СладкийБлинчик Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 3 minutes ago, yatyteto said: не нада Ты готов продавать рар шмот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Весенние покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Вопрос по Олимпу , надеюсь Олимп феврале не будет запушен Книжки быстро подешевлят , и некоторые кланы получает примушество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 2 minutes ago, SKARFACE said: Вопрос по Олимпу , надеюсь Олимп феврале не будет запушен Книжки быстро подешевлят , и некоторые кланы получает примушество Думаю 1 марта запуск олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд. Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Только что, yatyteto сказал: не нада Тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 5 минут назад, СладкийБлинчик сказал: Думаю 1 марта запуск олимпа Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 19 минут назад, СладкийБлинчик сказал: Ты готов продавать рар шмот?) МА меня немного типает делать, а остальное вполне себе готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skardag Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Ну наконец-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 17 минут назад, SKARFACE сказал: Вопрос по Олимпу , надеюсь Олимп феврале не будет запушен Книжки быстро подешевлят , и некоторые кланы получает примушество Все нормально будет, это весенний. 2 недели без Олимп били бегать тоже не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 зачем оли? думаю оли внесет дисбаланс( так что с марта месяца давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Всех грац) больше кислорода теперь будет, а то чет душновато было с 10ю к онлайна. меньше конкуренции теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Кто в клан возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 1 час назад, iKing сказал: :) wts holy stone 650k По 500 тысячу почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 2 часа назад, СладкийБлинчик сказал: @DotaOneLove как же ты был прав на счёт анонса В плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 на днюху, подгон будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 8 minutes ago, DotaOneLove said: В плане? Ты сегодня во Флейме писал что сегодня анонс 1 hour ago, yatyteto said: МА меня немного типает делать, а остальное вполне себе готов ) Интересует ТМх рар ... главное тушка, мб поговорим о дино лайт рар сете...но ещё думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 36 минут назад, СладкийБлинчик сказал: Ты сегодня во Флейме писал что сегодня анонс Интересует ТМх рар ... главное тушка, мб поговорим о дино лайт рар сете...но ещё думаю. По анонсу +- я угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 2 hours ago, WillyWilliam said: На сколько мне известно все фармится в 4 дестра +2 джуда, а доды на 2ую стадию, главное не тупить. Подробности вряд ли расскажут, ибо конкуренция никому не нужна, тем более в таком золотом месте. Вся информация в общем доступе. Конкуренты🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 2 часа назад, SKARFACE сказал: Вопрос по Олимпу , надеюсь Олимп феврале не будет запушен Книжки быстро подешевлят , и некоторые кланы получает примушество RLY? Ты предлагаешь не запускать олимп только ради того, что бы люди смогли похрюкать книжки?:) ИМХО, чем больше контента тем лучше, если будет олимп то первые 2е недели ЭКШОН будет просто лютейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Раздел на форуме , пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Так может я конечно чего-то не понимаю, а откуда стольк радости и счастья от открытия сервера? Подскажите, может я тоже буду рад этому событию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 3 минуты назад, Alnereith сказал: Так может я конечно чего-то не понимаю, а откуда стольк радости и счастья от открытия сервера? Подскажите, может я тоже буду рад этому событию. очень много игроков любят стартовую гонку, хорошую прокачку и фарм. ну и + новый контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 23 минуты назад, фонАйнцберн сказал: + новый контент. 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMelf1ce Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 42 минуты назад, фонАйнцберн сказал: очень много игроков любят стартовую гонку, хорошую прокачку и фарм. ну и + новый контент. и отсутствие типов с фул эпиком/гиром +10+12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 5 часов назад, СладкийБлинчик сказал: Будущий хиро шк х7?? уже не до этого,пусть кто-нибудь другой будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 почему то был уверен что анонс будет в пятницу 3 февраля, и сервер будет открываться в пятницу 3 марта))) приятно удивлён) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Ку как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumino Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 когда будут первые хиро)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStripperella Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Ждем открытие тем о Рекрутинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения