Stark23 Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте, хочу поиграть у Вас но новом 7х. Скачал клиент, думал зайти посмотреть до старта че и как.. Но при выборе сервера дальне не пускает! При выборе сервера пишет "связь с сервером прервалась. Пожалуйста зайдите в игру позже." Неважно какой сервер выбираю, пишет всегда так. Помогите, решить даную проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Попробуйте впн или мобильный интернет. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark23 Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Пробывал и ВПН и мобильный интернет, к сожалению не помогло.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Попробуйте эти впн https://1.1.1.1/ (бесплатный) https://rus.windscribe.com/ (10гб бесплатно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark23 Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 https://rus.windscribe.com/ Вот у меня етот ВПН стоит, не заходит Только что установил клиент на другой Пк, все зашло и работает! (без всяких ВПН) Только на моем основном компе не запускается. Помогите, что может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark23 Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Помогите на том ПК играть не вариант, нужно чтобы на основном работало! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark23 Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Возможно ваш клиент не поддерживает виндовс 11 !? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 5 часов назад, Stark23 сказал: Возможно ваш клиент не поддерживает виндовс 11 !? либо бан по железу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark23 Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 7 часов назад, МногоБоли сказал: либо бан по железу) Ето точно нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark23 Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Дак кто ни будь мне скажет что делать с этой ошибкой!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 16 часов назад, Stark23 сказал: https://rus.windscribe.com/ Вот у меня етот ВПН стоит, не заходит Только что установил клиент на другой Пк, все зашло и работает! (без всяких ВПН) Только на моем основном компе не запускается. Помогите, что может быть? Разные подключения в впн пробовали, второй впн вообще не пробовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark23 Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 20 минут назад, Zombi сказал: Разные подключения в впн пробовали, второй впн вообще не пробовали? Пробывал и первый и второй и мобильный и комп перезагружал и клиент переустанавливал и аккаунт второй создал не в какую.. Не заходит, всегда одна и таже ошибка "связь с сервером прервалась. Пожалуйста зайдите в игру позже." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark23 Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 У Вас есть компетентная поддержка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 10.10.2022 в 22:55, Admin сказал: У нас множество разных каналов, и игроки разбиты на подгруппы, у каждой подгруппы могут быть свои каналы. Суммарно их может быть несколько десятков. Это сделано для дополнительной защиты от DDoS атак а так же для улучшения пинга. Отдельного игрока мы не можем перевести на другой канал. Система помогает большинству, но могут возникать проблемы у отдельных игроков. Решайте их с помощью прокси или впн или сменой провайдера, других вариантов не существует. 24.09.2022 в 16:36, Admin сказал: Ну судя по количеству жалоб, проблемы единичного характера. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов. У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем. У вас только один выход - используйте vpn. Неправда, что они не помогают, на том же windscribe есть куча серверов и им многие пользуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Как вариант подождать пару тройку дней, может само пройдет. Или с антивирусом/файрволом по колдовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark23 Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 14.02.2023 в 04:15, Zombi сказал: Это все не решает проблему, если хотите реально помочь прочитайте внимательно как я описую проблему выше. У меня 2 Пк, подключены к одной сети на первом при выборе сервера пишет "Связь с сервером прервалась. Пожалуйста зайдите в игру позже" на втором я ради теста установил клиент и там все работает. К сожалению нету возможности играть на втором, нужно чтобы на основном работало! Помогите, куда смотреть? Клиент уже переустанавливал, обновлял, уже даже виндовс переустановил но проблема не исчезает. ВПН, мобильный интернет не помогают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 19 минут назад, Stark23 сказал: Это все не решает проблему, если хотите реально помочь прочитайте внимательно как я описую проблему выше. У меня 2 Пк, подключены к одной сети на первом при выборе сервера пишет "Связь с сервером прервалась. Пожалуйста зайдите в игру позже" на втором я ради теста установил клиент и там все работает. К сожалению нету возможности играть на втором, нужно чтобы на основном работало! Помогите, куда смотреть? Клиент уже переустанавливал, обновлял, уже даже виндовс переустановил но проблема не исчезает. ВПН, мобильный интернет не помогают! Компьютер на котором проблема с входом, раньше проблемы небыло? Или это первый раз вы пытаетесь зайти на нем в игру. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark23 Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 7 часов назад, Zombi сказал: Компьютер на котором проблема с входом, раньше проблемы небыло? Или это первый раз вы пытаетесь зайти на нем в игру. Это новый Пк, раньше не играл с этого Пк в Л2, вот пробывал установить клиент и пач с другого сервера Л2 ХФ, там заходит и играть могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 7 минут назад, Stark23 сказал: Это новый Пк, раньше не играл с этого Пк в Л2, вот пробывал установить клиент и пач с другого сервера Л2 ХФ, там заходит и играть могу. Напишите конфигурацыю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.