NeutronStar Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Всем привет, буду проходить сабовый квест. Если не ошибаюсь, прям в игре была команда чата через которую открывается окно со временем последнего убийства, напомните, пожалуйста. Так же напомните какой откат у сабовых РБ по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Chaotic Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 9 минут назад, NeutronStar сказал: Так же напомните какой откат у сабовых РБ по времени? Респ у сабовых рб 24+/- 6 - от 18 до 30 часов 10 минут назад, NeutronStar сказал: Если не ошибаюсь, прям в игре была команда чата через которую открывается окно со временем последнего убийства Не слышал про такое. Есть инфа по убийству на сайте https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=0&filter=keyboss Видел сайтики с респом удобные, если найду ссылочку добавлю. 6 минут назад, Chaotic сказал: Видел сайтики с респом удобные, если найду ссылочку добавлю. Не нашел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Нет команды такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 1 час назад, Chaotic сказал: Не нашел. И не стоит ссылки на левые сайты оставлять на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Хаширама Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 11 часов назад, yarko сказал: Учетка с 1,7к постов и спрашивает про сабовых рб? Подозрительно как то. Подозреваю смену владельца. Смена владельца + с другого какого то сервака пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NeutronStar Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) 21.01.2023 в 23:19, yarko сказал: Учетка с 1,7к постов и спрашивает про сабовых рб? Подозрительно как то. Подозреваю смену владельца. Я саб брала последний раз в году 18-м) Но ключевым, конечно, оказалось что те персы, для которых я собиралась квест чабовый проходить - его уже прошли 😁 то есть я сделала когда-то им саб квесты и благополучно забыла об этом, тк это твины Изменено 14 февраля, 2023 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 yarko Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Учетка с 1,7к постов и спрашивает про сабовых рб? Подозрительно как то. Подозреваю смену владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
NeutronStar
Всем привет, буду проходить сабовый квест. Если не ошибаюсь, прям в игре была команда чата через которую открывается окно со временем последнего убийства, напомните, пожалуйста. Так же напомните какой откат у сабовых РБ по времени?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения