nozika97 Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) привет, значит есть у меня овер 78 и хочу быстро дафармить до 79 чтоб сделать 7печатей и другйе квести на опит но некто некуда не берёт меня(лаба78,рифт 70). вапрос: есть ли другой способ нафармить експа до 79 кроме хиро?(думаю в хиро тоже некто не вазмёт меня) Изменено 18 января, 2023 пользователем nozika97 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Волк и под ГЦ мобов бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 17 минут назад, nozika97 сказал: но некто некуда не берёт меня освойте такую сложную для некоторых профессию: ПЛ и будете качать любую другую профу легко и непринуждённо, нет такой профы чтоб ей кидали приглосы по кд и звали на кач как только откроешь поиск, особенно если на сервере тысячи таких же страждущих... берёте и сами собираете в рифт/фог/стоку/куда угодно, единственная будет сложность для вас - найти и зафрендить пару-тройку ШЕ с повом которые не против покачаться. ps. овер в хиро очень неплохо заходит в роли бафера с подхилом, ШЕ дополнит ему баф, а овер своими дебафами сделает пати очень живучей и эффективной. ps. ps. можно даже внаглую собрать пати в гц им будете 79+ уже через час-два. Изменено 18 января, 2023 пользователем xEvaSaintx 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Попо кач в школе под ореном или в криптах с шутгарта,в криптах лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 51 минуту назад, xEvaSaintx сказал: нет такой профы чтоб ей кидали приглосы по кд и звали на кач как только откроешь поиск ШЕ (: Во всякие рифты и ЗИ их постоянно не хватает. 1 час назад, nozika97 сказал: хочу быстро дафармить до 79 чтоб сделать 7печатей За первую цепочку 7 печатей ты дай бог апнешь пол лвла, и так и останешься 79ым. Овер - это совсем не про соло. А маг рандомки на сервере отсутствуют как класс. Либо ищи нубоКП, которая тебя подкачает, либо качай твина для прокачки себя любимого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 25 минут назад, diesIrae сказал: ШЕ (: Во всякие рифты и ЗИ их постоянно не хватает. За первую цепочку 7 печатей ты дай бог апнешь пол лвла, и так и останешься 79ым. Овер - это совсем не про соло. А маг рандомки на сервере отсутствуют как класс. Либо ищи нубоКП, которая тебя подкачает, либо качай твина для прокачки себя любимого. 60% дают за первую часть 7 печатей на 79 лвле ни больше, ни меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nozika97 Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 1 hour ago, yatyteto said: Волк и под ГЦ мобов бить ехп 78-79 нужно около 450милионов а мобы под гц дают 30-40к. значит 13000 мобов. 55 minutes ago, TorGor said: Попо кач в школе под ореном или в криптах с шутгарта,в криптах лучше. соло с волком в криптах протяну c А шмотом ? 3 minutes ago, MadeInUkraine said: 60% дают за первую часть 7 печатей на 79 лвле ни больше, ни меньше с 79 уже в стакато бырут оверов часто видел в поиске 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, nozika97 сказал: соло с волком в криптах протяну c А шмотом ? тут имели ввиду жопокач, когда тебя берут в пати те, кто фармят квест в школе или криптах (от тебя не нужно ничего) если не нравятся варианты с жопокачем, Кач с волком под гц или в катах, есть вариант ещё на 7 рб (если у тебя будут кости) Изменено 18 января, 2023 пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 самая бесполезная профа на каче, лучший способ купить кач) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) фарми каты, мути манор - выхлоп кидай в покупку кача 33 минуты назад, nozika97 сказал: хп 78-79 нужно около 450милионов а мобы под гц дают 30-40к. значит 13000 мобов. это не х1.5 а х5 ты путаешь p.s. если быть точным для апа 78-79 нужно 533 011 765 опыта Изменено 18 января, 2023 пользователем Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Хиро рифт. Каты с ножиком 300 и волком. Жопокач. Как пл собирать на сливы/заливы (самый быстрый вариант). Купить кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Бегаешь по школе и клянчишь кач до посинения. Вкачал так весь сапорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Ждём следующую темку темку про "вкачал оверу 79, сделал 7 печатей и другие квестики, как вкачать 80-й для клан целки?" А потом как нафармить сп на 80-ом, потому что не хватает, а потом... Мне вот инетерсно, а зачем соло качать овера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nozika97 Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 11 minutes ago, Kangoshi said: Мне вот инетерсно, а зачем соло качать овера? ну дапустил ошибку вовремя выбора )) после 79 уже все бафи будут и в инстах буду хадить как баф. собрать зак или другие пати без вопа будет труднее чем с вопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 11 minutes ago, nozika97 said: после 79 уже все бафи будут и в инстах буду хадить как баф. собрать зак или другие пати без вопа будет труднее чем с вопа Боюсь тебя расстроить, но ков варка лучше кова овера. И 99% рандомок - милишные, если им и менять варка, то на ПП - там хотя бы КК будет, а у овера ни КК, ни нормального кова. Я бы на сабе вкачал варка, если честно. 😉 Нет, лучше бы был ПП, но раз у тебя с качем до 79 проблемы, то ПП до 83-го будет ещё сложнее. Так что "думайте сами, решайте сами". Изменено 18 января, 2023 пользователем Kangoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 по сабжу афк экспы я бы выбирал гц верх нежели школу, опыта куда больше, людей добирают что бы фул эксп капал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Автор, иди овером в маг-КП (хоть десятым), если они добрые, то и докачают. В наборе как раз свежая тема висит "Маг Пве КП нужны люди" Изменено 18 января, 2023 пользователем mitchellFR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Брат, делай пп с сабом варка, овера поставь на удаление. Изменено 18 января, 2023 пользователем sexty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Овером… в инсти… ходить он собрался. Что ж творится то… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 3 hours ago, FrenkieFix said: Бегаешь по школе и клянчишь кач до посинения. Вкачал так весь сапорт. Это же сколько у тебя времени ушло на жопокаче апнуть саппорт, ужасаюсь представлять.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 37 минут назад, sexty сказал: овера поставь на удаление. Зачем? Овер - отличная основа для мультибаффа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 10 минут назад, diesIrae сказал: Зачем? Овер - отличная основа для мультибаффа. Саб варка берется на него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 27 минут назад, 1shadows1 сказал: Саб варка берется на него? а почему нет, это овера нельзя качнуть сабом а на овере можно качнуть варков ппшек и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 3 часа назад, Alnereith сказал: Это же сколько у тебя времени ушло на жопокаче апнуть саппорт, ужасаюсь представлять.. немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Нормально все с овером,просто сам устанешь от него и забьешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 6 часов назад, Dott сказал: а почему нет, это овера нельзя качнуть сабом а на овере можно качнуть варков ппшек и тд) Понял. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 3 часа назад, 1shadows1 сказал: Понял. Спасибо. ток сперва 3 ДХ над сделать, иначе потом придётся удалять точенные сабы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: ток сперва 3 ДХ над сделать, иначе потом придётся удалять точенные сабы)) Ну тут речь шла больше за окно мультибафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 В Фог/стакато магов сейчас не собрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 11 часов назад, xEvaSaintx сказал: ток сперва 3 ДХ над сделать, иначе потом придётся удалять точенные сабы)) Меня ДХ на овере не интересует, но за совет спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.