artemka985 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Пожалуйста подскажите можно ли сделать русификатор на сервер новый который открывается 17.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 16.10.2018 в 20:03, Admin сказал: Перевода названий у нас нет и не будет. Если бы вы внимательно читали диалоги, то увидели бы, что наоборот, проведена большая работа по внедрению английских названий в русские тексты. По поводу некоторых описаний в клиенте - в следующей версии клиента постараемся добавить переводы. Но никаких ЛВК у нас не будет. Но к примеру квесты - там куча русских названий будет, если описания сделать. Либо их заменять автоматически на английские, либо вы еще больше запутаетесь и не сможете вообще пройти квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 yarko Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, artemka985 сказал: Пожалуйста подскажите можно ли сделать русификатор на сервер новый который открывается 17.02 Да, можно. Как раз успеете сделать за 9 дней. Предложите потом Админу, авось внедрит)) А если без шуток, то все уже сто лет как в гугле переведено. Вы же не вчера за л2 начали играть... Изменено 8 февраля, 2023 пользователем yarko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Pityx Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 на много приятнее играть на англ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: агась) особенно если в нем не бум бум( Ой, да ладно. Не бум бум. Там же не полноценный разговорный язык, а вполне ограниченое количество слов используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 10 часов назад, yarko сказал: Ой, да ладно. Не бум бум. Там же не полноценный разговорный язык, а вполне ограниченое количество слов используется. вот прикинь делаю я значит какой нить квест, а там все по анг, открываю переводчик и так как из игры\квеста не скопировать текст буду его тыщу лет набирать по 1 букве (( печальное зрелищи скажу я вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: вот прикинь делаю я значит какой нить квест, а там все по анг, открываю переводчик и так как из игры\квеста не скопировать текст буду его тыщу лет набирать по 1 букве (( печальное зрелищи скажу я вам)) учи английский. раньше на нем все было абсолютно. молодежь начинающая играть в л2 так свой первый английский подтягивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: учи английский. раньше на нем все было абсолютно. молодежь начинающая играть в л2 так свой первый английский подтягивала вот я его малеха и выучила, но малеха(( в школе учила немецкий, представляешь какая каша у меня в старенькой голове ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: вот прикинь делаю я значит какой нить квест, а там все по анг, открываю переводчик и так как из игры\квеста не скопировать текст буду его тыщу лет набирать по 1 букве (( печальное зрелищи скажу я вам)) Зачем копировать с игры, в гугле есть оба варианта. Да и все тексты читать не стоит, главное знать кого бить и кому отдать итемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 7 часов назад, Pityx сказал: на много приятнее играть на англ агась) особенно если в нем не бум бум( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
artemka985
Пожалуйста подскажите можно ли сделать русификатор на сервер новый который открывается 17.02
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения