Ленивый Пупс Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 4 часа назад, SadisticSic сказал: Доблестный подзаборный защитник Героев. Пиши мне ещё, мне нравится внимание :3 Обращайтесь еще!Всегда рад унизить "Е" и их воздыхателей =^_^= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 7 часов назад, Ленивый Пупс сказал: ну как мы видим ты не в заборах еще,так что можешь расслабить булки... Так вот именно ,он то не хочет попасть под эту селекцию.Это повод для радостей ,а не для разочарований) 4 часа назад, ilAlexli сказал: Тебя приняли в Заборы??? Ясно же с постов что не завербовали ,ну вот шо с логикой у людей ,о Май Год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Так вот именно ,он то не хочет попасть под эту селекцию ты его вопрос не внимательно читала! ответ был на его вопрос что заборы биомусором не стали пока его в клан не взяли! сама посуди.поставим на обе чаши весов! на одну - чел, что может только дойки отращивать под пивасик и бегать в соа попрошайничать у фармеров. ну или перекупами заниматься - разве не биомусор??тоесть чел не пытается отбить спот чтобы потом пофармить (для чего раньше ставили дд в релоге для этого),а просто приходит посрать себе в штаны чтобы его унизили на фортах,а потом он мог поплакаться и отомстить за свое унижение фармерам в 3 сетах в катах другое дело в заборах ребята ставят цель нафармить для своих нужд,помогают друг другу на спотах вовремя платного кача соклану (Изредка на фортах не своих),вкачивают кучу персов чтобы можно было выполнить свою задачу! в двух словах - если хочешь фана просто так и показать какой ты мощный - вот тебе олимп! так тебе Коннорс,Батчат,Keep1 или "Е" -на худой конец. А бегать убивая слитого фармера до 78 в Ы шмоте для фортов и потом не фармить! Бегать в СОА,катах,тули фармеров в 3 шмоте в 3 окна на фб и +6 - +10 сете и потом не фармить - это отклонение в психики какое то! По крайней мери я прежде чем что то сделать думаю: что я с этого получу?выгодно мне?справлюсь с этим? Если бега ломать варота на форте 1 на 1 - я понимаю что я смогу это сделать, ибо подготовил кучу персов для разного исхода событий а когда я 1 бегу на 1 и двое/трое палят мои действия и подгружают нужных персов для бафа тут ситуация меняется в корне.это 2\3 пары рук и 2\3 пары глаз даже если один дд! при такой закулисной игрой стоит дальше продолжать бой в замкнутой локе??? стоит овчина выделки или стоит уделить время тому что принесет больше пользы? и потом это тело кого то биомусором называет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это словно комик который обосрался и пытается всем внушить что это !должно быть смешно! что у него по штанине стекает в ботинок гавно,а не "присутствовать чувство отвращения)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 6 часов назад, ilAlexli сказал: Тебя приняли в Заборы??? Приняли и выкинули как шавку) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 4 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Обращайтесь еще!Всегда рад унизить "Е" и их воздыхателей =^_^= А ты мне нравишься А ты краснеешь, когда злишься Еще позлись, пожалуйста Ты так даже симпатичней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: ты его вопрос не внимательно читала! ответ был на его вопрос что заборы биомусором не стали пока его в клан не взяли! сама посуди.поставим на обе чаши весов! на одну - чел, что может только дойки отращивать под пивасик и бегать в соа попрошайничать у фармеров. ну или перекупами заниматься - разве не биомусор??тоесть чел не пытается отбить спот чтобы потом пофармить (для чего раньше ставили дд в релоге для этого),а просто приходит посрать себе в штаны чтобы его унизили на фортах,а потом он мог поплакаться и отомстить за свое унижение фармерам в 3 сетах в катах другое дело в заборах ребята ставят цель нафармить для своих нужд,помогают друг другу на спотах вовремя платного кача соклану (Изредка на фортах не своих),вкачивают кучу персов чтобы можно было выполнить свою задачу! в двух словах - если хочешь фана просто так и показать какой ты мощный - вот тебе олимп! так тебе Коннорс,Батчат,Keep1 или "Е" -на худой конец. А бегать убивая слитого фармера до 78 в Ы шмоте для фортов и потом не фармить! Бегать в СОА,катах,тули фармеров в 3 шмоте в 3 окна на фб и +6 - +10 сете и потом не фармить - это отклонение в психики какое то! По крайней мери я прежде чем что то сделать думаю: что я с этого получу?выгодно мне?справлюсь с этим? Если бега ломать варота на форте 1 на 1 - я понимаю что я смогу это сделать, ибо подготовил кучу персов для разного исхода событий а когда я 1 бегу на 1 и двое/трое палят мои действия и подгружают нужных персов для бафа тут ситуация меняется в корне.это 2\3 пары рук и 2\3 пары глаз даже если один дд! при такой закулисной игрой стоит дальше продолжать бой в замкнутой локе??? стоит овчина выделки или стоит уделить время тому что принесет больше пользы? и потом это тело кого то биомусором называет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это словно комик который обосрался и пытается всем внушить что это !должно быть смешно! что у него по штанине стекает в ботинок гавно,а не "присутствовать чувство отвращения)))))))) чем тебе не угодиJl мой фан на low бусте?я не понимаю почему ,я фанюсь как кJlасс ножа и это кому-то не угодно.Это не дает тебе права считать меня хуже остаjlьных , есjlи мой стиjlь игры не такой как у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 10 часов назад, Shillka сказал: Приняли и выкинули как шавку) О каком тогда биомусоре оно говорит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Зачем Ушко мне в пм пишет гадости?это так модно в заборах ,или это не забор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.