Fallen Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Эти мифические 10% на БФ - примерно лишние 10 минут фарма, но никто никого не заставляет это юзать в целом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaronCross Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 4 минуты назад, Fallen сказал: Эти мифические 10% на БФ - примерно лишние 10 минут фарма, но никто никого не заставляет это юзать в целом. 10 минут фарма?)) точно в пати с такими дд, описанными выше, там где по 4-5 камней улетает, пока заковыряют)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 10 минут назад, AaronCross сказал: нытики/недо дд с +3 ретриками/дино ножами, которым эти мифические 10% ну капец как нужны... В реалиях бф ситуации бывают разные, немного дпс там, немного тут, влетели в китай неудачно - и вот пожалуйста, неудобства. Эти 10% нужны скорее не для экономии времени напрямую, а для корректировки времени наступления мультика, если к нему не подошли удачно. Нормальный такой инструмент для более комфортного фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaronCross Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 2 минуты назад, DanielF сказал: В реалиях бф ситуации бывают разные, немного дпс там, немного тут, влетели в китай неудачно - и вот пожалуйста, неудобства. Эти 10% нужны скорее не для экономии времени напрямую, а для корректировки времени наступления мультика, если к нему не подошли удачно. Нормальный такой инструмент для более комфортного фарма Секундочку, так мы говорим про бф?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 6 часов назад, AaronCross сказал: Секундочку, так мы говорим про бф?)) Там выше - тебе отвечают про бф, не с самого начала конечно читал, но..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaronCross Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 3 часа назад, DanielF сказал: Там выше - тебе отвечают про бф, не с самого начала конечно читал, но..) С самого начала темы, далекого некропостинга с января месяца... было обсуждение Обычной Фреи и ролфы по поводу фейлов, вроде как адекватного пати-сетапа. Соответственно мои вопрос и был, нафига голова на обычной фрее, когда 2 более менее норм лимита, за 1 минуту, ее спускают до 3 стадии... И ускорение фарма на 5 секунд - вообще неочем... Впрочем вопрос уже давно исчерпан. Всем откликнувшимся сенк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 18 часов назад, AaronCross сказал: недо дд с +3 ретриками Что не так с +3 ретриками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Духобор Опубликовано Пятница в 15:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:44 Здравия! В последнее время на Фрее творится неладное. Во-первых, за 4 раза захода на Фрею, ни разу не упала пушка. Это нормально вообще? Во-вторых, когда начинаешь раздуплять стадии на дестре под лимитами и иконой, такое ощущение, что режется шанс крита и его сила. Может такое быть или показалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Пятница в 15:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:56 10 минут назад, Духобор сказал: такое ощущение, что режется шанс крита и его сила. "Ощущение" Про силу крита хз, а вот шанс крита можешь окно статов открыть и понаблюдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 05:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:16 На Фрее ПКшить дестров удобно, они не готовы, а на Фринте тех кто там регруп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Суббота в 12:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:00 20 часов назад, Ревенджер сказал: Про силу крита хз, а вот шанс крита можешь окно статов открыть и понаблюдать. Силу крита вполне себе можно понаблюдать через .w Только обновлять окошко надо, т.к. статы в нём динамически не обновляются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Суббота в 12:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:20 (изменено) 21 минуту назад, diesIrae сказал: Силу крита вполне себе можно понаблюдать через .w Только обновлять окошко надо, т.к. статы в нём динамически не обновляются. ну да... но там урон еще и от дебафа который на фрее висит сильно зависит а она дебафы постоянно снимает, мб из за этого впечатление что сила критов падает Изменено Суббота в 12:21 пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 12:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:59 У меня на Паладина взяты пассив криты и на дестра ПК брала пассив криты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано Суббота в 14:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:36 22 часа назад, Духобор сказал: Во-первых, за 4 раза захода на Фрею, ни разу не упала пушка. Это нормально вообще? Не упала тебе или вообще?) Но так то это нормально. Вот когда за 14 заходов ни разу не упадет пушка, тогда можно говорить о чем то странном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Духобор Опубликовано Воскресенье в 08:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:24 про силу крита понятно, можно отследить. про шанс крита, я имел ввиду, что в определенный момент, когда уже долбишь фрею (3 стадия) или великана (2 стадия), как-то редко начинают криты вылетать. У меня ув настройках включен визуальный урон, наносимый цели (можно и по чату конечно смотреть). Вообщем не знаю как обьяснить, но что-то, как будто начинает препятствовать шансу крита, больше всего на 2й стадии.(хотя наверное загоняюсь, так как 2ю стадию бью только под иконой, без лимитов). Ну а про 14 заходов, это конечно жесть)) Ну у меня в первые такое, 4 захода и нет пушки. печалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 12:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:15 Ходила на Джуде и Паладине, по фану, всегда удивляло, как крабы жадно дрались за пуху, ето были так рофельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад В 12.04.2026 в 15:15, CoCaColaCool сказал: и Паладине, на простои фрее и паладин дамагер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 1 час назад, CODEINE сказал: на простои фрее и паладин дамагер Не, я исключительно ходила попросили. Я как помочь. Я и на Заке ходила когда ставила купол, они такие с удивлением такого дефа не видели, рады были . На блесске я Джудом. А так на фрее мы в КП ПК ножами тестили норм На дагерах хорошо Изменено 11 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 15 минут назад, CoCaColaCool сказал: На дагерах хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 19 минут назад, CODEINE сказал: Мне понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.