Skutaloner Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 50 минут назад, Dott сказал: Ну так я не биг вар бой Бойс, бойс, бойс Ай'м лукинг фор зе гуд тайм Бойс, бойс, бойс Ай'м реди фор йоёр лов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 21 час назад, RichDoll4 сказал: Чел ты с пати инфаркта, когда я там играл, инфаркт скаманул пати, продавал партийную Адену, плакал, когда ему эпик не давали, я очень не хочу это все выносить из избы, но мне это пруфануть 2 минуты делов, там играл девайс, анимешник, думаю они того же мнения Если кто-то в гг играет за кость, то ты играешь, чтобы у инфаркта была еда, и кормишь его с рук ))))) кстати с тобой времени остался только солевой, он щас играет с вами, у него спроси))))) Вот это что то интересное. Видимо привычка ливать с клана и пати, с тех времен осталась. 20 часов назад, RANDLEMAN сказал: Какая то картинка нищенская, это раидкал? 5 часов назад, Смирись сказал: Чувствуется зависть что у нас есть эполёты а у всех нет. А куда делись эти 2 легендарных пака, почему я видел в цц только 12 С учетом того что я не играю, зависть по эполетам так и прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Те самые 300к на ковидном сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 14 минут назад, Asuran сказал: Вот это что то интересное. Видимо привычка ливать с клана и пати, с тех времен осталась. Какая то картинка нищенская, это раидкал? С учетом того что я не играю, зависть по эполетам так и прет. Клоун, когда мы с того валика улетели инфаркт на работе был) тогда некст тип топ и Шварц взяв вас бомжей в себя поверили, и вы бичи без слабого инфаркта лузнули 170вс100, просрали осады и в 0 всё эпики,слилсь за 4 дня)) ты даже не играешь, но видимо привычка обтекать по кд осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 5 часов назад, DeadPhoenix сказал: их мусором считает только ВАШ сопартиец, только он писал о них как дебафе)) но он больной мы уже поняли. Да и в чатик\форум любит пописать, как бы будто зеркалОчка. Тупо СВОИ паки за б. единицу сами не считаете и пытаетесь нам это привить. Q.Q Будут фразы, это другина? Мб не до конца понял смысл поста, поправь меня если что. Но если тут про Трембелса и его отношение к пакам, то спустя 3-4 года (или больше, хз, короч я на себе чувствовал, когда Тремблс первый раз начал серьезно блить) игры в гг (я не кор клана и тем более не фанат его, попадал в клан либо когда КП стартовала в бигваре и второй сайд не рассматривался, либо когда выбирали куда пойти кпшкой, чтоб забалансить) - справедливости ради при всем моем прошлом отвращении к его манере гореть и опускать людей я должен признать, что у него большой прогресс в этом, слушая что он говорит в глобал. Раньше он общался намного хуже. Видя, как чел потеет, самому потеть хочется. Трембелсу бы еще подкрутить речь и отношение к фейлам больше в сторону иронии и рофлов , а горение выдавать в основном на плке, и было бы вообще норм. Если бы он как КЛ еще и больше заботился о своих паках, заключал всякие обмены услуга за услугу там, например - и выполнял бы их все (я щас старые неприятные случаи вспоминаю, не с этого серва) , то спустя 1-2 серва он бы заимел обновляемый набор потных надежных паков и ему бы не пришлось много мучаться с криворукими новичками в бигваре. Понятно, что это трудно, когда ты и так потеешь, но думаю у него получится, если попробует. Уже какой путь прошел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 32 минуты назад, Sombrio сказал: Клоун, когда мы с того валика улетели инфаркт на работе был) тогда некст тип топ и Шварц взяв вас бомжей в себя поверили, и вы бичи без слабого инфаркта лузнули 170вс100, просрали осады и в 0 всё эпики,слилсь за 4 дня)) ты даже не играешь, но видимо привычка обтекать по кд осталась Вообще то когда вы ливнули с валика мы убили всех ГГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вообще то когда вы ливнули с валика мы убили всех ГГ ) Я помню, ты говорил нашего пака там небыло и вы убили их без нас, и кинул скрин на котором наше опб стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Sombrio сказал: Я помню, ты говорил нашего пака там небыло и вы убили их без нас, и кинул скрин на котором наше опб стоит Вы улетели внутри на подьеме, мы же убили их потом еще и потом у валика еще и фармили валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 А потом что было?Ах да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, "1st сказал: А потом что было?Ах да А потом дагер в хайде не выходя из него реснул клан, ибо в логове 5 минут не выкидывает и у клана не было реса уже давно, в сапорте с того х1.5 заявка лежит нетронутая как всегда уже столько времени) Но разговор был что без инфаркта ниче не могли, в итоге убивали без него без каких либо проблем в нулину. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вы улетели внутри на подьеме, мы же убили их потом еще и потом у валика еще и фармили валика Да вы всех убили, а через 4 дня альянс и клан закончил игру без нытиков которые всем мешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 6 часов назад, DeadPhoenix сказал: их мусором считает только ВАШ сопартиец, только он писал о них как дебафе)) но он больной мы уже поняли. Да и в чатик\форум любит пописать, как бы будто зеркалОчка. Тупо СВОИ паки за б. единицу сами не считаете и пытаетесь нам это привить. Да ты со своим корешом сам сидел пытался опускать пати Сурогата , зачем ты вообще пишешь на форуме ?)) Ты хочешь быль лучше , будь по факту а не в сообщениях форум чата ))) Говорить о манере общения девайса, не тебе судить . Просто не твой уровень трештока , это не пухляшаГари душить. Хочешь пообщаться - заходи общайся войс , но на сколько тебя хватит ? Есть 2 истины #Норм людей Холоу с пати не кикает #Норм люди с инфарктом более 1 сервера в пати не играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Только что, Sombrio сказал: Да вы всех убили, а через 4 дня альянс и клан закончил игру без нытиков которые всем мешали Ну убили без вас, потом в клане распалось пару паков которые ушли на другой серв и все накрылся клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: А потом дагер в хайде не выходя из него реснул клан, ибо в логове 5 минут не выкидывает и у клана не было реса уже давно, в сапорте с того х1.5 заявка лежит нетронутая как всегда уже столько времени) Но разговор был что без инфаркта ниче не могли, в итоге убивали без него без каких либо проблем в нулину. за 15 лет своей "Легендарной" игры ты не знаешь даже тайминга .... А проиграли тот замес вы только потому что пати типтопа ушла в низ что бы обьединить своих дд + твои - да бы украсть Неклю валика и фул дрооп ,что бы сосуран- посмоктал лапку . Но вышло чуть иначе... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 16 часов назад, MorningDew сказал: Изи баюм кста. Шо там Галицину дали баюма потрогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArr0w Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 10 минут назад, onetrembeIs сказал: Да ты со своим корешом сам сидел пытался опускать пати Сурогата Ну опускать их никто не собирался, им наоборот пытались помочь, но там никто не слушал и даже не прислушивался, поэтому ничего, кроме как просто сидеть и орать с их игры, не оставалось. Тебе же пытались потом помочь, и донести инфу, что твои паки тебе же врут в лицо. Хз о каких опусканиях речь, видимо такие же твои сказки как и 10ый крафтер с заваленным "лицом" и цель дедфеникса идти лутать аденку конём с целью наживиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 17 минут назад, onetrembeIs сказал: Да ты со своим корешом сам сидел пытался опускать пати Сурогата , зачем ты вообще пишешь на форуме ?)) Ты хочешь быль лучше , будь по факту а не в сообщениях форум чата ))) Говорить о манере общения девайса, не тебе судить . Просто не твой уровень трештока , это не пухляшаГари душить. Хочешь пообщаться - заходи общайся войс , но на сколько тебя хватит ? Есть 2 истины #Норм людей Холоу с пати не кикает #Норм люди с инфарктом более 1 сервера в пати не играют 2 истины это то что ты можешь вести себя как угодно, инфаркт может делать что угодно, альтернативы нет ни тебе ни ему, никто больше не вывезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, DangerArr0w сказал: Ну опускать их никто не собирался, им наоборот пытались помочь, но там никто не слушал и даже не прислушивался, поэтому ничего, кроме как просто сидеть и орать с их игры, не оставалось. Тебе же пытались потом помочь, и донести инфу, что твои паки тебе же врут в лицо. Хз о каких опусканиях речь, видимо такие же твои сказки как и 10ый крафтер с заваленным "лицом" и цель дедфеникса идти лутать аденку конём с целью наживиться. ахахахахаха )))) Я наоборот переубеждаю девайса что дедфениксу не нужно было лутать аденку ))))) Цели до старта я слышал , а поводу не верить - не было ) Изменено 3 апреля, 2023 пользователем onetrembeIs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 не кикали с пати холоу играю с инфарктом несколько серверов истина не работает чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 7 минут назад, gotovymirat сказал: не кикали с пати холоу играю с инфарктом несколько серверов истина не работает чет Просто ты пёс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 5 минут назад, RANDLEMAN сказал: Просто ты пёс это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 3 минуты назад, rUntothehills сказал: это так нет ты пес, @Netr0 скажи им.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Только что, gotovymirat сказал: нет ты пес, @Netr0 скажи им.. Старый пес и Хомяк тож изи же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Так я хомяк, а вы три пса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 2 минуты назад, Netr0 сказал: Старый пес и Хомяк тож изи же гей , ты что тут забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, InfectedMushro сказал: гей , ты что тут забыл? Ты Амбассадор слова гей , сам то че тут забыл? Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Netr0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 1 минуту назад, InfectedMushro сказал: гей , ты что тут забыл? осуждаю, дрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Старого разбудили своими воплями, постыдились бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Только что, "1st сказал: Старого разбудили своими воплями, постыдились бы с работы пришел, зашел почитать , а тут как всегда ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 55 минут назад, onetrembeIs сказал: Да ты со своим корешом сам сидел пытался опускать пати Сурогата , зачем ты вообще пишешь на форуме ?)) Ты хочешь быль лучше , будь по факту а не в сообщениях форум чата ))) Говорить о манере общения девайса, не тебе судить . Просто не твой уровень трештока , это не пухляшаГари душить. Хочешь пообщаться - заходи общайся войс , но на сколько тебя хватит ? Есть 2 истины #Норм людей Холоу с пати не кикает #Норм люди с инфарктом более 1 сервера в пати не играют 1. челикам со старта подсказывали куда идти и спрашивали почему они тут, а не там. 2. какое со мной общение, такая и ответка, я сомневаюсь что люди бы играли с человеком, который общается со всеми как с больным девасам, он большего не достоин, тупа бот. А что будет в войсе? ну типа для вас реально сила - это на экран покричать? а потом в мут кинуть? 3. интересные истины, а еще лучше спросить у челиков которые "кикнули" причину. Спойлер "не хотел ходить на гвг и хотел сам ливать" парням был интересно гвг, мне по в поле бегать, все просто. 4. Не Норм чела кикнули с пати Холоу, но как ожидается старт сервера у Деда +1 новое сообщение от тебя. Норм так водиться с НЕ норм челами? До недавнего момента? p/s/ лучше инвиза втирайте за слабость, набрали 4 хиро, 0 пользы. Дневной бот пак, умирают от подпивасов с пт 4 часа и стартом на 3 неделю сервера Изменено 3 апреля, 2023 пользователем DeadPhoenix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения