Dott Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Дурачек радуется тому, что он даун без логотипа, просто даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 1 минуту назад, Sombrio сказал: Как хорошо что меня не знают бичи с клеймом игры у анброкена Да тебя никто не знает, кроме твоего рт пака, фуфел xDD Хайло своё стяни и гордись молча, что смог поучаствовать в виде победителя позы 71 в сезонном х7, спермоглот. Получи косточку от пацанов с х5 и дальше в будку, мусор xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 так выйдете подеритесь, чего вы тут свои словесные баталии устраиваете, или так уже не принято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Только что, gotovymirat сказал: так выйдете подеритесь, чего вы тут свои словесные баталии устраиваете, или так уже не принято? Сорр, на бише нет нюка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 1 минуту назад, gotovymirat сказал: так выйдете подеритесь, чего вы тут свои словесные баталии устраиваете, или так уже не принято? Дерутся ток с мобами вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Да тебя никто не знает, кроме твоего рт пака, фуфел xDD Хайло своё стяни и гордись молча, что смог поучаствовать в виде победителя позы 71 в сезонном х7, спермоглот. Получи косточку от пацанов с х5 и дальше в будку, мусор xDD Рт пака? Я фармил Фрею и крипов чтобы конкурировать, доставай пальцы из жопы и загибай, тремблс, инвиз, эдмон, Тайгер, джони браво, фин, лучи, рандельман-пати с кем мы фанились, а зачем фармил ты? Мб с кем-то дрался? Кто тут рт чел? 6 минут назад, Skutaloner сказал: Да тебя никто не знает, кроме твоего рт пака, фуфел xDD Хайло своё стяни и гордись молча, что смог поучаствовать в виде победителя позы 71 в сезонном х7, спермоглот. Получи косточку от пацанов с х5 и дальше в будку, мусор xDD Я срать хотел на победы, 69,и ваши вонючие кости, май месяц, очнись, собери яйца в кулак и подерись с "нонейм мусором" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Только что, Sombrio сказал: Рт пака? Я фармил Фрею и крипов чтобы конкурировать, доставай пальцы из жопы и загибай, тремблс, инвиз, эдмон, Тайгер, джони браво, фин, лучи, рандельман-пати с кем мы фанились, а зачем фармил ты? Мб с кем-то дрался? Кто тут рт чел? С остальным ты, видимо, согласен, молодец. Обучаемый пёс. Герой сезонных серваков, тебе осталось пару месяцев, чтобы тут покукарекать. Не трать время на того, кому на тебя насрать с высокой колокольни. Где ты в моём сообщение увидел, что я тебя назвал РТ челом? Про тебя никто не знал и не знает. Перечитай еще раз, слепая куропатка. Я фармил и фармлю для буста на х5. И больше насрать, чем на тебя, только на драки на х7. З.Ы. Сейчас бы хвалиться гвг с инвизом xDDD Ля, довн xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: С остальным ты, видимо, согласен, молодец. Обучаемый пёс. Герой сезонных серваков, тебе осталось пару месяцев, чтобы тут покукарекать. Не трать время на того, кому на тебя насрать с высокой колокольни. Где ты в моём сообщение увидел, что я тебя назвал РТ челом? Про тебя никто не знал и не знает. Перечитай еще раз, слепая куропатка. Я фармил и фармлю для буста на х5. И больше насрать, чем на тебя, только на драки на х7. З.Ы. Сейчас бы хвалиться гвг с инвизом xDDD Ля, довн xDDD Так ты сливной бич даже с таким как инвиз не дрался, сейчас бы на " Не сезонных серверах"поиграть, я эту игру прошёл когда ты сисю матери ням ням называл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Только что, Sombrio сказал: Так ты сливной бич даже с таким как инвиз не дрался, сейчас бы на " Не сезонных серверах"поиграть, я эту игру прошёл когда ты сисю матери ням ням называл А нахрена паку идти драться, если пак пришел за дропом, идиот? xDDD Инвалид на коляске со сломанными ногами пройдет дальше, чем ты в этой игре, биомусор Сходи пивка попей, тявка. Белка на сегодня тебе хватит, чтобы ты передал его своему спидозному парню. Радуйтесь, сегодня вам будет, что покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 2 минуты назад, Skutaloner сказал: А нахрена паку идти драться, если пак пришел за дропом, идиот? xDDD Инвалид на коляске со сломанными ногами пройдет дальше, чем ты в этой игре, биомусор Сходи пивка попей, тявка. Белка на сегодня тебе хватит, чтобы ты передал его своему спидозному парню. Радуйтесь, сегодня вам будет, что покушать Ахахахахахахах так это же ты тут кушаешь гребень, сорян что у тебя буханку хлеба забрал, не подохнешь до вечера?) 26 минут назад, Skutaloner сказал: Да тебя никто не знает, кроме твоего рт пака, фуфел xDD Хайло своё стяни и гордись молча, что смог поучаствовать в виде победителя позы 71 в сезонном х7, спермоглот. Получи косточку от пацанов с х5 и дальше в будку, мусор xDD Кста я развалил биг вар на х1. 5,и собрал его здесь, а что сделал ты рандомный бич с х5 которого видимо там с гавном смешуют что он на х7 хрюкать приполз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 20 минут назад, Sombrio сказал: Рт пака? Я фармил Фрею и крипов чтобы конкурировать, доставай пальцы из жопы и загибай, тремблс, инвиз, эдмон, Тайгер, джони браво, фин, лучи, рандельман-пати с кем мы фанились, а зачем фармил ты? Мб с кем-то дрался? Кто тут рт чел? + 20 минут назад, Sombrio сказал: Я срать хотел на победы, 69,и ваши вонючие кости, май месяц, очнись, собери яйца в кулак и подерись с "нонейм мусором" + 6 часов назад, Skutaloner сказал: Для человека, который фулл серв кушал хлебушек с солью, а под конец серва решил вылезти, ты слишком громко пукаешь. Будь осторожен в своих словах, путник Ты ничего не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Дожил, Какой-то рандом крип с астериоса меня за нейм спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Sombrio сказал: Сгорела твоя зарплата когда ты кредит на пуху брал, иди бухни, сегодня твой праздник и шмот тоже. ну ничего. годы прошли, уже лет 5 как наверное) так сказать с чистой совестью с чистого листа. ты чего такой агрошкольник?) я просто вопрос задал. я не знаю ни тебя, ни тех нонеймов что ты нацарапал) хотя погоди, щяс гляну, мож знаю кого.. Изменено 24 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 9 минут назад, Sombrio сказал: Ахахахахахахах так это же ты тут кушаешь гребень, сорян что у тебя буханку хлеба забрал, не подохнешь до вечера?) Кста я развалил биг вар на х1. 5,и собрал его здесь, а что сделал ты рандомный бич с х5 которого видимо там с гавном смешуют что он на х7 хрюкать приполз Хлебушка хватит до конца серва и немного на х5, спасибо, что после пару месяцев слились с файтов на гранд эпиках и как крысы остались на АК и Орфе. __ Человек, что развалил биг вар на х1.5, собрал биг вар на х7 да так, что этот биг вар смог, что-то сделать только под конец х7, когда у его противников осталось буквально 5-7 паков? Слейся, мусорка, не позорь себя еще больше. Впитай еще больше мид паков, чтобы они бегали и жали Ф1 на автоатаку лука. Какой это будет пак по счету? 16-й или 17-й? 19 минут назад, Sombrio сказал: ты рандомный бич с х5 которого видимо там с гавном смешуют что он на х7 хрюкать приполз Ай, по фактам пошел. В Е не кормят костями :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 38 минут назад, Sombrio сказал: загибай, тремблс, инвиз, эдмон, Тайгер, джони браво, фин, лучи, рандельман-пати с тремблса знаю. я у него в чс)) инвиз чет знакомое..) это скамер, да? эээ какие-то лучи фина.. браво джони)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 19 минут назад, vaskaaa1 сказал: + + Ты ничего не перепутал? Останья челом, что делал рофельные видосы про хвоща. Не лезь в полемику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 24 минуты назад, Skutaloner сказал: Сходи пивка попей, тявка гачи, объясни кто такой сомбрио)) хочу с него поугорать, но не с чего. чел тупо настолько нонейм, что даже придраться не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: гачи, объясни кто такой сомбрио)) хочу с него поугорать, но не с чего. чел тупо настолько нонейм, что даже придраться не к чему Пока, я понял по его словам, что у него стоячок на ГГ, он развалил биг вар х1.5 (хз, там не играл) и отсосал на х7 сейчас. Пока всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Пока, я понял по его словам, что у него стоячок на ГГ, он развалил биг вар х1.5 (хз, там не играл) и отсосал на х7 сейчас. Пока всё то самое гг которое топом стало, потому что воня слился? причем временно стало. а как он развалил биг вар? интригами, или громким словом?) и вообще, зачем ты там на фрею ходишь! не видишь, его это раздражает Изменено 24 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Хлебушка хватит до конца серва и немного на х5, спасибо, что после пару месяцев слились с файтов на гранд эпиках и как крысы остались на АК и Орфе. __ Человек, что развалил биг вар на х1.5, собрал биг вар на х7 да так, что этот биг вар смог, что-то сделать только под конец х7, когда у его противников осталось буквально 5-7 паков? Слейся, мусорка, не позорь себя еще больше. Впитай еще больше мид паков, чтобы они бегали и жали Ф1 на автоатаку лука. Какой это будет пак по счету? 16-й или 17-й? Ай, по фактам пошел. В Е не кормят костями :( Типикал лицемеры, когда не получается засосали хомяков, а другим должно быть стыдно, хз, такое, твой потолок быть форумным собеседником шизоида и играть в самой зашкваренной пати сервера унброкена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: то самое гг которое топом стало, потому что воня слился? причем временно стало. а как он развал биг вар? интригами, или громким словом?) Вот за х1 и х1.5 говорить не могу, ни разу там не играл :( Да, может сейчас расскажет наш НЕЙМ СКУМБРИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 4 минуты назад, Sombrio сказал: Типикал лицемеры, когда не получается засосали хомяков, а другим должно быть стыдно, хз, такое, твой потолок быть форумным собеседником шизоида и играть в самой зашкваренной пати сервера унброкена Покричи про хрючево в опасности играя у инфаркта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Вот за х1 и х1.5 говорить не могу, ни разу там не играл :( Да, может сейчас расскажет наш НЕЙМ СКУМБРИЯ он знает про топор и называет меня шизоидом. значит точно тихонько в углу подглядывал)) я просто его не помню ни в одном споре, а он оказывается великий полководец, биг вары в труху разваливающий. прям баятса аглядываться 3 минуты назад, Sombrio сказал: Типикал лицемеры, когда не получается засосали хомяков, а другим должно быть стыдно, хз, такое, твой потолок быть форумным собеседником шизоида и играть в самой зашкваренной пати сервера унброкена гоу на х5 пвп)) никогда не пиши что прошел игру, так мог написать только марева) покажешь, как ты ее прошел)) пвп, или зассал?) щяс глянем, проверим на свиной пятак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 1 минуту назад, Sombrio сказал: Типикал лицемеры, когда не получается засосали хомяков, а другим должно быть стыдно, хз, такое, твой потолок быть форумным собеседником шизоида и играть в самой зашкваренной пати сервера унброкена Это всё? Всё, что ты мне можешь предъявить? Я тебя по фактам погонял и ты слился дальше, чем жижа после борщика твоего парня? Великий герой скумбрия - развалил биг вар на х1.5, соснул с биг варов на х7, соснул на форуме от ноунейма с х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: Покричи про хрючево в опасности играя у инфаркта)) Покричал. 12 минут назад, Skutaloner сказал: Останья челом, что делал рофельные видосы про хвоща. Не лезь в полемику Повторюсь в ласт раз. Ты на 100% уверен, что я тут лишний?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Великий герой скумбрия - развалил биг вар на х1.5, соснул с биг варов на х7, соснул на форуме от ноунейма с х5. не грузи ты его. ему нужна уверенность, чтоб выйти со мной. он думает, взвешивает все за и против, а ты его сбиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 3 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Покричи про хрючево в опасности играя у инфаркта)) Да что с вами не так, мне пофиг что вы там делаете со своим дропом и всем остальным, но меня обвинять без пруфов не нужно, я незнаю что там у инфа за проблемы раньше были, 3 сервера играл всё ровно, так что кул стори себе оставте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 3 минуты назад, vaskaaa1 сказал: Покричал. Повторюсь в ласт раз. Ты на 100% уверен, что я тут лишний?! Я тебя не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 1 минуту назад, vaskaaa1 сказал: Повторюсь в ласт раз. Ты на 100% уверен, что я тут лишний?! он твой друг? можешь ему сказать, чтоб он успокоился? я просто ему вопрос задал, без какого-либо контекста, обидеть не хотел, а он начал обзываться)) так что хочу им протереть пол мдт, если разумеется он на х5 после всех х7 не играет, уминая за обе щеки дошик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Это всё? Всё, что ты мне можешь предъявить? Я тебя по фактам погонял и ты слился дальше, чем жижа после борщика твоего парня? Великий герой скумбрия - развалил биг вар на х1.5, соснул с биг варов на х7, соснул на форуме от ноунейма с х5. Что ты себе накрутил? Нафиг ты мне нужен что то тебе предъявлять, по каким ты кого фактам прогнал клоун?) всё что ты можешь это слится в свою помоечку на х5, а тут будешь терпеть как терпит пати унброкена всю жисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения