BlackMaiden Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Уважаемый @Admin , все мы знаем, что под лоу сервера (х1 и х1.5) была введена механика с разгоном респа мобов. На х5 она отсутствует. Вопрос насущный: будет ли разгон на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 темка с faq будет скоро,там и будет скорее всего ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 минуту назад, Rikimaru сказал: темка с faq будет скоро,там и будет скорее всего ответ) 18 февраля?) Я так без осуждения, чтобы админ не забыл указать этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 22 minutes ago, BlackMaiden said: 18 февраля?) Я так без осуждения, чтобы админ не забыл указать этот момент я больше скажу, про некоторые изменения узнаем по факту иногда, так как темка с обновлениями обновляется сразу пачкой изменений. Например на одном из х7 перестал работать пати опыт в сололабе, для некоторых это был сюрприз, тогда же и обмен питомцев подорожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 26 минут назад, BlackMaiden сказал: 18 февраля?) Я так без осуждения, чтобы админ не забыл указать этот момент ну мб пораньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) лучше бы вы по чаще ныли о том что бы вернули асист, авось вернет хотя бы на х5-х7 Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Ponio 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 46 минут назад, BlackMaiden сказал: Вопрос насущный: будет ли разгон на х7? возможно, да. но это не точно, следи за новостями https://forum.asterios.tm/topic/565557-razgon-mobov/#comment-9193084 Изменено 5 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMelf1ce Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 17 минут назад, Ponio сказал: лучше бы вы по чаще ныли о том что бы вернули асист, авось вернет хотя бы на х5-х7 да без асиста вообще печально канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 На прошлом х7 работал=всем мобов хватало, при этом в хай локациях из-за долгого убийства мобов разогнать респ было невозможно. Пофигу на разгон, лучше бы ассист на х7 вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 с разгоном будет кайф качать сабы в павлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 2 часа назад, Ponio сказал: лучше бы вы по чаще ныли о том что бы вернули асист, авось вернет хотя бы на х5-х7 А потом как с парнасом - еще гайки закрутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 На прошлом он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 05.02.2023 в 21:36, BlackMaiden сказал: 18 февраля?) Я так без осуждения, чтобы админ не забыл указать этот момент Понимаешь, тут настроение нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Лучше автомат Речь про коробку передач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Разгон респа - это лучшее, что было сделано за последние годы, ибо все остальные фиксы были направлены на увеличение сложности фарма+ разгон апает только лоу локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 05.02.2023 в 22:08, Ponio сказал: лучше бы вы по чаще ныли о том что бы вернули асист, авось вернет хотя бы на х5-х7 Вернули же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 40 минут назад, bumay сказал: Вернули же Очевидно же что пост был написан до объявления о возврате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 что за тема с разгоном и ассистом, я из танка, не были на последних серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 час назад, Di сказал: что за тема с разгоном и ассистом, я из танка, не были на последних серверах Это события из категории «у вас был туберкулез, но ваш имунитет его победил» наслаждайся братик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 7 часов назад, Di сказал: что за тема с разгоном и ассистом, я из танка, не были на последних серверах отключали пве ассист, но недавно снова включили. на смену включению ассиста, люди предложили убрать разгон. конкретно по х1, чтоб х7 не задевало, так как на х7, это не особо актуально, как и на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения