LINCOIN Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) смотрел многие жалобы, у всех быстрее рассматривается, либо пока так не напишешь Изменено 29 января, 2023 пользователем LINCOIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Zombi Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 минуту назад, LINCOIN сказал: я там очередной раз написал 10 минут назад Не нужно так делать, если вам задали вопросы, ответьте на них и ждите ответ специалиста, а не переписывайтесь там сами с собой как вы написали выше. Общие правила обработки запросов Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Сколько прошло времени с последнего написанного сообщения в вашей заявке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, LINCOIN сказал: я там там с собой переписываюсь Ответьте пожалуйста на вопрос, когда было написано последнее сообщение в вашей заявке в саппорте. Изменено 29 января, 2023 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LINCOIN Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 я там очередной раз написал 10 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 LINCOIN Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 я там там с собой переписываюсь не хочу ругаться или выяснять тут отношения, прошу ускорить решения проблемы, по возможности, посмотрел много тут статей, у всех быстрее проблема решается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
LINCOIN
смотрел многие жалобы, у всех быстрее рассматривается, либо пока так не напишешь
Изменено пользователем LINCOINСсылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения