Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Отпиши в лс) Надеюсь ты еще на х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Понравился? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Ты стал папой, пинта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Тест показал, ты отец-pintaSP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 46 минут назад, Pupka сказал: Понравился? тоже нравиться?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 час назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: тоже нравиться?) Ес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Бабки взял,пинту сп зажал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Я б на месте пинты дал по с**бам.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bash111 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Повестку принесла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 4 часа назад, bash111 сказал: Повестку принесла не совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 1 час назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: не совсем Решения суда на алименты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 17 минут назад, yarko сказал: Решения суда на алименты?) не совсем, но почти=) интрига ,знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: не совсем, но почти=) интрига ,знаю. Привет дорогой, вот держи, подарок, 5 бейбиков. Все, я побежала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Он мне денег должен кста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Вопрос настолько необоснованный, что тётя сразу залезла к себе в учетку и поменяла дату хDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 5 минут назад, Каира сказал: Вопрос настолько необоснованный, что тётя сразу залезла к себе в учетку и поменяла дату хDD Тебя так это волнует=):? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, Ро3овЫйНоСиК сказал: Тебя так это волнует=):? Конечно, а вдруг ты Виталик с ником РозовыйНосик. Страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, Ро3овЫйНоСиК сказал: Тебя так это волнует=):? У тебя появился такой интерес к моей учетке - это как минимум странно , мб ты педофил хз) Если тебя заводит мой ник, расслабься он не придуманый, а позыченый у одного 1 минуту назад, Каира сказал: Конечно, а вдруг ты Виталик с ником РозовыйНосик. Страшно Расстрою, увы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, Ро3овЫйНоСиК сказал: У тебя появился такой интерес к моей учетке - это как минимум странно , мб ты педофил хз) Если тебя заводит мой ник, расслабься он не придуманый, а позыченый у одного Ага, Ксения 16 лет педофил, приятно познакомиться) Только что, Ро3овЫйНоСиК сказал: Расстрою, увы нет Ага, твоё нет прям перекрыло все несостыковки, я верю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 По поводу возраста, я не люблю когда у меня за него спрашивают) А интерес к человеку на публику, ну это такое не здравое как у тебя, смысл дискуссии на публики - это тебя заводит?) Ты ж так и не отписал в приват - итог оно тебе не надо)) Не вижу в дальнейшей демагогии И к слову считать научись 16 ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, Ро3овЫйНоСиК сказал: По поводу возраста, я не люблю когда у меня за него спрашивают) А интерес к человеку на публику, ну это такое не здравое как у тебя, смысл дискуссии на публики - это тебя заводит?) Ты ж так и не отписал в приват - итог оно тебе не надо)) Не вижу в дальнейшей демагогии Так в этом и смысл, делать это прилюдно, чтобы знающие накидывали инфу) Скучно мне, тёть, уроков сегодня нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 2 минуты назад, Каира сказал: Так в этом и смысл, делать это прилюдно, чтобы знающие накидывали инфу) Скучно мне, тёть, уроков сегодня нет( тогда еще к слову - ты кто такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, Ро3овЫйНоСиК сказал: тогда еще к слову - ты кто такой? Мне реально отвечать? Или подождать пока листнешь на 2 цитаты выше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 8 минут назад, Каира сказал: Так в этом и смысл, делать это прилюдно, чтобы знающие накидывали инфу) Скучно мне, тёть, уроков сегодня нет( У тебя не здравая мания кажется к этому носику ей/ему без разницы -но факт. Тоже интересно сколько ей/ему) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, WhiteRebbit сказал: У тебя не здравая мания кажется к этому носику ей/ему без разницы -но факт. Тоже интересно сколько ей/ему) Какая мания? Это наводящие вопросы, чтобы выяснить он это или она всё таки. Это отлов трансов, не люблю мужиков которые бабами прикидываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 3 минуты назад, Каира сказал: Какая мания? Это наводящие вопросы, чтобы выяснить он это или она всё таки. Это отлов трансов, не люблю мужиков которые бабами прикидываются. Все может быть, да вот только откуда у тебя такая любовь к трансам?) А зачем ей пинта этот хоть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 6 минут назад, Каира сказал: Какая мания? Это наводящие вопросы, чтобы выяснить он это или она всё таки. Это отлов трансов, не люблю мужиков которые бабами прикидываются. Видимо ты по жизни обижен и живешь в обмане сплошном хД Вызванное недоверие к чужой учетке от того что тебя все кидали и кидают - это прискорбно эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 2 минуты назад, Каира сказал: https://youtu.be/RyqC73Pd5Uo ахаха насмешил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Видимо ты по жизни обижен и живешь в обмане сплошном хД Вызванное недоверие к чужой учетке от того что тебя все кидали и кидают - это прискорбно эх Прискорбно - это так и не понять что я девушка хDD Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Каира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 19 минут назад, Каира сказал: Прискорбно - это так и не понять что я девушка хDD Ты с Хантера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.