xEvaSaintx Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 32250 влияние не очень большое пытался повторить на запись - ничего не вышло, мб нужно дольше пытаться последнее время на сервере случаются задержки (лаги) и видимо из за лагов обработка проучивания скиллов задерживается, за последние дни уже 2й раз получается следующее: я учу скиллы на сабе, тыкаю изучить, окошко закрывается, я меняю саб и меня кикает с сервера с сообщением что вы совершили что то ужасное и GM был уведомлен... почините пожалуйста, очень неприятно получать подобные сообщения и кик, особенно когда торопишься сабы апнуть. ps. предполагаю, что причина в асинхронной обработке запроса на изучение скилла и запроса на смену саба, а также лаги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Дополню также, что иногда квесты "откатываются по стадиям" только что сдавал квест итемы набитые тяжким трудом, произошел лаг и нпс забрав итемы "забыл" свою стадию и отправил вновь собирать итемы... (произошел как бы микро-откат в несколько минут. ps. если нужно точное время произошедшего лага, посмотрите в чат-логах фразу (в шаут) "ЩТО" и последовавшую за ней "да ты издеваешься" уже в белый чат. от первой фразы отнимите секунду-две. ps. ps. учитывая вновь обнаруженные дополнения, думаю 2й пункт можно поменять на "влияние - критическое" Изменено 4 февраля, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 В очередной раз кикает с сервера с коментарием "вы совершили что то ужасное, ГМ уведомлен" тупо за то, что закрыл окошко со скиллами с помощью кнопки ок (или что там было), тупо осталось окошко от саба, тыкнул по запаре желая закрыть и опять КИК + пишут в чате угрозы... Почините пожалуйста или ХОТЯБЫ не кикайте и не пишите ничего... неприятно довольно таки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.