SmileDeathEnno Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Ох уж этот эпик и олимпийцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 8 минут назад, Ентрон сказал: обычно это первая реакция человека, спрятаться за смехом, когда перед фактом поставили. Не вылазь сюда, если твои познания о мире л2 ушли не дальше эполетов Это первая реакция на полный бред. Ну ок, если ты считаешь, что это был достойный аргумент от тебя - просто слиться и обвинить меня в моем непонимании на основании чего то. Давай серьезно, с чего ты взял что я хоть раз о чем то просил тремблса? Особенно подефать мне форт? Жду серьезный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 16 минут назад, Ентрон сказал: почти все за 10 лет вспомнили, вот вам заняться нечем... На самом деле, там было всего 5 боев для страховки, я хиро и так тогда бы взял , но не будем про вашу игру на олимпе, или будем? сорри, я до твоего лива не из-за кости знал тебя только по хиро мму 200 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Это все? Ентрона спать отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina2 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 26 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: Это все? Ентрона спать отправили? Мамка шнур от компьютера забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 40 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: Это все? Ентрона спать отправили? Сергей, не торопите событие, дайте человеку оформить серьёзный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 3 минуты назад, HydraDominatus сказал: Сергей, не торопите событие, дайте человеку оформить серьёзный ответ. Ты торопишь события, ответ сначала придумать надо. А там, может быть, сменят тему и про него все забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 14 минут назад, Рычани сказал: Ты торопишь события, ответ сначала придумать надо. А там, может быть, сменят тему и про него все забудут. Слишком сложная цепочка, думаю будет проще. Энтрон меня только не хейти, я так, мимо проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 23 минуты назад, HydraDominatus сказал: Слишком сложная цепочка, думаю будет проще. Энтрон меня только не хейти, я так, мимо проходил. тебя невозможно хейтить, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 27 минут назад, Рычани сказал: тебя невозможно хейтить, не?) Стараюсь доджить негатив максимально, но на пурике меня Васька подловил :((. Тут сверху информацию подкинули так сказать, передаю работягам, пока нащальнике срок мотает в бане. А теперь как говорится, one year later и лицо представили. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 3 минуты назад, HydraDominatus сказал: Стараюсь доджить негатив максимально, но на пурике меня Васька подловил :((. Тут сверху информацию подкинули так сказать, передаю работягам, пока нащальнике срок мотает в бане. А теперь как говорится, one year later и лицо представили. Да это же год назад было ,это неважно 3 минуты назад, HydraDominatus сказал: Стараюсь доджить негатив максимально, но на пурике меня Васька подловил :((. Тут сверху информацию подкинули так сказать, передаю работягам, пока нащальнике срок мотает в бане. А теперь как говорится, one year later и лицо представили. Да это же год назад было ,это неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 10 минут назад, HydraDominatus сказал: Просто тогда не срослось у него "как все" ворваться и пришлось в ЦЦГ ютиться , но меньше чем за год мужик таки пробился к болтику обетованному! А если серьезно - то тут через одного спикеров можно поподтягивать, особенно тех, которые весьма активно во время игры в Заборах хейта накидывали . Игровой мир фениксов становится всё меньше, приходится ютиться с теми, кто остался , особенно если так-же хочется на олимп с брюльками бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 6 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Просто тогда не срослось у него "как все" ворваться и пришлось в ЦЦГ ютиться , но меньше чем за год мужик таки пробился к болтику обетованному! А если серьезно - то тут через одного спикеров можно поподтягивать, особенно тех, которые весьма активно во время игры в Заборах хейта накидывали . Игровой мир фениксов становится всё меньше, приходится ютиться с теми, кто остался , особенно если так-же хочется на олимп с брюльками бегать. Оркам брюлики не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 12 часов назад, Рычани сказал: Да нормально все с ним. Просто те, кто говорят, что он "не норм", слышали его только в глобале. Утрирую, конечно. В общем, не всё так плохо, как рассказывают. Не, щас уже не всё так плохо, это правда. Зачем ты пытаешься обесценить память его кланмемберов аргументом "ну пл-то он хороший" я хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 7 часов назад, RikiTikiTav1 сказал: Это первая реакция на полный бред. Ну ок, если ты считаешь, что это был достойный аргумент от тебя - просто слиться и обвинить меня в моем непонимании на основании чего то. Давай серьезно, с чего ты взял что я хоть раз о чем то просил тремблса? Особенно подефать мне форт? Жду серьезный ответ ты забыл пруфы попросить по дате и времени и я даже предоставил бы, но к сожалению меня в той группе уже давно нет. 7 часов назад, RikiTikiTav1 сказал: Это все? Ентрона спать отправили? не все живут за счет сервера л2 5 часов назад, HydraDominatus сказал: А теперь как говорится, one year later и лицо представили. ты за 10 лет пролистай форум, еще найдешь себе темы для обсуждения , сам с собой поговоришь и уже легче станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 53 минуты назад, Ентрон сказал: ты забыл пруфы попросить по дате и времени и я даже предоставил бы, но к сожалению меня в той группе уже давно нет. не все живут за счет сервера л2 ты за 10 лет пролистай форум, еще найдешь себе темы для обсуждения , сам с собой поговоришь и уже легче станет И снова сказки… Ну, видимо, диалог вести с тобой бесполезно, ты просто все больше придумываешь с потолка, а границы твоей фантазии мне неизвестны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 38 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: И снова сказки… Ну, видимо, диалог вести с тобой бесполезно, ты просто все больше придумываешь с потолка, а границы твоей фантазии мне неизвестны Зато ты пятак фортовой, а он оппозиционер с сусликом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 8 минут назад, Tachibana сказал: Зато ты пятак фортовой, а он оппозиционер с сусликом Он просто творческая личность, с хорошей фантазией и скудными мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 4 минуты назад, RikiTikiTav1 сказал: Он просто творческая личность, с хорошей фантазией и скудными мозгами. И с сусликом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 8 минут назад, RichDoll4 сказал: И с сусликом? Ееес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 27 минут назад, Tachibana сказал: оппозиционер с сусликом найс ник для х5, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 55 минут назад, Skutaloner сказал: найс ник для х5, спасибо 21 символ, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 4 минуты назад, rUntothehills сказал: 21 символ, удачи Ты душный пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 4 минуты назад, rUntothehills сказал: 21 символ, удачи Только что, Tachibana сказал: Ты душный пес Соглашусь с автором данного сообщения 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 вы че псы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 20 часов назад, HydraDominatus сказал: появляется Изуна или Усач сразу вылетаете мокатать молодых ахахахах, Усатка старше меня. а чика по сравнению со мной ньюфажка. не важно где я появляюсь, если чика моя фанатка. и всегда им была. он заходит на форум, только ради меня и он об этом уже писал) чувствуешь себя злым дядей, который слащавому 3 летнему мальчику разрушил песочный замок. и вот набежали его друзья в памперсах и давай чет аукать, мол зачем замок буцнул. кстати он еще писал что балаболит специально, чтоб меня стригерить просто. так и писал напрямую)) я хз даже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate19 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Взрослые 40 летние дядьки целый день игрульки устраивают, уже сколько лет, 10-15 ? Лучше бы деньги зарабатывали ) Позорище 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 23 минуты назад, kate19 сказал: Лучше бы деньги зарабатывали ) Молчи баба, иди на кухню борщи вари и детей рожай или что вы там ещё делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 52 минуты назад, kate19 сказал: Взрослые 40 летние дядьки целый день игрульки устраивают, уже сколько лет, 10-15 ? Лучше бы деньги зарабатывали ) Позорище Кто сказал, что нельзя совмещать? И таких много. И я не про заработок в игре (уточнение для имбецилов)! Изменено 18 апреля, 2023 пользователем СтриптизерВалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palevniytwink Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 17.04.2023 в 10:29, фонАйнцберн сказал: инфаркт за то, что я его поправил в одной из тем, касательно рейтов (лак/руны, чет такое было), начал мне в лс угрожать расправой. двп дубль 2 причем это уже не первый раз. кто с ним играет, отзовитесь. с вами там все в порядке? трембелс, когда поспорили, вроде просто на отвали чет написал и закинул меня в чс, ну или просто игнорил. мы взглядами не сошлись) ну такое постоянно бывает. решать вам. в мамбл к инфаркту я бы точно не заходил и не потому что он там чет орать как невменяемый может вы же про этого клоуна? думаешь он на серьезке? :D 17.04.2023 в 17:01, Tachibana сказал: Вцелом можешь почитать пост ранделмана : Скамерок, балабол, очень много со своими тиммейтами грязи в чатик пишет, мемберов попускает(трамбон недавно видосик кидал), ну и в довесок клоун несерьезный - написал на форуме шо устал и ливает, а на следующий день на тв пришел) Знаю что напишешь, что трамбон такой же, но там всё не так запущено. Ну и плюс у тремблса в паке не играл, но вроде говорят шо он как пл норм вполне. игровая война ж, "враги" друг друга в чатик обижают, шо такого то устал - ливает, отдохнул поспав, вернулся, тоже мне причина кончем называть про скамерка тоже слышу второй сервер подряд, но своими глазами вижу только то, что люди из сервера в сервер с ним играют, т.ч че-то не складываются форумные байки с реальностью а вообще пасиба, что ответил, хоть причины столь удивительного хейта услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения