, 2 ЕЕ. и т.д. А потом глада и нагибай ) Изменено 13 февраля, 2023 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 34 минуты назад, HellMagic1942 сказал: 18:00 запустят сервер, 20:00 у тебе 44+ в камон Ц шмот и лак на 3 дней. ЛЮБОЙ КЛАС. Ты за 2 часа сэкономишь 1 Голд и 1 сильвер (1.1 доллара) я за час зарабатываю 8 )) каждый дро*ит как он хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 3 minutes ago, BNKSY said: Ты за 2 часа сэкономишь 1 Голд и 1 сильвер (1.1 доллара) я за час зарабатываю 8 )) каждый дро*ит как он хочет Тут вобще не вопрос в "економии". У меня ест голд на 10 лет ПА. Тема о прокачки с 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 2 часа назад, HellMagic1942 сказал: Тут вобще не вопрос в "економии". У меня ест голд на 10 лет ПА. Тема о прокачки с 0. Это не тема о прокачке с нуля, это ты так решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 6 minutes ago, BNKSY said: Это не тема о прокачке с нуля, это ты так решил Первая, каты будут открыты со старта, или с первого понедельника после старта, читал ниже форум, что-то писали про то что нужно успеть за первые пять минут апнуть 20 и успеть зарегаться- тогда типо со стратра типо каты будут, а для остальных с понедельника? И вторая многие расписывают квесты с 30 лвла и выше до 40-45, качаться где с 29 по 50 грубо говоря, а так ли это актуально, если все идут в 29 и после ее прохождения 50+, или 29 не будет на фениксе х7 новом работать со старта? Вот что наш новий игрок написал. Ему инересно, как и когда качаемся на старте. (Смотри еше что он пишет в рекрутинге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 раньше вроде закрывали при старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения