iQKoneKo Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Добрый день, добавьте пожалуйста клиент игры, чтоб можно было скачать с сайта. Апдейт при скачивании выдает ошибки. Это доставляет дискомфорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Какие ошибки? Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 5 минут назад, Zombi сказал: Какие ошибки? У меня тоже трабла , после проверки апдейтом , нажимаю старт и тишина , клиент не запускает окно игры ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQKoneKo Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 При скачивании каждую минуту Апдейт не может скачать тот или иной файл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Только что, Anselmo сказал: У меня тоже трабла , после проверки апдейтом , нажимаю старт и тишина , клиент не запускает окно игры ... В исключения антивируса добавили папку с игрой? Только что, iQKoneKo сказал: При скачивании каждую минуту Апдейт не может скачать тот или иной файл Добавьте скриншот, и попробуйте для скачивания этого файла включить впн или мобильный интернет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQKoneKo Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Я не могу добавить фото потому что они больше 1 мб я вам так дословно напишу. Ошибка скачивания! Не удалось скачать файл: Аnimations\LineageMonsters10.ukx Connect tomeout 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Только что, iQKoneKo сказал: Я не могу добавить фото потому что они больше 1 мб я вам так дословно напишу. Ошибка скачивания! Не удалось скачать файл: Аnimations\LineageMonsters10.ukx Connect tomeout Значит залейте скриншот на сторонний хостинг и дайте ссылку. И пожалуйста читайте сообщение целиком. Попробуйте включить впн или мобильный интернет для скачивание данного файла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeviAckerman Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 хз у меня всё нормально скачалось через апдейтер ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazrazi Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 14:15, Anselmo сказал: У меня тоже трабла , после проверки апдейтом , нажимаю старт и тишина , клиент не запускает окно игры ... Я думал у меня такое потому что Win 10 поставил. Тоже после нажатия на "старт" ничего не происходит. Чистая Win10, антивирусов нет, защитник Windows выключен (выключены и сервисы защитника через безопасный режим), пробовал добавлять в исключения файлы астериоса во всяких защитниках Windows, DEPы, запускал под администратором, запускал в режиме совместимости с другими WIN, менял настройки в файле ini, запускал под VPN. Ничего из этого не помогает, но похоже и тут посоветуют "поменять винду и провайдера" и хрен поймешь что с этим лаунчером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, kazrazi сказал: Я думал у меня такое потому что Win 10 поставил. Тоже после нажатия на "старт" ничего не происходит. Чистая Win10, антивирусов нет, защитник Windows выключен (выключены и сервисы защитника через безопасный режим), пробовал добавлять в исключения файлы астериоса во всяких защитниках Windows, DEPы, запускал под администратором, запускал в режиме совместимости с другими WIN, менял настройки в файле ini, запускал под VPN. Ничего из этого не помогает, но похоже и тут посоветуют "поменять винду и провайдера" и хрен поймешь что с этим лаунчером Заходи в игру через папку астериос , там есть значек запуска ла2 , у меня так заходит Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Anselmo Ошибка в слове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazrazi Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 36 минут назад, Anselmo сказал: Заходи в игру через папку астериос , там есть значек запуска ла2 , у меня так заходит Не знал что так можно запускать. Но при запуске AsteriosGame.exe у меня выходит ошибка. А при попытке запустить AwesomiumProcess.exe ничего не происходит. Других exe в папке не нашел. Ошибка при запуске AsteriosGame.exe: Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Запустите sxstrace для уточнения и т.д. Пишут что это лечится следующим: 1) установкой С++ (скачивал и устанавливал с сайта microsoft для x86 и x64) - не помогло 2) редактированием файлов в реестре - не помогло, значения стоят правильные везде 3) можно посмотреть что пишет sxstrace - мне это мало о чем говорит, может кто то знает Спойлер Начато создание контекста активации. Входной параметр: Flags = 0 ProcessorArchitecture = Wow32 CultureFallBacks = ru-RU;ru;en-US;en ManifestPath = C:\Games\Asterios L2\asterios\AsteriosGame.exe AssemblyDirectory = C:\Games\Asterios L2\asterios\ Application Config File = ----------------- ИНФОРМАЦИЯ: анализируется файл манифеста C:\Games\Asterios L2\asterios\AsteriosGame.exe. ИНФОРМАЦИЯ: удостоверение определения манифеста: Lineage2,processorArchitecture="x86",type="win32",version="1.0.0.0" ИНФОРМАЦИЯ: ссылка: Microsoft.VC80.OpenMP,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.762" ИНФОРМАЦИЯ: выполняется разрешение ссылки Microsoft.VC80.OpenMP,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.762". ИНФОРМАЦИЯ: выполняется разрешение ссылки для ProcessorArchitecture WOW64. ИНФОРМАЦИЯ: выполняется разрешение ссылки для культуры Neutral. ИНФОРМАЦИЯ: выполняется применение политики связывания. ИНФОРМАЦИЯ: не удалось найти политику издателя. ИНФОРМАЦИЯ: не удалось найти перенаправление политики связывания. ИНФОРМАЦИЯ: начинается проверка сборки. ИНФОРМАЦИЯ: не удалось найти сборку в WinSxS. ИНФОРМАЦИЯ: попытка проверки манифеста на C:\Windows\assembly\GAC_32\Microsoft.VC80.OpenMP\8.0.50727.762__1fc8b3b9a1e18e3b\Microsoft.VC80.OpenMP.DLL. ИНФОРМАЦИЯ: не удалось найти манифест для культуры Neutral. ИНФОРМАЦИЯ: проверка сборки завершена. ИНФОРМАЦИЯ: выполняется разрешение ссылки для ProcessorArchitecture x86. ИНФОРМАЦИЯ: выполняется разрешение ссылки для культуры Neutral. ИНФОРМАЦИЯ: выполняется применение политики связывания. ИНФОРМАЦИЯ: выполняется поиск политики издателя на C:\Windows\WinSxS\manifests\x86_policy.8.0.microsoft.vc80.openmp_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.6229_none_6b833adfb01cb017.manifest. ИНФОРМАЦИЯ: начинается проверка сборки. ИНФОРМАЦИЯ: проверка сборки завершена. ИНФОРМАЦИЯ: не удалось создать контекст активации. Создание контекста активации завершено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazrazi Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Наконец то починил. Если у вас Win 10 x64 и при запуске ничего не происходит и игра висит в процессах а потом оттуда пропадает и если при попытке открыть файл AsteriosGame.exe выходит ошибка с sxstrace (можете проверить через него на всякий случай, он там у меня ругался на MS C++ 2005). То заходите в реестр и просто сносите к хренам ключи связанные с ним находятся в HK_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SideBySide\Winners\ и удаляете всё что начинается на x86_policy.8.0.microsoft 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.