Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

Астонс

Рекомендуемые сообщения

Конь в мейне хорош на кмах только когда 90% времени бегает на сабе ДА. 

Изменено пользователем SunRival

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, SunRival сказал:

Конь в мейне хорош на кмах только когда 90% времени бегает на сабе ДА. 

Кто сказал что он в мейне? В мейне нет 9ки.

Из меня пл будет посильнее чем энтрон, со мной хотя бы люди на 2-3 день 85ый возьмут🤣🤣🤣

2 часа назад, ichicco сказал:

Нифига тут баталии.

Ну а по факту нахрен слать тех кто сливает личное на общий доступ - скрины с дележкой, а уж тем более войсы 

а как на счет тех, кто сливает чужие фотки из соц. сетей? 

согласен. можешь за ними тоже отправиться

открыл пивка, залез в поиск группы, набрал рандомку за 15 сек, решил фармануть кнайтов полчасика перед сном, а зафармил гремлинов

Спойлер

228828.thumb.jpg.d36e12e92d930834477def26f30dace7.jpg

найс пиг вар у вас

по поводу ваших разногласий, попросите админа чтобы драконов сделал инстами как б фрейку с фринтой и закенами, дал возможность этих драконов закрывать в 2 дестра на окнах, а с игры удалил все классы кроме дестров и влов, ввел пис зону везде и не будет тогда срачей у вас, будет тишь да гладь к чему вы так отчаянно стремитесь все эти года

55 минут назад, onetrembeIs сказал:

Ну чет кидают скрины , даже решил на форум зайти , ну погнали клоун )))))

Фул чаров выкачали в тули мейн состав, чтобы легенда на 2ю неделю смог прийти на кмы. 

Ты сейчас как некстлевел-2 версия - жрал с руки, делал все, потом решил ее укусить  ))))

Ты даже настолько не уверенный в себе лицемерный человек, что "трембелс, скажи на плке что ты не идешь, что бы я смог собрать клан на х7", тебе  даже помощь предлагали, чтобы объяснить че нужно делать и как, на что был ответ "Я слышал 100 раз глобал, я так же думаю, у меня все получится " Смех и грех что у тебя получилось - опозорил значок, не более. 

"У меня с инфарктом холи вар , я никогда в жизни не буду играть с ним в 1 клане" - это история напоминает мне Грача и Забора когда мы пришли на сервер не со старта )))))

Больше всего я презираю вранье и чсв выхухолей с низким уровнем понимания игры, который решил, что что-то может и чего-то достиг. Ты врал - за буст, ты врал за то что конь будет на осадах фул время в трансформациях, и в это время твои мемберы на канале говорят "Да у нас конь вообще половину осад был афк ибо ему нужно отходить"

Ты на столько невнимательный, что вещая в глобал "Я докастовую шутгарт ", спустя 5 минут замечаешь, что замок кастанули Извинись. И сидеть рассказывать о своей полезности - когда все то, что ты делаешь, это в окнах заходить побить афк моба - аплодисменты человеку .

Истинная причина лива - это кость, скинешь че лутаешь с дропа инфаркта мне аж интересно станет за месяц своей легендарной игры ))))

21-03-2023_175907.thumb.jpg.ca3e075c4be6e2c692ad493906d1e7cb.jpg21-03-2023_175949.thumb.jpg.28c55a8689bfec255724156d23a7fe92.jpg

И кинь фрапс с сегодняшнего баюма покажешь уровень игры , что бы все видели какой недооцененный выходец ССГ сообщества ? 

остановился ток на 18й странице , слишком много инфо  повода от легендарной пачки , которая не захотела идти гвг с маг паками у которых 2 биша за дракона .

П.С. - это - цитата, прошедшая небольшую редактуру, смысл сохранен

10 минут назад, evilcorр сказал:

открыл пивка, залез в поиск группы, набрал рандомку за 15 сек, решил фармануть кнайтов полчасика перед сном, а зафармил гремлинов

Скрыть содержимое

228828.thumb.jpg.d36e12e92d930834477def26f30dace7.jpg

найс пиг вар у вас

не падал - не вставал, от создателей не время кастовать, в угол под рес и подобное

Изменено пользователем Пивас

Даже Станмастер получил баюма, это же самый лоускильный пак, в принципе, на просторах л2. 
Очень интересно 

1 минуту назад, Paparazi сказал:

Даже Станмастер получил баюма, это же самый лоускильный пак, в принципе, на просторах л2. 
Очень интересно 

по сравнению с тем, что было сервера 4 назад, уже гораздо лучше, главное шоб учился дальше)

И инвизу-скамерку нормально насыпает, ну, что сказать, рука руку моет

image.png.ae8ef69a97a246887eee8a7c6a759af4.png

Получается Кангоша виноват в сложившейся ситуации, потому что не дает ребятам кабрио пройти ... ох уж эти пкшники - людей эпика лишают!

27 минут назад, Пивас сказал:

Ну чет кидают скрины , даже решил на форум зайти , ну погнали клоун )))))

Фул чаров выкачали в тули мейн состав, чтобы легенда на 2ю неделю смог прийти на кмы. 

Ты сейчас как некстлевел-2 версия - жрал с руки, делал все, потом решил ее укусить  ))))

Ты даже настолько не уверенный в себе лицемерный человек, что "трембелс, скажи на плке что ты не идешь, что бы я смог собрать клан на х7", тебе  даже помощь предлагали, чтобы объяснить че нужно делать и как, на что был ответ "Я слышал 100 раз глобал, я так же думаю, у меня все получится " Смех и грех что у тебя получилось - опозорил значок, не более. 

"У меня с инфарктом холи вар , я никогда в жизни не буду играть с ним в 1 клане" - это история напоминает мне Грача и Забора когда мы пришли на сервер не со старта )))))

Больше всего я презираю вранье и чсв выхухолей с низким уровнем понимания игры, который решил, что что-то может и чего-то достиг. Ты врал - за буст, ты врал за то что конь будет на осадах фул время в трансформациях, и в это время твои мемберы на канале говорят "Да у нас конь вообще половину осад был афк ибо ему нужно отходить"

Ты на столько невнимательный, что вещая в глобал "Я докастовую шутгарт ", спустя 5 минут замечаешь, что замок кастанули Извинись. И сидеть рассказывать о своей полезности - когда все то, что ты делаешь, это в окнах заходить побить афк моба - аплодисменты человеку .

Истинная причина лива - это кость, скинешь че лутаешь с дропа инфаркта мне аж интересно станет за месяц своей легендарной игры ))))

21-03-2023_175907.thumb.jpg.ca3e075c4be6e2c692ad493906d1e7cb.jpg21-03-2023_175949.thumb.jpg.28c55a8689bfec255724156d23a7fe92.jpg

И кинь фрапс с сегодняшнего баюма покажешь уровень игры , что бы все видели какой недооцененный выходец ССГ сообщества ? 

остановился ток на 18й странице , слишком много инфо  повода от легендарной пачки , которая не захотела идти гвг с маг паками у которых 2 биша за дракона .

П.С. - это - цитата, прошедшая небольшую редактуру, смысл сохранен

не падал - не вставал, от создателей не время кастовать, в угол под рес и подобное

Оп, поймал на враньё, у гг маг паки не ходят гвг)) 

15 часов назад, Ентрон сказал:

Месяц игры в клане ГГ за маг пак. 1 неделя без второго Биша, но притом с живыми 10ми , выкачиванием всех твинов на помойки и хождение по всем КМам. 

Пруфану как пасаны поднялись 

IMG_20230321_182525_081.jpg

и да, мы ушли , т.к залюбились слушать в глобал панос 

Главное что у кла больше всего бирюлек 👍🙂

2 часа назад, Quintessential сказал:

Главное что у кла больше всего бирюлек 👍🙂

ему ж сказали, что дадут дракончика как будет биш ноблес

сколько качать биша-ноблеса на х15?

3 часа назад, palevniytwink сказал:

До осад тоже много чего обещали и что. Будет биш - найдет еще какой то предлог. 

3 часа назад, palevniytwink сказал:

я думаю не больше 2ух дней 

эх, а кто то дэфал энтрона, хотя я сразу говорил , что он самый слабый пл))))) невооруженным глазом видно же

даже шварц выглядит лучше энтрона, хоть и такой же stupid

3 часа назад, iKing сказал:

эх, а кто то дэфал энтрона, хотя я сразу говорил , что он самый слабый пл))))) невооруженным глазом видно же

даже шварц выглядит лучше энтрона, хоть и такой же stupid

Мусорка которая не знает больше лок кроме Тулли, о чом то тут пишет 🥱

7 минут назад, Ентрон сказал:

Мусорка которая не знает больше лок кроме Тулли, о чом то тут пишет 🥱

Дружочек, запомни, меня никто не выкидывал как шавку)))) а ты шавка, об которую все вытерли ноги)))))))))))))))))))

научишься качаться, заквотишь, гл

мусор, даже с помощью вовы и дивы не смогли 85 апнуть, конечно конечно, где ж там поможешь в двоём мусору как вы

3 часа назад, iKing сказал:

Дружочек, запомни, меня никто не выкидывал как шавку)))) а ты шавка, об которую все вытерли ноги)))))))))))))))))))

научишься качаться, заквотишь, гл

мусор, даже с помощью вовы и дивы не смогли 85 апнуть, конечно конечно, где ж там поможешь в двоём мусору как вы

Слишком душишь кинг, нельзя так, аукнется однажды

Интересно, если я стартану сейчас, перефармлю ли я по бусту энтрона за выходные? 

16 минут назад, iKing сказал:

Интересно, если я стартану сейчас, перефармлю ли я по бусту энтрона за выходные? 

Ты так сильно обиделся?

26 минут назад, Fata1uwka сказал:

Ты так сильно обиделся?

Ошень ошень

48 минут назад, iKing сказал:

Начни читать книги, каждый твой текс похож на копи-паст 

17 минут назад, JoJinia сказал:

Начни читать книги, каждый твой текс похож на копи-паст 

Поверь, читаю очень много. 

28 минут назад, iKing сказал:

Поверь, читаю очень много. 

реклама в метро не считается

34 минуты назад, AkunaMatata сказал:

реклама в метро не считается

Шаришь 

Корова на стримере, если мешает опб,есть формат гвг, но ты даже имея маг флаги не выйдешь, свиня как в игре так и по жизни

Зачем чет печатать , когда параша на инфаркте разряжая 2 нойза дод падает за 2минуты и сливается с гвг  - лсные клоуны ....

а есть среди варов норм пати готовые драться ? - а то там всякий обиженный сброд параши Ентроны Инфракты......

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...