KO3b1Pb Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 На х1 есть рар МА и Драконик сет кто нить видел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 я крафтил рар МА робу, так что была точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO3b1Pb Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 1 минуту назад, TraAashhh сказал: я крафтил рар МА робу, так что была точно Но в итоге Рар получил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 2 минуты назад, KO3b1Pb сказал: Но в итоге Рар получил? да рар роба, этот чел купил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO3b1Pb Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 1 минуту назад, TraAashhh сказал: да рар роба, этот чел купил По чём продал? Фулл рар или ток тушка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 ток тушка была, за 1.5ккк вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 5 часов назад, KO3b1Pb сказал: На х1 есть рар МА и Драконик сет кто нить видел?) Были еще с год назад, на рынке около 3ккк цена была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 2 часа назад, Claudes сказал: Были еще с год назад, на рынке около 3ккк цена была фигасе, а че та так дорого? ак стоит 5ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 34 минуты назад, WillyWilliam сказал: фигасе, а че та так дорого? ак стоит 5ккк. МА тушка делается гораздо сложнее чем ак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: МА тушка делается гораздо сложнее чем ак МА тушка делается любым соло игроком, а АК только кланом, так что со сложностью я бы поспорил. + профита от АК в миллион раз больше, чем от тушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 1 час назад, WillyWilliam сказал: МА тушка делается любым соло игроком, а АК только кланом, так что со сложностью я бы поспорил. + профита от АК в миллион раз больше, чем от тушки. Кланом на сервере до объединения с онлайном 1300? Тяжело конечно, конкурентность, примерно такая же как в варке. Ну а сет ма рарный это топ сет для мага, а ты нубас если этого не знал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Бaндеровец сказал: Кланом на сервере до объединения с онлайном 1300? Тяжело конечно, конкурентность, примерно такая же как в варке. Ну а сет ма рарный это топ сет для мага, а ты нубас если этого не знал) Да, кланы есть и на сервере с 1300 он-лайна. И почему это МА РАР ТОП сет для мага? Я всегда думал, что это сет сугубо для олимпа используемый для кайта. Изменено 27 января, 2023 пользователем WillyWilliam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 1 час назад, WillyWilliam сказал: Да, кланы есть и на сервере с 1300 он-лайна. И почему это МА РАР ТОП сет для мага? Я всегда думал, что это сет сугубо для олимпа используемый для кайта. на лоу бафе дает много маг атаки очень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 это просто гигабрейн - собирать рар ма ради матаки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Кому легко, сделайте мне сет, я куплю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 24 минуты назад, DotaOneLove сказал: на лоу бафе дает много маг атаки очень) Так просто М атака дает копейки дпса. Не помню точную формулу, но там что-то вроде +100% Матаки= +20-25% силы нюков( а вот силу крита увеличивает салидно, но на астериосе на сколько я помню, стоит лимит на силу маг крита) , поэтому на лоу бафе вообще нет никакого смысла от этого сета (по сравнению с 30% скорости каста). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 7 часов назад, WillyWilliam сказал: Так просто М атака дает копейки дпса. Не помню точную формулу, но там что-то вроде +100% Матаки= +20-25% силы нюков( а вот силу крита увеличивает салидно, но на астериосе на сколько я помню, стоит лимит на силу маг крита) , поэтому на лоу бафе вообще нет никакого смысла от этого сета (по сравнению с 30% скорости каста). Ну значит ради бега и подъема груза) к лимиту веса там вообще огромная прибавка у рар сета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 19 часов назад, WillyWilliam сказал: МА тушка делается любым соло игроком, а АК только кланом, так что со сложностью я бы поспорил. + профита от АК в миллион раз больше, чем от тушки. Ага, совсем ни о чем бонусы То ли дело АК, которое по статам хуже оли кольца, вот там то мощь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 8 часов назад, DotaOneLove сказал: +20-25% Около 41%. Из-за квадратичного корня для м.атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 9 часов назад, DotaOneLove сказал: Ну значит ради бега и подъема груза) к лимиту веса там вообще огромная прибавка у рар сета) ну вот я всегда и думал, что этот сет сугубо для олимпа и то, только в тех боях, где нужно кайтить. 1 час назад, H0ng сказал: Ага, совсем ни о чем бонусы То ли дело АК, которое по статам хуже оли кольца, вот там то мощь! бонусы то хороши, но МВ веспер лучше+ про Пдеф не забываем. и я ни разу в жизни не видел волшебников в МВ МА робе в поле, только на олимпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 26 минут назад, WillyWilliam сказал: ну вот я всегда и думал, что этот сет сугубо для олимпа и то, только в тех боях, где нужно кайтить. Ну т.е. во всех боях мистиков против физиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 2 минуты назад, H0ng сказал: Ну т.е. во всех боях мистиков против физиков Эм нет, далеко нет. Не забывай про огромную разницу в Пдефе+ 30% каста от МВ веспера. Я бы сказал, что этот сет обязателен только какому-то Оверу, от которого пытается убежать каждый 2ой. Да банально можно зайти на х5, открыть записи боев Хиро магов и я уверен, что у каждого из них есть этот сет, но найти бои, где они его оденут будет очень сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 37 минут назад, WillyWilliam сказал: Эм нет, далеко нет. Не забывай про огромную разницу в Пдефе+ 30% каста от МВ веспера. Я бы сказал, что этот сет обязателен только какому-то Оверу, от которого пытается убежать каждый 2ой. Да банально можно зайти на х5, открыть записи боев Хиро магов и я уверен, что у каждого из них есть этот сет, но найти бои, где они его оденут будет очень сложно. Эту цифру надо проверить. Я просто не играю мистиком, но встречал на форуме инфу, что МВ веспер тушка понерфлена и дает не 15% к касту а 5%. Нужно что бы кто то тут отписался у кого есть веспер мв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 4 минуты назад, H0ng сказал: дает не 15% к касту а 5% Так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 5 минут назад, H0ng сказал: Эту цифру надо проверить. Я просто не играю мистиком, но встречал на форуме инфу, что МВ веспер тушка понерфлена и дает не 15% к касту а 5%. Нужно что бы кто то тут отписался у кого есть веспер мв Общей картины это все равно не меняет. МА сет на магах юзается очень редко, а поэтому утверждение, что РАР МА сет=ТОП сет на мага в корне не верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 в нынешних реалиях ма сет равноценен тарасу или валику (сибистоимость 10ккк) но я бы лично еще+ ак запросил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 8 часов назад, COVID19end сказал: в нынешних реалиях ма сет равноценен тарасу или валику (сибистоимость 10ккк) но я бы лично еще+ ак запросил. Себестоимость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 слово со смыслом почему именно так написано))))Миру мир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 27.01.2023 в 23:55, RichDoll4 сказал: Кому легко, сделайте мне сет, я куплю ты же пввв) 28.01.2023 в 17:09, WillyWilliam сказал: ну вот я всегда и думал, что этот сет сугубо для олимпа и то, только в тех боях, где нужно кайтить. или переДПСить 28.01.2023 в 18:34, WillyWilliam сказал: РАР МА сет=ТОП сет на мага в корне не верно. он больше всего используется бернерами и оверами, и любыми спринтерами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 27.01.2023 в 21:16, WillyWilliam сказал: фигасе, а че та так дорого? ак стоит 5ккк. Во первых цена на АК в 5кк задрана т.к. на рынке осенью (осенью ушёл) баи лежали по 4.5-5ккк не тронутые Во вторых цена АК 2.5-3ккк была В третьих МА тушу МВ сложнее нафармить чем АК в условиях рейта х1, сам по себе квест на х1 будет давать меньше да и ресурсов на N количество крафтов попробуй собери, + игра максимум в 2(4/6) окон, а не в 9, + буст для фарма сложнее достать и выкачать нужных персов соответственно Первая(первые) МВ МА тухи появились скорее всего потому что все споты были забиты качающимися и нет-да нет варку тоже фармили с соответствующими квестами, нет-да-нет человек 100 по одному крафту сделало и одному-двоим повезло 27.01.2023 в 21:56, WillyWilliam сказал: + профита от АК в миллион раз больше, чем от тушки. Ну как сказать, олимп кольцо лучше АК в принципе во всём,точить только нельзя, зато бесплатное У физов обычно Бай+Олимп кольцо Да и сравнивать Маг сет и Физ бижу как то не очень 28.01.2023 в 19:09, WillyWilliam сказал: но МВ веспер лучше 28.01.2023 в 19:47, WillyWilliam сказал: Не забывай про огромную разницу в Пдефе+ 30% каста от МВ веспера На самом деле у сета минус только в том что у него 4 части и проблемно выпрямить АТТ под все ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.