SmileDeathEnno Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 8 минут назад, RANDLEMAN сказал: Он умудряется упасть за 30 сек, маг паком против терпило сетапа https://youtu.be/N_cFSumaC_w?t=772 Так не честно, у вас был допинг в виде начавшийся осады форта , накладывающий баф - бешенство краба, эффект которого усиливается с каждым ударом по воротам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 12 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: 300 крови?)) С удовольствием бы несколько таких купили, но увы ты просто с потолка инфу берешь, балаболка местная Ремарка Ты был введен в заблуждение, получается не балаболка, забрал слова) Очередной ноунейм кого то подтянуть пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Sombrio сказал: Очередной ноунейм кого то подтянуть пытается А где неймы раздают? Их тут нет походу кроме инфаркта и тремблса… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Sombrio сказал: Очередной ноунейм кого то подтянуть пытается кто-нибудь подскажите, почему этот ноунейм называет рики ноунеймом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 15 часов назад, onetrembeIs сказал: ?)))))) 15 часов назад, onetrembeIs сказал: ?) 15 часов назад, onetrembeIs сказал: ?) 15 часов назад, onetrembeIs сказал: ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 28 минут назад, onetrembeIs сказал: Ты даже не знаешь фактов и сидишь рассказываешь )))) Я не расказываю то что не является фактами , я лишь уточнил ))) Как бы любой чел понимает что лучше Ака получить чем 1 кору и лучше обменять ака на валу )))) У нас люди не спрашивают даже за мид палки , либо ты добавляешь кому-то их в качестве мин бонуса , у вас же грызутся за мид палки на плке )))))) Не я потерял смысловую составляющую общения с тобой , развлекай себя на форуме в одиночестве или можешь Ентрона за руку взять , сегодня он изрядка намочился сам себе на лицо))) Тебе ответили на твой вопрос, ты же воду льёшь ни на 1 не ответил, хз зачем я ещё чето расписывал нон фактору, можешь с девайсом друг другу в лицо поссать как вы любите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 2 часа назад, onetrembeIs сказал: ))) 2 часа назад, onetrembeIs сказал: ?))))) 2 часа назад, onetrembeIs сказал: ))))) 2 часа назад, onetrembeIs сказал: ))))) 2 часа назад, onetrembeIs сказал: ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Готов подкинуть паку ентрона Зака а виде буста на пак, он все-таки 3 недели в клане "существовал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 1 минуту назад, rUntothehills сказал: кто-нибудь подскажите, почему этот ноунейм называет рики ноунеймом?) А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 2 вопроса к трамбасу: Ты реально улыбаешься, когда пишешь текст и в конце ставишь ))) ? Ты так и не понял почему Костик ливнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Только что, Fata1uwka сказал: 2 вопроса к трамбасу: Ты реально улыбаешься, когда пишешь текст и в конце ставишь ))) ? Ты так и не понял почему Костик ливнул? эпик не дали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: эпик не дали( Бинго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 2 минуты назад, Sombrio сказал: А ты кто? Вопросы тут задаю я, а к энтрону что только больных аутизмом набирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Только что, rUntothehills сказал: Вопросы тут задаю я, а к энтрону что только больных аутизмом набирают? ну как бы они собираются в кучки, пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Я запутался, Господин Энтрон собирал клан на х7, филиал гг, значит он был преданым фанатом гг, просил кости, а теперь он ненавистик гг? Что дальше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Назвали мне тут местных неймов, 1 место тремблс,трижды баненый не за что клановым эпиком, 2 место девайс победитель Шварца, 3 место инфаркт сын заката,заборорожденный, собиратель опозиции Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Sombrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 7 минут назад, rUntothehills сказал: Вопросы тут задаю я, а к энтрону что только больных аутизмом набирают? Форум как-то помогает в фарме эполетов? Или это что-то типо "выйти в люди" из своей конуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dott Опубликовано 4 апреля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 2 минуты назад, Dott сказал: Ахахахахахаххаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 2 минуты назад, Fata1uwka сказал: Форум как-то помогает в фарме эполетов? Или это что-то типо "выйти в люди" из своей конуры? Продам эполеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palevniytwink Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 3 минуты назад, Fata1uwka сказал: Форум как-то помогает в фарме эполетов? Или это что-то типо "выйти в люди" из своей конуры? фатал, мы не знакомы, тем не менее, можешь мне поверить: я не предвзят, трештока в этом посте ровно 0 почему пати энтрона говорит о "выйти в люди" хомякам? они так-то посильнее энтрона будут (тебя я не знаю, может тебя к нему случайно занесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 4 минуты назад, Dott сказал: лучший просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 4 минуты назад, Dott сказал: Ля, хорош! Лукас господину xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 37 минут назад, RANDLEMAN сказал: Он умудряется упасть за 30 сек, маг паком против терпило сетапа https://youtu.be/N_cFSumaC_w?t=772 Так играть на миликах даже однорукие могут сейчас и убивать даже(это про всех вообще касается), темболее все паки магов, которые админ урезал в нулину, что даже арба не нужна в пати уже ибо берна 0. Поэтому все стартуют за мили что бы показывать свое "чсв". Берут 2 глада и 2 танка уже какой там 100-й подряд сервер все и мозг отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Только что, LLIvarcniger сказал: Так играть на миликах даже однорукие могут сейчас и убивать даже(это про всех вообще касается), темболее все паки магов, которые админ урезал в нулину, что даже арба не нужна в пати уже ибо берна 0. Поэтому все стартуют за мили что бы показывать свое "чсв". Берут 2 глада и 2 танка уже какой там 100-й подряд сервер все и мозг отключается. ну играть с иконами и тд другой вопрос, а когда у тебя в пати один глад который может убивать и одно дх на пак то другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Только что, LLIvarcniger сказал: Так играть на миликах даже однорукие могут сейчас и убивать даже(это про всех вообще касается), темболее все паки магов, которые админ урезал в нулину, что даже арба не нужна в пати уже ибо берна 0. Поэтому все стартуют за мили что бы показывать свое "чсв". Берут 2 глада и 2 танка уже какой там 100-й подряд сервер все и мозг отключается. специально для топ олифармеров и прочих икспертов с х5 - сетап 2 да и глада там как раз изи контрят магами в гвг уже год наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Так играть на миликах даже однорукие могут сейчас и убивать даже(это про всех вообще касается), темболее все паки магов, которые админ урезал в нулину, что даже арба не нужна в пати уже ибо берна 0. Поэтому все стартуют за мили что бы показывать свое "чсв". Берут 2 глада и 2 танка уже какой там 100-й подряд сервер все и мозг отключается. Осуждаю, есть те кто не любят магов так же, как и я, нельзя угнетать людей за их симпатию к заводским физическим классам, какой бы был маг без посоха если бы рудокоп дварф не выкопал руду и не создал этот посох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 2 минуты назад, rUntothehills сказал: специально для топ олифармеров и прочих икспертов с х5 - сетап 2 да и глада там как раз изи контрят магами в гвг уже год наверное https://youtu.be/PnJ4TeLOXuQ Там вроде грач на магах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Abrahadabra сказал: https://youtu.be/PnJ4TeLOXuQ Там вроде грач на магах ну грач там и на зеркальных сетапах отлетал за дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 куда проще пыш-пыш за глада с пальцем в очке по 3к кидать, чем промиком по 600 пулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения