cypress Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 давно не играл и вот решил по настольгировать) 2 дня назад заходил без проблем всеми персами,а вчера началось .... 2 персами не могу гружусь до выбора сервера и все тупо не реагирует.не заходит только на 2 сервера астериос и хантер.ник одного перса perfekt второго не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Попробуйте зайти с помощью впн или мобильного интернета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypress Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 обращался к провайдеру делали трасировку х5 и х55 все доходит и отвечает. обьясните мне пожалуйста как может один персанаж заходить на серв а другой нет!? я же не сразных провайдеров захожу я просто читал аналогичную тему там вы пишете что дело в провайдере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 9 минут назад, cypress сказал: обращался к провайдеру делали трасировку х5 и х55 все доходит и отвечает. обьясните мне пожалуйста как может один персанаж заходить на серв а другой нет!? я же не сразных провайдеров захожу я просто читал аналогичную тему там вы пишете что дело в провайдере. 04.02.2023 в 09:35, Zombi сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypress Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 9 часов назад, Zombi сказал: Спасибо очень помогли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 10.10.2022 в 22:55, Admin сказал: У нас множество разных каналов, и игроки разбиты на подгруппы, у каждой подгруппы могут быть свои каналы. Суммарно их может быть несколько десятков. Это сделано для дополнительной защиты от DDoS атак а так же для улучшения пинга. Отдельного игрока мы не можем перевести на другой канал. Система помогает большинству, но могут возникать проблемы у отдельных игроков. Решайте их с помощью прокси или впн или сменой провайдера, других вариантов не существует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypress Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 10 часов назад, Zombi сказал: для тех у та же проблема!!! VPNGame решил мою проблему пинг норм правда платный 6 руб сутки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.