WhiskeyBob Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Играю на Прайм х1. Недавно мне сказали что роба выше +6 не даёт доп бонуса по хп. На форуме найти эту информацию не справился. Правда ли это, и какие ещё есть моменты не указанные в теме "Основные отличия и особенности серверов комплекса" Типа у пала иконы не стакаются, и кап на дпс 150к/с вроде И вообще было бы неплохо обновить эту тему. Играю уже 1.5 года, но мне иногда кажется что и половины фишек не знаю. Изменено 22 января, 2023 пользователем WhiskeyBob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) 28 минут назад, WhiskeyBob сказал: Играю уже 1.5 года, но мне иногда кажется что и половины фишек не знаю. играю больше 10 лет, но мне иногда кажется что и половины фишек не знаю. ps. фишек очень много, прям очень и регулярно появляются новые, кроме того как вот лично мне понять является ли очередная фишка именно "отличием или особенностью" Изменено 22 января, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 33 минуты назад, WhiskeyBob сказал: Недавно мне сказали что роба выше +6 не даёт доп бонуса по хп. На форуме найти эту информацию не справился. Правда ли это правда. https://forum.asterios.tm/topic/506066-31170-31498/ 36 минут назад, WhiskeyBob сказал: кап на дпс 150к/с вроде https://forum.asterios.tm/topic/346379-до-сих-пор-не-понятно/#comment-5910568 37 минут назад, WhiskeyBob сказал: было бы неплохо обновить эту тему. https://forum.asterios.tm/forum/11-obnovlenija/ а вообще, нужно следить за всем этим) быть в курсе новостей, интересоваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: 2 часа назад, WhiskeyBob сказал: Недавно мне сказали что роба выше +6 не даёт доп бонуса по хп. На форуме найти эту информацию не справился. Правда ли это правда. https://forum.asterios.tm/topic/506066-31170-31498/ Правда? А может не совсем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andert Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Роба тело и роба низ при заточке не дают бонус хп. Остальные части роба сета при заточке дают бонус как положено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WhiskeyBob Опубликовано 22 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 11 минут назад, Andert сказал: Роба тело и роба низ при заточке не дают бонус хп. Остальные части роба сета при заточке дают бонус как положено даже на +4? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andert Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 40 минут назад, WhiskeyBob сказал: даже на +4? Ну да, правда там 12 хп, или около. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 3 часа назад, Natt сказал: Правда? А может не совсем? Уменьшен бонус pdef и убран бонус HP от заточки для роб (тело/верх/низ). © например? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 21 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Уменьшен бонус pdef и убран бонус HP от заточки для роб (тело/верх/низ). © например? Человек выше написал пример. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ponio Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 10 часов назад, WhiskeyBob сказал: Играю на Прайм х1. Недавно мне сказали что роба выше +6 не даёт доп бонуса по хп. На форуме найти эту информацию не справился. Правда ли это, и какие ещё есть моменты не указанные в теме "Основные отличия и особенности серверов комплекса" Типа у пала иконы не стакаются, и кап на дпс 150к/с вроде И вообще было бы неплохо обновить эту тему. Играю уже 1.5 года, но мне иногда кажется что и половины фишек не знаю. а еще уркам пипки порезали, при макс статах чара, макс. крит 50к, страдай еще асист при фарме в говорилке не актуален стал, говоришь всем асист а у всех выражение лица Цитата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
WhiskeyBob
Играю на Прайм х1. Недавно мне сказали что роба выше +6 не даёт доп бонуса по хп. На форуме найти эту информацию не справился.
Правда ли это, и какие ещё есть моменты не указанные в теме "Основные отличия и особенности серверов комплекса"
Типа у пала иконы не стакаются, и кап на дпс 150к/с вроде
И вообще было бы неплохо обновить эту тему. Играю уже 1.5 года, но мне иногда кажется что и половины фишек не знаю.
Изменено пользователем WhiskeyBobСсылка на комментарий
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.