Jump to content
Asterios

Добавьте клиент игры.

Recommended Posts

Добрый день, добавьте пожалуйста клиент игры, чтоб можно было скачать с сайта. Апдейт при скачивании выдает ошибки. Это доставляет дискомфорт.  

5 минут назад, Zombi сказал:
Какие ошибки?

У меня тоже трабла , после проверки апдейтом , нажимаю старт и тишина , клиент не запускает окно игры ... 

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

При скачивании каждую минуту Апдейт не может скачать тот или иной файл

Только что, Anselmo сказал:

У меня тоже трабла , после проверки апдейтом , нажимаю старт и тишина , клиент не запускает окно игры ... 

В исключения антивируса добавили папку с игрой?

Только что, iQKoneKo сказал:

При скачивании каждую минуту Апдейт не может скачать тот или иной файл

Добавьте скриншот, и попробуйте для скачивания этого файла включить впн или мобильный интернет.

Я не могу добавить фото потому что они больше 1 мб я вам так дословно напишу.

Ошибка скачивания!

Не удалось скачать файл:

Аnimations\LineageMonsters10.ukx

Connect tomeout 

Только что, iQKoneKo сказал:

Я не могу добавить фото потому что они больше 1 мб я вам так дословно напишу.

Ошибка скачивания!

Не удалось скачать файл:

Аnimations\LineageMonsters10.ukx

Connect tomeout 

Значит залейте скриншот на сторонний хостинг и дайте ссылку.
И пожалуйста читайте сообщение целиком.
Попробуйте включить впн или мобильный интернет для скачивание данного файла.

В 05.02.2023 в 14:15, Anselmo сказал:

Я думал у меня такое потому что Win 10 поставил. Тоже после нажатия на "старт" ничего не происходит. Чистая Win10, антивирусов нет, защитник Windows выключен (выключены и сервисы защитника через безопасный режим), пробовал добавлять в исключения файлы астериоса во всяких защитниках Windows, DEPы, запускал под администратором, запускал в режиме совместимости с другими WIN, менял настройки в файле ini, запускал под VPN. Ничего из этого не помогает, но похоже и тут посоветуют "поменять винду и провайдера" и хрен поймешь что с этим лаунчером

1 час назад, kazrazi сказал:

Я думал у меня такое потому что Win 10 поставил. Тоже после нажатия на "старт" ничего не происходит. Чистая Win10, антивирусов нет, защитник Windows выключен (выключены и сервисы защитника через безопасный режим), пробовал добавлять в исключения файлы астериоса во всяких защитниках Windows, DEPы, запускал под администратором, запускал в режиме совместимости с другими WIN, менял настройки в файле ini, запускал под VPN. Ничего из этого не помогает, но похоже и тут посоветуют "поменять винду и провайдера" и хрен поймешь что с этим лаунчером

Заходи в игру через папку астериос , там есть значек запуска ла2 , у меня так заходит 

Edited by Anselmo
Ошибка в слове

36 минут назад, Anselmo сказал:

Заходи в игру через папку астериос , там есть значек запуска ла2 , у меня так заходит 

Не знал что так можно запускать. Но при запуске AsteriosGame.exe у меня выходит ошибка. А при попытке запустить AwesomiumProcess.exe ничего не происходит. Других exe в папке не нашел.
Ошибка при запуске AsteriosGame.exe:
Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Запустите sxstrace для уточнения и т.д.

Пишут что это лечится следующим:
1) установкой С++ (скачивал и устанавливал с сайта microsoft для x86 и x64) - не помогло
2) редактированием файлов в реестре - не помогло, значения стоят правильные везде
3) можно посмотреть что пишет sxstrace - мне это мало о чем говорит, может кто то знает

Спойлер

Начато создание контекста активации.
Входной параметр:
    Flags = 0
    ProcessorArchitecture = Wow32
    CultureFallBacks = ru-RU;ru;en-US;en
    ManifestPath = C:\Games\Asterios L2\asterios\AsteriosGame.exe
    AssemblyDirectory = C:\Games\Asterios L2\asterios\
    Application Config File = 
-----------------
ИНФОРМАЦИЯ: анализируется файл манифеста C:\Games\Asterios L2\asterios\AsteriosGame.exe.
    ИНФОРМАЦИЯ: удостоверение определения манифеста: Lineage2,processorArchitecture="x86",type="win32",version="1.0.0.0"
    ИНФОРМАЦИЯ: ссылка: Microsoft.VC80.OpenMP,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.762"
ИНФОРМАЦИЯ: выполняется разрешение ссылки Microsoft.VC80.OpenMP,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.762".
    ИНФОРМАЦИЯ: выполняется разрешение ссылки для ProcessorArchitecture WOW64.
        ИНФОРМАЦИЯ: выполняется разрешение ссылки для культуры Neutral.
            ИНФОРМАЦИЯ: выполняется применение политики связывания.
                ИНФОРМАЦИЯ: не удалось найти политику издателя.
                ИНФОРМАЦИЯ: не удалось найти перенаправление политики связывания.
            ИНФОРМАЦИЯ: начинается проверка сборки.
                ИНФОРМАЦИЯ: не удалось найти сборку в WinSxS.
                ИНФОРМАЦИЯ: попытка проверки манифеста на C:\Windows\assembly\GAC_32\Microsoft.VC80.OpenMP\8.0.50727.762__1fc8b3b9a1e18e3b\Microsoft.VC80.OpenMP.DLL.
                ИНФОРМАЦИЯ: не удалось найти манифест для культуры Neutral.
            ИНФОРМАЦИЯ: проверка сборки завершена.
    ИНФОРМАЦИЯ: выполняется разрешение ссылки для ProcessorArchitecture x86.
        ИНФОРМАЦИЯ: выполняется разрешение ссылки для культуры Neutral.
            ИНФОРМАЦИЯ: выполняется применение политики связывания.
                ИНФОРМАЦИЯ: выполняется поиск политики издателя на C:\Windows\WinSxS\manifests\x86_policy.8.0.microsoft.vc80.openmp_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.6229_none_6b833adfb01cb017.manifest.
            ИНФОРМАЦИЯ: начинается проверка сборки.
            ИНФОРМАЦИЯ: проверка сборки завершена.
ИНФОРМАЦИЯ: не удалось создать контекст активации.
Создание контекста активации завершено.

Наконец то починил. Если у вас Win 10 x64 и при запуске ничего не происходит и игра висит в процессах а потом оттуда пропадает и если при попытке открыть файл AsteriosGame.exe выходит ошибка с sxstrace (можете проверить через него на всякий случай, он там у меня ругался на MS C++ 2005). То заходите в реестр и просто сносите к хренам ключи связанные с ним :D

находятся в HK_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SideBySide\Winners\
и удаляете всё что начинается на x86_policy.8.0.microsoft