RichDoll4 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 4 часа назад, Птичка сказал: Из личного опыта : на 3 день сервера вкачены 2 саба ( в том числе дх) , а таких задротов как я пруд пруди . И на оли пойдут толпой все , даже те кто стартовал позже . Так что не вижу смысла раннего оли. Месяц без оли норм , та и меньше флуда в чате ( хиро чат тупо для продаж и флудерастов ) Как то так . Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 5 часов назад, Птичка сказал: Из личного опыта : на 3 день сервера вкачены 2 саба ( в том числе дх) , а таких задротов как я пруд пруди . И на оли пойдут толпой все , даже те кто стартовал позже . Так что не вижу смысла раннего оли. Месяц без оли норм , та и меньше флуда в чате ( хиро чат тупо для продаж и флудерастов ) Как то так . В воскресенье по твоему у кого то уже должно быть по 2 саба?) Ну ну😄 Статистику в этот день откроешь и там нублы по пальцам одной руки пересчитать, так как кабрио в сб как обычно реснется после какого то тои, и все саб квесты только в этот день пойдут делатт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 5 часов назад, Птичка сказал: Из личного опыта : на 3 день сервера вкачены 2 саба ( в том числе дх) , а таких задротов как я пруд пруди . И на оли пойдут толпой все , даже те кто стартовал позже . Так что не вижу смысла раннего оли. Месяц без оли норм , та и меньше флуда в чате ( хиро чат тупо для продаж и флудерастов ) Как то так . сыглы оли бижу можно, хиро палки нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Все сольники делают бабки на старте на выбивании книг шп кк итд... только не книжки 1 марта)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 3 часа назад, RichDoll4 сказал: Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение боже боже , что это булькнуло ?! 2 часа назад, RikiTikiTav1 сказал: В воскресенье по твоему у кого то уже должно быть по 2 саба?) Ну ну😄 Статистику в этот день откроешь и там нублы по пальцам одной руки пересчитать, так как кабрио в сб как обычно реснется после какого то тои, и все саб квесты только в этот день пойдут делатт ты вспомни как раньше протектили рб ,чтоб ни кто не бил , караулили всех и каждого , срывались со спотов ,чтоб не дать варам убить его пока пачки докачивали %. А теперь специально идут убивают раньше ,чтоб ни кто не взял . При чём кабрио не так быстро убивают как Галку ! С каждым годом страта меняется , но к воскресенью у пары пачек магов будут уже сабы 100% ( зависит как быстро качаются и будет ли Ддос) 2 часа назад, iKing сказал: сыглы оли бижу можно, хиро палки нельзя это да ,но даже это уже даёт дисбаланс небольшой . По этому реально против оли раньше времени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 3 часа назад, RikiTikiTav1 сказал: В воскресенье по твоему у кого то уже должно быть по 2 саба?) Ну ну😄 Ну 2 саба это вполне реально, даже я так делал хД, но если не спешить, качать соло основу до нужного лвла/сабы и тд, подкачивать какие то окна, то простым смертным как раз нужно 5-7 дней. Думаю олимп будет по стандарту с 1го числа, всегда дают запас 3-5 дней, в этот раз 10, особо не повлияет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Думаю опять будет подгорать с ТОИвских рб..до 1 марта сделать нубл это надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 13.02.2023 в 16:56, RichDoll4 сказал: Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение Токсик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 13.02.2023 в 15:49, shgg сказал: Все сольники делают бабки на старте на выбивании книг шп кк итд... только не книжки 1 марта)). Вы привыкли что эти книги ничего не стоят и добываются райт кликом, а раньше что бы достать эти книги нужно было много усилий и единицы их доставали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения