JustMeKill Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Как известно на нашем сервере в случае с маг скилами, дмг понижают только первые 60, а остальные лишь дают % фейла, так проблема в том, бился на олимпе с 2умя некрами,у обоих Веспер+300+ скилы+30, моя защита от Дарк атаки составляет 391 в итоге ~ из 12 нюков, зафейлен был всего 1 нюк.Другими словами от атрибута нету никакой пользы.... Может стоит сделать по оффу, а точнее как и с физ скилами, атрибут понижает дмг, чем больше, тем сильнее, мах до х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 фрея будет там же все переделают не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вот именно, что фрейя с ее х3 атрибутом в первую очередь расчитана на то, что бы снизить дамаг и длительность пвп была дольше, но при нашей работе атрибута нормальных магов это некаснется. В то время как абсолютно все физы бить будут меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 лол, маги будут в ноль бить т.к. у них по дефолту скилы атрибучены и без фейлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 пацан шарит о чем говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Плюсану, хотим как на оффе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 моя защита от Дарк атаки составляет 391 Вот же сцуко. Убивать таких надо. А по теме да, у я меня 120 резиста винда, а мой твинк сых с пушкой 150 лупит мне как будто резиста нет совсем, разве что у него фэйлы 8 из 10 потому что я 85 а он 77. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Согласен с автором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это и есть как на официальном. Просто кто-то не разбирается в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения