Monomaque Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Добрый день, не могу зайти в Магазин на сайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Подробней можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monomaque Опубликовано 19 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 На главной странице сайта при переходе во вкладку "Магазин" зависает загрузка страницы. В остальном весь сайт функционирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 1 минуту назад, Monomaque сказал: На главной странице сайта при переходе во вкладку "Магазин" зависает загрузка страницы. В остальном весь сайт функционирует. Попробуйте впн или мобильный интернет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jwaks Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Здрасьте. У меня тоже самое, грузился бесконечно магазин. ВПН помог только когда через Беларусь зашел. Английская версия не грузит магаз походу. Как на русскую версию сайта принудительно попасть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Только что, jwaks сказал: Как на русскую версию сайта принудительно попасть? Что значит на русскую версию магазина? Магазин у нас один, https://asterios.tm/index.php?cmd=shop просто вы на него зашли с помощью впн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jwaks Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Я живу в Финляндии, у меня по умолчанию вылетает сайт с англискими буквами. На нем магазин грузится бесконечно. Через впн вылетает сайт если по-русски, с него работает. Если через Бельгию, например, то вылетает английский сайт, и не работает. Вот скрины. Я просто не хочу ради магазина за впн платить, можно как то на русскую версию сайта сразу попадать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Использовать беслптный впн нет возможности? или мобильный интернет. Попробуйте плагин, или один из впн ниже в цитате. 02.09.2022 в 09:21, Admin сказал: Если вы не можете зайти на наши сервера, используйте VPN, например такие: https://1.1.1.1/ (бесплатный) https://rus.windscribe.com/ (10гб бесплатно) Если не работает сайт (заблокирован в России), используйте плагин для браузера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jwaks Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Так пойдет, спасибо. Фидбек просто такой, что возможно те, у кого вылетает английская версия сайта, не могут пользоваться магазином. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monomaque Опубликовано 20 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 57 минут назад, jwaks сказал: Так пойдет, спасибо. Фидбек просто такой, что возможно те, у кого вылетает английская версия сайта, не могут пользоваться магазином. Огромное тебе, друг, спасибо! Действительно, с английской версией сайта проблема. Поменял язык и все заработало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.