Jimbo87 Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Извиняюсь если не туда , вопрос к администрации , я вчера нечайно купил плащ , мерил мерил и промазал на кнопку , можно ли вернуть плащ назад ? так как я мал уровнем его носить и вообще купил случайно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Администрация не исправляет ошибки игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaabumzz Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 11.02.2023 в 00:51, Zombi сказал: Администрация не исправляет ошибки игроков. тоже купил плащ а он хреначит штраф откуда на хф вообще R грейд? ладно это пол беды. почему его нельзя передать? Изменено 15 марта, 2023 пользователем kaabumzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 8 минут назад, kaabumzz сказал: тоже купил плащ а он хреначит штраф откуда на хф вообще R грейд? ладно это пол беды. почему его нельзя передать? Носите с 85 лвла и штрафа не будет, покупные плащи передавать никогда нельзя было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaabumzz Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 15 минут назад, Zombi сказал: Носите с 85 лвла и штрафа не будет, покупные плащи передавать никогда нельзя было. да я уже понял что ево в корзину можно. так как бесполезная вещ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.