TOIIOJIb Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Всем привет! Интересная ситуация, но зато как эпично получилось! Всем привет от TOIIOJIb ! ! ! Все топчики!!! Всем гл гф!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Тополь легенда :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Капец как не интересно. Победил в ласт хиро. Изменено 21 января, 2023 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 24 минуты назад, yarko сказал: Капец как не интересно. Победил в ласт хиро. У них там так то слияние было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 11 минут назад, Fallen сказал: У них там так то слияние было) Глюк слияния? Еще неинтересней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 12 минут назад, yarko сказал: Глюк слияния? Еще неинтересней) Не глюк. Статус героя сохраняется до конца месяца. Я так тоже после слияния х7 и х5 стал второй хиро АВшкой на х5 до конца месяца. Изменено 21 января, 2023 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 gl toiiojib 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 21 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 1 час назад, yarko сказал: Капец как не интересно. Победил в ласт хиро. Это я хиро забрал тиром на х1,5 и уже был хиро тиром на х1, Итого получилось 2 хиро тира))) ыы 6 минут назад, Динозавр сказал: gl toiiojib Спасибо gl bro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Задротить на 2 серва сутками - сильно. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 13 минут назад, Garanichev сказал: Задротить на 2 серва сутками - сильно. Не факт что герои играющие на х5 задротят меньше героев других серверов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 42 минуты назад, Чиби сказал: Не факт что герои играющие на х5 задротят меньше героев других серверов. х5 другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Garanichev сказал: х5 другое. Естественно. Люди постоянно играющие на одном сервере и дротящие апгрейд сета с +9 на +10, не поймут людей, которые с нуля стартуют развитие. Вы слабые в плане развития с нуля и считаете слабыми сессионщиков (мол не хватает выдержки держаться в топе годами). Изменено 21 января, 2023 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 9 минут назад, Чиби сказал: Естественно. Люди постоянно играющие на одном сервере и дротящие апгрейд сета с +9 на +10, не поймут людей, которые с нуля стартуют развитие. Вы слабые в плане развития с нуля и считаете слабыми сессионщиков (мол не хватает выдержки держаться в топе годами). Получается ты перейдя с х7 на х5 показал им Who is the Boss на Олимпе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 1 минуту назад, yatyteto сказал: Получается ты перейдя с х7 на х5 показал им Who is the Boss на Олимпе ? Нет, я и на х7 на олимпе чисто для оли бижи дерусь. Стал хиро АВ в конце х7 когда не было конкуренции в классе. Говорим тут о Хиро Тире, и пусть я его не знаю, он также как и я играет на сессионных серверах (как минимум х1 и х1.5). А я не люблю когда форумные воины с х5 унижают другие сервера одного общего проэкта. Пытаются как-то уколоть, показать своё превосходство. мол "Вот мы с х5 умеем драться, а вы с х1/х1.5/х7 нубасы все". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 5 часов назад, Чиби сказал: Нет, я и на х7 на олимпе чисто для оли бижи дерусь. Стал хиро АВ в конце х7 когда не было конкуренции в классе. Говорим тут о Хиро Тире, и пусть я его не знаю, он также как и я играет на сессионных серверах (как минимум х1 и х1.5). А я не люблю когда форумные воины с х5 унижают другие сервера одного общего проэкта. Пытаются как-то уколоть, показать своё превосходство. мол "Вот мы с х5 умеем драться, а вы с х1/х1.5/х7 нубасы все". щас бы гараничева считать за человека хДДД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 22 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 7 часов назад, Чиби сказал: Нет, я и на х7 на олимпе чисто для оли бижи дерусь. Стал хиро АВ в конце х7 когда не было конкуренции в классе. Говорим тут о Хиро Тире, и пусть я его не знаю, он также как и я играет на сессионных серверах (как минимум х1 и х1.5). А я не люблю когда форумные воины с х5 унижают другие сервера одного общего проэкта. Пытаются как-то уколоть, показать своё превосходство. мол "Вот мы с х5 умеем драться, а вы с х1/х1.5/х7 нубасы все". Да есть такие люди которые любые достижения других принижают - это нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 11 часов назад, Чиби сказал: Не глюк. Статус героя сохраняется до конца месяца. Я так тоже после слияния х7 и х5 стал второй хиро АВшкой на х5 до конца месяца. А почему второй АВшкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 мало, надо на всех серверах проекта иметь хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 5 часов назад, Хаширама сказал: А почему второй АВшкой? Потому что на х5 тоже есть хиро АВ и все остальные профы всегда заняты. Я второй ибо получил геройством на закрывающемся х7 на халяву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Ты прошел игру за Тира, пора осваивать другие профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 мм, тополь, напоминает каюса бонуса Цитата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 15 hours ago, Чиби said: Естественно. Люди постоянно играющие на одном сервере и дротящие апгрейд сета с +9 на +10, не поймут людей, которые с нуля стартуют развитие. Вы слабые в плане развития с нуля и считаете слабыми сессионщиков (мол не хватает выдержки держаться в топе годами). Ну как то так и есть. Лучше бустнутым чаром с фул сапортом копить на ещё больший апгрейд что бы выжать из чара максимум, чем каждые 2,3,6 месяцев начинать с нуля в игре где 95% времени тупой грайнд. Тем более на х1 или 1.5. Чем сессионщики крепче? Уровневнем маразма разве что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Серега, красава! Комменты завтра почитаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 3 часа назад, DeathEternal сказал: Ну как то так и есть. Лучше бустнутым чаром с фул сапортом копить на ещё больший апгрейд что бы выжать из чара максимум, чем каждые 2,3,6 месяцев начинать с нуля в игре где 95% времени тупой грайнд. Тем более на х1 или 1.5. Чем сессионщики крепче? Уровневнем маразма разве что? Сессионщик готов драться на всех уровнях развития персонажа и под любым бафом. Ему не надо "сначала сделать +6 СЕТ ФА и фулл баф" что бы драться за спот. Когда все в говношмоте бегают - решать начинают руки и скиллы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 27 минут назад, Чиби сказал: Когда все в говношмоте бегают - решать начинают руки и скиллы. Решает количество железа, особенно на " хардкорных " серваках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 11 минут назад, groove сказал: Решает количество железа, особенно на " хардкорных " серваках О каком железе идёт речь? Лаги только в начальные дни, пока народ не рассредоточится по локациям, потом уже не лагает на спотах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 9 минут назад, Чиби сказал: О каком железе идёт речь? Лаги только в начальные дни, пока народ не рассредоточится по локациям, потом уже не лагает на спотах. Речь об окнах, а не лагах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 37 минут назад, groove сказал: Речь об окнах, а не лагах Живой пак без проблем убивает оконников и прогонят со спота, даже когда шмот слабее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 7 минут назад, Чиби сказал: Живой пак без проблем убивает оконников и прогонят со спота, даже когда шмот слабее. У вас там слезы чуть ли не по кд льют про челиков на макросах, о каких живых паках ты говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 7 минут назад, Чиби сказал: Живой пак без проблем убивает оконников и прогонят со спота, даже когда шмот слабее. Копитан вы ли это ? Хотя на Фортах вопрос спорный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.