Ward3n Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Играл летом, пинг был 60-70, сейчас же он даже не отображается, а последний раз он показывал 110-120мс месяца два назад. Сделал трассировку, но т.к. далек от информатики, не знаю что не так. Провайдер, роутер, тип подключения, материнка, драйвера-все прежнее. Попробовал поиграть с ВПН. Из тех бесплатных, что я знаю, был только WARP. В игре появилась строка пинга, не утешительно. Попинал несколько минут мобов с впн, вот трассировка. Что еще можно\нужно сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Какой впн вы пробовали? Мобильный интернет можно попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 20 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 В 20.01.2023 в 06:42, Zombi сказал: Какой впн вы пробовали? Показать Cloudflare WARP 1.1.1.1 В 20.01.2023 в 06:42, Zombi сказал: Мобильный интернет можно попробовать. Показать Не имею Wi-Fi адаптера, но читал что можно как через модем сделать. Модем без ВПН Модем с ВПН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Мобильный интернет можно через провод раздавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 20 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 В 20.01.2023 в 07:16, Zombi сказал: Мобильный интернет можно через провод раздавать. Показать Я так и сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 20 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Вот еще трассировка за час. (Без ВПН и моб. инета) Изменено 20 января, 2023 пользователем Ward3n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Попробуйте использовать один из ниже указанных впн, и не забывайте проверить разные подключения в них. https://1.1.1.1/ (бесплатный) https://rus.windscribe.com/ (10гб бесплатно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 21 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) В 21.01.2023 в 06:48, Zombi сказал: Попробуйте использовать один из ниже указанных впн, и не забывайте проверить разные подключения в них. https://1.1.1.1/ (бесплатный) https://rus.windscribe.com/ (10гб бесплатно) Показать Я использовал первый вариант, выше указал это. С ним отображается пинг в игре, но он явно больше, чем без него. Чтобы скачать ВПН Windscribe нужен ВПН. С помощью первого я смог зайти на сайт, но скачать не могу, ибо сайт заблокирован или что еще. В 21.01.2023 в 06:48, Zombi сказал: и не забывайте проверить разные подключения в них. Показать А вот этого я не понял. У Cloudflare есть только 2 режима, с WARP и без. В настройках нашел (пикрил ниже), мб там что-то поменять нужно? Изменено 21 января, 2023 пользователем Ward3n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 21 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Потыкал протоколы, 115 в среднем. Выключил режим WARP, поле пинга снова пропало из игры, но если я правильно понял по трассировке, то пинг 108. Объясните пожалуйста, в чем вообще может быть причина? Такие изменения только на этом проекте. На другом проекте есть 3 прокси (Казахстан, Германия и Россия), и при подключении к России, пинг у меня стабильный 65 (я понимаю что сервера могут находится в разных странах и тп, но все же). В других играх тоже никаких проблем ( в cs:go, последние несколько лет, пинг 60-80 на оф. серверах и для Сибири это нормально). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.