Abbobo Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Аптека, улица, фонарь. Сходили на фринту, дестр "МорКВа попал в мульт, задолбались его ждать пока он поймет своими опилками что надо делать. Ждали его с города пока добежит. Весь дроп он не поднял, а мог бы. Скрины Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Пипец как интересно 🤪 Держи в курсе ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Я думаю ты сможешь это пережить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 предыдущую мгазь тоже не забываем господа умники https://forum.asterios.tm/topic/580943-krysa-detekted-bddenserbd/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 чел не нарушал никаких механик игры, все в рамках правил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 1 минуту назад, FrenkieFix сказал: чел не нарушал никаких механик игры, все в рамках правил. а его никто и не банит, тут важно общественное мнение как бы с каких пор мы стали поощрять подобные действия, господа присяжные? он же вам так же попадется, че вы колыхаетесь и харахоритесь тут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Abbobo сказал: а его никто и не банит, тут важно общественное мнение как бы с каких пор мы стали поощрять подобные действия, господа присяжные? он же вам так же попадется, че вы колыхаетесь и харахоритесь тут? Я тут тоже заметил, что на форуме ПКшников и крыс, почему то все считают чёткими ребятами. Изменено 25 января, 2023 пользователем ZzVzZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Уважаю кинул лохов, ещё и кучеряво забазарил терпилу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 5 минут назад, Caspoarcher сказал: Уважаю кинул лохов, ещё и кучеряво забазарил терпилу А если тебя руководитель кинет на зп? Тоже респект ему выскажешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 1 минуту назад, ZzVzZ сказал: А если тебя руководитель кинет на зп? Тоже респект ему выскажешь? Конечно,я всегда так делаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulldogTMM Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 10 минут назад, ZzVzZ сказал: А если тебя руководитель кинет на зп? Тоже респект ему выскажешь? Забавно читать когда люди сравнивают Зарплату и Пиксель в игре) ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 13 минут назад, BulldogTMM сказал: Забавно читать когда люди сравнивают Зарплату и Пиксель в игре) ..... Крыса есть крыса, не важно игра это или реал. Уверен такие и в реале крысят, но только уже без палева, чтоб по зубам не получить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 17 минут назад, ZzVzZ сказал: Крыса есть крыса, не важно игра это или реал. Уверен такие и в реале крысят, но только уже без палева, чтоб по зубам не получить. Самые обиженки всегда все на реал списывают. Ну так иди в реал, че тут сидишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 1 час назад, ZzVzZ сказал: Я тут тоже заметил, что на форуме ПКшников и крыс, почему то все считают чёткими ребятами. их презирают, покажи хоть 1 пост где бы их поддерживали... ток они о себе и пишут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulldogTMM Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Мне кажется дольше тему на форуме создавать чем нафармить этот дроп который скрысили😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Вообще странная история крыс на фринте видел, но в этом случае если он хотел действительно вас кинуть на дроп, думаю там можно было и побольше собрать момент с "пришли мне шлем" выглядит так же странно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 11 минут назад, MadeInUkraine сказал: момент с "пришли мне шлем" выглядит так же странно) Ага, ужас) Он бы ещё добавил "и адены докинь" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 ну он там говорит типа нафиг он не нужен ему этот шлем. если нафиг не нужен, нам в пати нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 ни когда не было и вот опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warc1991 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 С переписки в личке угарел. Аххахахахаха. Морква вообще не вкуривает чо от него хотят. Аххахах. У него есть только "уже кристали". Чо вы до него докопались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 7 часов назад, FrenkieFix сказал: Самые обиженки всегда все на реал списывают. Ну так иди в реал, че тут сидишь? Есть такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 2 hours ago, Warc1991 said: С переписки в личке угарел. Аххахахахаха. Морква вообще не вкуривает чо от него хотят. Аххахах. У него есть только "уже кристали". Чо вы до него докопались я орк, орк ломать. По личным наблюленимя минимум половина играющих за дестров и тиров общаются в таком виде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 7 часов назад, FrenkieFix сказал: Самые обиженки всегда все на реал списывают. Ну так иди в реал, че тут сидишь? У тебя ноунейма забыл спросить куда мне идти. Если ты любишь крыс, иди в подвал и живи там с ними. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 И что тут страшного? Ну вышел из пати и лутанул , ему нужнее. Я лично давно уже не обращаю внимания на таких и тем более ни когда не создавал петицию по этому поводу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 А я пока в катах добивал моба, пробегающий ниндзя залутал три мои Forgotten Scroll: Condition of Pa'agrio... Куда жаловаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 1 час назад, Aftonaziya сказал: А я пока в катах добивал моба, пробегающий ниндзя залутал три мои Forgotten Scroll: Condition of Pa'agrio... Куда жаловаться? Создавай тему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 11 часов назад, BulldogTMM сказал: Забавно читать когда люди сравнивают Зарплату и Пиксель в игре) ..... Это крабы, для них жизнь Л2 и зарплата Адена лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 это OBRGRUPENFURER походу на дестре на фринте был.он иначе зарабатывать не умеет. заборы не дают фортики пофармить,вот и крутится как может то очко на парнасе на торг поставит то на фринте дроп скрысит то дойки за деньги ютуберам показывает тяжела жизнь арестанта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 48 минут назад, Ленивый Пупс сказал: это OBRGRUPENFURER походу на дестре на фринте был.он иначе зарабатывать не умеет. заборы не дают фортики пофармить,вот и крутится как может то очко на парнасе на торг поставит то на фринте дроп скрысит то дойки за деньги ютуберам показывает тяжела жизнь арестанта А ты хорош, лол. Главное таблетки принимай по расписанию, будет жалко тебя потерять :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Крысы на фринте , классика жанра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.