Dott Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Получается легенда на Энроне? Собрал пак через 1 Биша и коня и со своим "опб" За которое упрекал других, лежит 70% паком даже под праной ? Даже мокать за его легендарный сбор клана и такие же оправдания на форуме не хочется. Хз слышишь, напиши мне в игре, покачаешь академиков я тебе аденки накину, забустишься хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDarkSoul Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Fata1uwka сказал: Полистай странички, тебе понравится Ясна как там эта песня фантазёр ты меня называла, она про тебя, тявкнуть смог а пруфов ноль, балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 3 минуты назад, Dott сказал: Получается легенда на Энроне? Собрал пак через 1 Биша и коня и со своим "опб" За которое упрекал других, лежит 70% паком даже под праной ? Даже мокать за его легендарный сбор клана и такие же оправдания на форуме не хочется. Хз слышишь, напиши мне в игре, покачаешь академиков я тебе аденки накину, забустишься хоть. Откуда аденка? Когти продал чи шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Просто сказал: Ясна как там эта песня фантазёр ты меня называла, она про тебя, тявкнуть смог а пруфов ноль, балаболка Гавкай дальше, пока твой хозяин плачет в пмы Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Fata1uwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 3 минуты назад, Sombrio сказал: Откуда аденка? Когти продал чи шо Могу позволить, есть миска риса и кошко жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Только что, Dott сказал: Могу позволить, есть миска риса и кошко жена. Нормас тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 час назад, Ентрон сказал: ты забыл написать, что до старта именно ТЫ написал - Вы идете на х7 ? А плохой ПЛ/КЛ это явно не тебе судить и твоему лизизнижопу Кингу дак сними его, отдай трембелсу и покажи скилл Если что, то анброкен своего валика получил тоже позже, чем должен был, но он не петушился как ты и не спрашивал каждые 5 минут когда же мне его дадут, а просто подождал, это не он просит ему что-то дать, это мы в анброкена насильно заталкиваем эпик ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Если что, то анброкен своего валика получил тоже позже, чем должен был, но он не петушился как ты и не спрашивал каждые 5 минут когда же мне его дадут, а просто подождал, это не он просит ему что-то дать, это мы в анброкена насильно заталкиваем эпик ))))) И это он ещё не скрывает что за кость играет, учитесь у человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 форум после того, как энтрон ворвался в политику радует Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 3 минуты назад, Sombrio сказал: И это он ещё не скрывает что за кость играет, учитесь у человека Чел ты с пати инфаркта, когда я там играл, инфаркт скаманул пати, продавал партийную Адену, плакал, когда ему эпик не давали, я очень не хочу это все выносить из избы, но мне это пруфануть 2 минуты делов, там играл девайс, анимешник, думаю они того же мнения Если кто-то в гг играет за кость, то ты играешь, чтобы у инфаркта была еда, и кормишь его с рук ))))) кстати с тобой времени остался только солевой, он щас играет с вами, у него спроси))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 12 минут назад, RichDoll4 сказал: это не он просит ему что-то дать, это мы в анброкена насильно заталкиваем эпик ))))) https://youtu.be/h50sjLoPVvY?t=55 чёт вспомнилось Изменено 2 апреля, 2023 пользователем SmileDeathEnno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 2 часа назад, UNBROKEN сказал: тебя хоть кто то в серьез воспринимает?) Чел, тебя на х1 и х1.5 дважды с кланов выкидывали как шавку со словами "что за параша 50 лвла за месяц?" ты даже никому не нужен был ибо мусор дошико пак, тут тебя взял в клан челобас потому что нужно мясо ради дошика не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Чел, тебя на х1 и х1.5 дважды с кланов выкидывали как шавку со словами "что за параша 50 лвла за месяц?" ты даже никому не нужен был ибо мусор дошико пак, тут тебя взял в клан челобас потому что нужно мясо ради дошика не более ты какойто пл? не понмб тебя, даже гугл выдает что ты какотйо балабол 10й в пати когото там 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: тебя на х1 и х1.5 на х1 не играл, ну вот гугл не врет значит про тебя)))))) на х1.5 играл, но не моя пачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 да да параша не играла) 50 лвл за месяц и вышвырнули как собаку в глобал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Только что, LLIvarcniger сказал: да да параша не играла) 50 лвл за месяц и вышвырнули как собаку в глобал) чеел шо ты несешь) я не играл на х1. если про х1.5 то там на 82м ушел и был в клане гдето 4й пак по лвлу))) ужас какойты балаболише, ты как изуна или хз кто, тупо одно лиш упоминание о тебе так ты начинаешь без пруфов писать чет)))) лол просто ничтожество)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 минуту назад, UNBROKEN сказал: чеел шо ты несешь) я не играл на х1. если про х1.5 то там на 82м ушел и был в клане гдето 4й пак по лвлу))) ужас какойты балаболише, ты как изуна или хз кто, тупо одно лиш упоминание о тебе так ты начинаешь без пруфов писать чет)))) лол просто ничтожество)) Так он сам 2 месяца 78 апал ахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 37 минут назад, RichDoll4 сказал: Чел ты с пати инфаркта, когда я там играл, инфаркт скаманул пати, продавал партийную Адену, плакал, когда ему эпик не давали, я очень не хочу это все выносить из избы, но мне это пруфануть 2 минуты делов, там играл девайс, анимешник, думаю они того же мнения Если кто-то в гг играет за кость, то ты играешь, чтобы у инфаркта была еда, и кормишь его с рук ))))) кстати с тобой времени остался только солевой, он щас играет с вами, у него спроси))))) Я же без негатива к анброкену,наоборот, мне всё равно кто там кого скамил, у кого какие пруфы, фан пока есть и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) видел трансляцию драк с соа, такой пот, шо ппц флаги, хиро грандеры не помогли инвизу против пати дедфеникса это провал 5 - 0 Изменено 2 апреля, 2023 пользователем gotovymirat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: https://youtu.be/h50sjLoPVvY?t=55 чёт вспомнилось Интересные ты фильмы смотришь, Смаел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, RichDoll4 сказал: Чел ты с пати инфаркта, когда я там играл, инфаркт скаманул пати, продавал партийную Адену, плакал, когда ему эпик не давали, я очень не хочу это все выносить из избы, но мне это пруфануть 2 минуты делов, там играл девайс, анимешник, думаю они того же мнения Если кто-то в гг играет за кость, то ты играешь, чтобы у инфаркта была еда, и кормишь его с рук ))))) кстати с тобой времени остался только солевой, он щас играет с вами, у него спроси))))) Как думаешь , чья была идея на прошлом х7 скамануть баюма - инфаркта или коллективная ?))) Как думаешь , если человек украл кольцо(кость) когда их было 2 пати в клане , будут ли подобные ситуации когда в клане стало 12 паков ? Получит ли малюткаЕнтон долгожданную кость или будет терпеть что ему нечего не дадут ибо уже идти некуда ?) Изменено 2 апреля, 2023 пользователем onetrembeIs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Только что, onetrembeIs сказал: Как думаешь чья была идея на прошлом х7 скамануть баюма - инфаркта или коллективная ?))) Как ты себе позволяешь что то про скамы инфаркта писать чел, расскажи как ФФУ стал кл Гг? 7 минут назад, onetrembeIs сказал: Как думаешь , чья была идея на прошлом х7 скамануть баюма - инфаркта или коллективная ?))) Как думаешь , если человек украл кольцо(кость) когда их было 2 пати в клане , будут ли подобные ситуации когда в клане стало 12 паков ? Получит ли малюткаЕнтон долгожданную кость или будет терпеть что ему нечего не дадут ибо уже идти некуда ?) Какое кольцо украл инф? Клоун любой может спросить у плов кто играл прошлый х7 как инф кости даёт и как ты бич нонейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 22.03.2023 в 08:22, Fata1uwka сказал: Ап, нужен нормальный ММ, который под визги трембелса может зайти на массухи, а не бить в соло таргет водичкой! Да не слушай ты этих злыдней. Хоть олимп, хоть антарас - гидробласт раз-раз, раз-раз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 10 минут назад, Sombrio сказал: Как ты себе позволяешь что то про скамы инфаркта писать чел, расскажи как ФФУ стал кл Гг? За манор был бан насколько я помню тот сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 давайте лучше новый клиент обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 8 минут назад, Sombrio сказал: Как ты себе позволяешь что то про скамы инфаркта писать чел, расскажи как ФФУ стал кл Гг? Какое кольцо украл инф? Клоун любой может спросить у плов кто играл прошлый х7 как инф кости даёт и как ты бич нонейм Банальные вещи кроме того что ты старая женщина за 30 с хриплым голосмо и усиками под носом нечего не известно и ты обо мне как ты утверждаешь знаешь больше... точно я ноунейм ?) Была ли ситуация что КостикФролов с Рандельманом забрал баюма на прошлом х7 ? Они решили что баюм будет по 1мю дню в каждой пачке и пойдут на следующего что бы каждая пати имела по 1 кольцу ? По итогу кто получил баюма или что получила пати Рандельмана с выбитого совместного баюма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 27 минут назад, Tachibana сказал: Интересные ты фильмы смотришь, Смаел Что ты там, на мужика под стандартным ником в мамблу ворвался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Что ты там, на мужика под стандартным ником в мамблу ворвался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Только что, RANDLEMAN сказал: Эх, а могло быть действительно эпично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 23 минуты назад, "1st сказал: За манор был бан насколько я помню тот сервер 3 сервера подряд ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 А шо это у нас тут? Здравствуйте! Сеск топ остальные не топ! БлекМайти сила, трембелс могила! @Asuranтвой воин побеждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения