Zaikamaybe Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 как на сайт зайти?не заходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 02.09.2022 в 09:21, Admin сказал: Если не работает сайт (заблокирован в России), используйте плагин для браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaikamaybe Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 2 минуты назад, Zombi сказал: ой спасибо большое) 9 минут назад, Zombi сказал: а реф ссылку можно уже делать для х 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 9 минут назад, Zaikamaybe сказал: а реф ссылку можно уже делать для х 7? еще нельзя,будет доступна чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 4 минуты назад, Rikimaru сказал: еще нельзя,будет доступна чуть позже За 1 мин до старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Только что, Ispaniosa сказал: За 1 мин до старта всякое бывает конечно,но нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeviAckerman Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 15 часов назад, Zaikamaybe сказал: ой спасибо большое) а реф ссылку можно уже делать для х 7? уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eklips0 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Добрый день в описании написано, что нельзя заходить на другие аккаутны... Но если я никогда не участвовал в реф.ссылках и поменял железо, могу ли я создать новый ак и запускать его как сапорта вторым окном + так же играть своим персом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 5 минут назад, Eklips0 сказал: Добрый день в описании написано, что нельзя заходить на другие аккаутны... Но если я никогда не участвовал в реф.ссылках и поменял железо, могу ли я создать новый ак и запускать его как сапорта вторым окном + так же играть своим персом? Не участвовал и не надо начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eklips0 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 6 минут назад, Aftonaziya сказал: Не участвовал и не надо начинать) не ну а серьезно... просто стоит вопрос о том что бы просто оставить старый акк и создать все новые по реф. ссылки и на основу и на сапортов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 58 минут назад, Eklips0 сказал: Добрый день в описании написано, что нельзя заходить на другие аккаутны... Но если я никогда не участвовал в реф.ссылках и поменял железо, могу ли я создать новый ак и запускать его как сапорта вторым окном + так же играть своим персом? Реферальной бонус предназначен для новых игроков ранее у нас не игравших, а вы не новый игрок а просто купили новый компьютер и можете получить бонус если будите соблюдать все правила, самое главное для получения реферального бонуса отсутствие аккшаринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения