SunRival Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Конь в мейне хорош на кмах только когда 90% времени бегает на сабе ДА. Изменено 21 марта, 2023 пользователем SunRival Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 4 минуты назад, SunRival сказал: Конь в мейне хорош на кмах только когда 90% времени бегает на сабе ДА. Кто сказал что он в мейне? В мейне нет 9ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Ладно, мы не правы, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Из меня пл будет посильнее чем энтрон, со мной хотя бы люди на 2-3 день 85ый возьмут🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 2 часа назад, ichicco сказал: Нифига тут баталии. Ну а по факту нахрен слать тех кто сливает личное на общий доступ - скрины с дележкой, а уж тем более войсы а как на счет тех, кто сливает чужие фотки из соц. сетей? согласен. можешь за ними тоже отправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artх Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 открыл пивка, залез в поиск группы, набрал рандомку за 15 сек, решил фармануть кнайтов полчасика перед сном, а зафармил гремлинов Спойлер найс пиг вар у вас по поводу ваших разногласий, попросите админа чтобы драконов сделал инстами как б фрейку с фринтой и закенами, дал возможность этих драконов закрывать в 2 дестра на окнах, а с игры удалил все классы кроме дестров и влов, ввел пис зону везде и не будет тогда срачей у вас, будет тишь да гладь к чему вы так отчаянно стремитесь все эти года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) 55 минут назад, onetrembeIs сказал: Ну чет кидают скрины , даже решил на форум зайти , ну погнали клоун ))))) Фул чаров выкачали в тули мейн состав, чтобы легенда на 2ю неделю смог прийти на кмы. Ты сейчас как некстлевел-2 версия - жрал с руки, делал все, потом решил ее укусить )))) Ты даже настолько не уверенный в себе лицемерный человек, что "трембелс, скажи на плке что ты не идешь, что бы я смог собрать клан на х7", тебе даже помощь предлагали, чтобы объяснить че нужно делать и как, на что был ответ "Я слышал 100 раз глобал, я так же думаю, у меня все получится " Смех и грех что у тебя получилось - опозорил значок, не более. "У меня с инфарктом холи вар , я никогда в жизни не буду играть с ним в 1 клане" - это история напоминает мне Грача и Забора когда мы пришли на сервер не со старта ))))) Больше всего я презираю вранье и чсв выхухолей с низким уровнем понимания игры, который решил, что что-то может и чего-то достиг. Ты врал - за буст, ты врал за то что конь будет на осадах фул время в трансформациях, и в это время твои мемберы на канале говорят "Да у нас конь вообще половину осад был афк ибо ему нужно отходить" Ты на столько невнимательный, что вещая в глобал "Я докастовую шутгарт ", спустя 5 минут замечаешь, что замок кастанули Извинись. И сидеть рассказывать о своей полезности - когда все то, что ты делаешь, это в окнах заходить побить афк моба - аплодисменты человеку . Истинная причина лива - это кость, скинешь че лутаешь с дропа инфаркта мне аж интересно станет за месяц своей легендарной игры )))) И кинь фрапс с сегодняшнего баюма покажешь уровень игры , что бы все видели какой недооцененный выходец ССГ сообщества ? остановился ток на 18й странице , слишком много инфо повода от легендарной пачки , которая не захотела идти гвг с маг паками у которых 2 биша за дракона . П.С. - это - цитата, прошедшая небольшую редактуру, смысл сохранен 10 минут назад, evilcorр сказал: открыл пивка, залез в поиск группы, набрал рандомку за 15 сек, решил фармануть кнайтов полчасика перед сном, а зафармил гремлинов Скрыть содержимое найс пиг вар у вас не падал - не вставал, от создателей не время кастовать, в угол под рес и подобное Изменено 21 марта, 2023 пользователем Пивас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Даже Станмастер получил баюма, это же самый лоускильный пак, в принципе, на просторах л2. Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 кого обидят следующим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 минуту назад, Paparazi сказал: Даже Станмастер получил баюма, это же самый лоускильный пак, в принципе, на просторах л2. Очень интересно по сравнению с тем, что было сервера 4 назад, уже гораздо лучше, главное шоб учился дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 И инвизу-скамерку нормально насыпает, ну, что сказать, рука руку моет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Получается Кангоша виноват в сложившейся ситуации, потому что не дает ребятам кабрио пройти ... ох уж эти пкшники - людей эпика лишают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 27 минут назад, Пивас сказал: Ну чет кидают скрины , даже решил на форум зайти , ну погнали клоун ))))) Фул чаров выкачали в тули мейн состав, чтобы легенда на 2ю неделю смог прийти на кмы. Ты сейчас как некстлевел-2 версия - жрал с руки, делал все, потом решил ее укусить )))) Ты даже настолько не уверенный в себе лицемерный человек, что "трембелс, скажи на плке что ты не идешь, что бы я смог собрать клан на х7", тебе даже помощь предлагали, чтобы объяснить че нужно делать и как, на что был ответ "Я слышал 100 раз глобал, я так же думаю, у меня все получится " Смех и грех что у тебя получилось - опозорил значок, не более. "У меня с инфарктом холи вар , я никогда в жизни не буду играть с ним в 1 клане" - это история напоминает мне Грача и Забора когда мы пришли на сервер не со старта ))))) Больше всего я презираю вранье и чсв выхухолей с низким уровнем понимания игры, который решил, что что-то может и чего-то достиг. Ты врал - за буст, ты врал за то что конь будет на осадах фул время в трансформациях, и в это время твои мемберы на канале говорят "Да у нас конь вообще половину осад был афк ибо ему нужно отходить" Ты на столько невнимательный, что вещая в глобал "Я докастовую шутгарт ", спустя 5 минут замечаешь, что замок кастанули Извинись. И сидеть рассказывать о своей полезности - когда все то, что ты делаешь, это в окнах заходить побить афк моба - аплодисменты человеку . Истинная причина лива - это кость, скинешь че лутаешь с дропа инфаркта мне аж интересно станет за месяц своей легендарной игры )))) И кинь фрапс с сегодняшнего баюма покажешь уровень игры , что бы все видели какой недооцененный выходец ССГ сообщества ? остановился ток на 18й странице , слишком много инфо повода от легендарной пачки , которая не захотела идти гвг с маг паками у которых 2 биша за дракона . П.С. - это - цитата, прошедшая небольшую редактуру, смысл сохранен не падал - не вставал, от создателей не время кастовать, в угол под рес и подобное Оп, поймал на враньё, у гг маг паки не ходят гвг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 15 часов назад, Ентрон сказал: Месяц игры в клане ГГ за маг пак. 1 неделя без второго Биша, но притом с живыми 10ми , выкачиванием всех твинов на помойки и хождение по всем КМам. Пруфану как пасаны поднялись и да, мы ушли , т.к залюбились слушать в глобал панос Главное что у кла больше всего бирюлек 👍🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palevniytwink Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 2 часа назад, Quintessential сказал: Главное что у кла больше всего бирюлек 👍🙂 ему ж сказали, что дадут дракончика как будет биш ноблес сколько качать биша-ноблеса на х15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 3 часа назад, palevniytwink сказал: ему ж сказали, что дадут дракончика как будет биш ноблес сколько качать биша-ноблеса на х15? До осад тоже много чего обещали и что. Будет биш - найдет еще какой то предлог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 3 часа назад, palevniytwink сказал: ему ж сказали, что дадут дракончика как будет биш ноблес сколько качать биша-ноблеса на х15? я думаю не больше 2ух дней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 эх, а кто то дэфал энтрона, хотя я сразу говорил , что он самый слабый пл))))) невооруженным глазом видно же даже шварц выглядит лучше энтрона, хоть и такой же stupid 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 3 часа назад, iKing сказал: эх, а кто то дэфал энтрона, хотя я сразу говорил , что он самый слабый пл))))) невооруженным глазом видно же даже шварц выглядит лучше энтрона, хоть и такой же stupid Мусорка которая не знает больше лок кроме Тулли, о чом то тут пишет 🥱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 7 минут назад, Ентрон сказал: Мусорка которая не знает больше лок кроме Тулли, о чом то тут пишет 🥱 Дружочек, запомни, меня никто не выкидывал как шавку)))) а ты шавка, об которую все вытерли ноги))))))))))))))))))) научишься качаться, заквотишь, гл мусор, даже с помощью вовы и дивы не смогли 85 апнуть, конечно конечно, где ж там поможешь в двоём мусору как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 3 часа назад, iKing сказал: Дружочек, запомни, меня никто не выкидывал как шавку)))) а ты шавка, об которую все вытерли ноги))))))))))))))))))) научишься качаться, заквотишь, гл мусор, даже с помощью вовы и дивы не смогли 85 апнуть, конечно конечно, где ж там поможешь в двоём мусору как вы Слишком душишь кинг, нельзя так, аукнется однажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Интересно, если я стартану сейчас, перефармлю ли я по бусту энтрона за выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 16 минут назад, iKing сказал: Интересно, если я стартану сейчас, перефармлю ли я по бусту энтрона за выходные? Ты так сильно обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 26 минут назад, Fata1uwka сказал: Ты так сильно обиделся? Ошень ошень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoJinia Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 48 минут назад, iKing сказал: Интересно, если я стартану сейчас, перефармлю ли я по бусту энтрона за выходные? Начни читать книги, каждый твой текс похож на копи-паст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 17 минут назад, JoJinia сказал: Начни читать книги, каждый твой текс похож на копи-паст Поверь, читаю очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 28 минут назад, iKing сказал: Поверь, читаю очень много. реклама в метро не считается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 34 минуты назад, AkunaMatata сказал: реклама в метро не считается Шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Корова на стримере, если мешает опб,есть формат гвг, но ты даже имея маг флаги не выйдешь, свиня как в игре так и по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Зачем чет печатать , когда параша на инфаркте разряжая 2 нойза дод падает за 2минуты и сливается с гвг - лсные клоуны .... а есть среди варов норм пати готовые драться ? - а то там всякий обиженный сброд параши Ентроны Инфракты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения