Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Русификатор патч

artemka985

Вопрос

Пожалуйста подскажите можно ли сделать русификатор на сервер новый который открывается 17.02

Рекомендуемые сообщения

• 1
16.10.2018 в 20:03, Admin сказал:

Перевода названий у нас нет и не будет. Если бы вы внимательно читали диалоги, то увидели бы, что наоборот, проведена большая работа по внедрению английских названий в русские тексты.

По поводу некоторых описаний в клиенте - в следующей версии клиента постараемся добавить переводы. Но никаких ЛВК у нас не будет.

Но к примеру квесты - там куча русских названий будет, если описания сделать. Либо их заменять автоматически на английские, либо вы еще больше запутаетесь и не сможете вообще пройти квест.

• 1
1 час назад, artemka985 сказал:

Пожалуйста подскажите можно ли сделать русификатор на сервер новый который открывается 17.02

Да, можно. Как раз успеете сделать за 9 дней. Предложите потом Админу, авось внедрит))
А если без шуток, то все уже сто лет как в гугле переведено. Вы же не вчера за л2 начали играть...

Изменено пользователем yarko

• 0
1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

агась) особенно если в нем не бум бум(

Ой, да ладно. Не бум бум. Там же не полноценный разговорный язык, а вполне ограниченое количество слов используется.

• 0
10 часов назад, yarko сказал:

Ой, да ладно. Не бум бум. Там же не полноценный разговорный язык, а вполне ограниченое количество слов используется.

вот прикинь делаю я значит какой нить квест, а там все по анг, открываю переводчик и так как  из игры\квеста не скопировать текст буду его тыщу лет набирать по 1 букве (( печальное зрелищи скажу я вам))

• 0
13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

вот прикинь делаю я значит какой нить квест, а там все по анг, открываю переводчик и так как  из игры\квеста не скопировать текст буду его тыщу лет набирать по 1 букве (( печальное зрелищи скажу я вам))

учи английский. раньше на нем все было абсолютно. молодежь начинающая играть в л2 так свой первый английский подтягивала

• 0
3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

учи английский. раньше на нем все было абсолютно. молодежь начинающая играть в л2 так свой первый английский подтягивала

вот я его малеха и выучила, но малеха(( в школе учила немецкий, представляешь какая каша у меня в старенькой голове ?))

• 0
4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Зачем копировать с игры, в гугле есть оба варианта. Да и все тексты читать не стоит, главное знать кого бить и кому отдать итемы.

• -1
7 часов назад, Pityx сказал:

на много приятнее играть на англ

агась) особенно если в нем не бум бум(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...