Grystnyashka Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Или мне так везет или мне уже начинает казаться... , но такое ощущение что здесь у всех какое-то отклонения, так ли это? или я тоже схожу с ума ?Вопрос на засыпку, здесь вообще играют адекватные люди? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 нет. у вас отклонения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 нету адэкватов тут, все комнатные Рэмбо=)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 У адекватных людей, нет времени на все это вот. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 3 минуты назад, Ksardas57 сказал: У адекватных людей, нет времени на все это вот. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 58 minutes ago, AiEnma said: или я тоже схожу с ума ? И тебя вылечат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 я самий умный на сервири 30 асикью гии гаа ви мни завидуити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Только адекватные играют, ты чего ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Дружок,ты еще в доту не заходил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свами Зорба Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 да есть может быть 1% адекватных, пограничников, которые уже почти выздоровели от подобных игр и скоро её перерастут, остальные же ну все всё знают в принципе, можно и не говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 1 час назад, AiEnma сказал: Или мне так везет или мне уже начинает казаться... , но такое ощущение что здесь у всех какое-то отклонения, так ли это? или я тоже схожу с ума ?Вопрос на засыпку, здесь вообще играют адекватные люди? ты про что вообще? на что жалобы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 2 часа назад, AiEnma сказал: Или мне так везет или мне уже начинает казаться... , но такое ощущение что здесь у всех какое-то отклонения, так ли это? или я тоже схожу с ума ?Вопрос на засыпку, здесь вообще играют адекватные люди? все по тихонько часть команды, часть корабля, и ты тоже уже почти часть собирай пати на зУкена 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 2 часа назад, AiEnma сказал: здесь вообще играют адекватные люди? Сам виноват, общаешься со всяким отребьем. То ли дело Глады, самые адекватные и разумные люди в игре. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Если ты сам неадекват и агришься, то и общаться с тобой будут только такие люди, адекватным ты будешь просто не интересен и они будут тебя игнорировать. а агры будут отвечать=ты общаешься только с аграми т.к. сам такой же и создается видимость, что только такие и играют. Изменено 11 января, 2023 пользователем WillyWilliam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Го в заборы. Я тебя с Венди @Wandyпознакомлю. Очень адекватный мужчина 😅🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Если тебя что-то не устраивает, это только твои проблемы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Так ты выйди с Гирана) сразу легче дышать станет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Конечно играют. Группенфюрер, изуна, кока-кола. Очень адекватны. 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 у нас в клубе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Ну логику включи-тут играют в основном детишки-школьники,у них много нерастраченной энергии- а еще вся игра построена на конкуренции-за споты-за РБ-за замки и тд и тп. Так-что если сюда и приходят адекватные люди-они очень быстро понимаю куда попали начинают гадить в борщ всем вокруг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 12 часов назад, Ksardas57 сказал: нет. у вас отклонения. Девиантных действительно много. Но...лучше пусть лезет под пику в гц, чем колотит жену и детей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Ту есть только один шизофреник с манией величия, которому везде видятся его личные фанаты 🤡🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 1 минуту назад, PapaBanorado сказал: Ту есть только один шизофреник с манией величия, которому везде видятся его личные фанаты 🤡🤣 По факту. Тебя никто не просил, но ты его упомянул. Значит, ты про него думаешь. Фанат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Всем привет! Вопрос задан Но он по сути не адекватный) Что хотел? Зачем темку создал? Даже как то жалко несчастного стало))))Ау автор???? Расскажи про проблему если она у тебя есть Адекватные помогут!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 У него одна проблема. 14.04.2022 в 20:34, AiEnma сказал: Сигнал пошел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 1 час назад, Творожок сказал: По факту. Тебя никто не просил, но ты его упомянул. Значит, ты про него думаешь. Фанат. Прежде, чем что-то утверждать, не будет лишним разобраться в теме хотя бы поверхностно)) Узнай значение слова "фанат", потом уже пиши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 1 час назад, vasia777 сказал: Ну логику включи-тут играют в основном детишки-школьники,у них много нерастраченной энергии- а еще вся игра построена на конкуренции-за споты-за РБ-за замки и тд и тп. Так-что если сюда и приходят адекватные люди-они очень быстро понимаю куда попали начинают гадить в борщ всем вокруг. Серьёзно детишки школьники в линейке? Ты в каком году застрял, дружище) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 2 часа назад, vasia777 сказал: Ну логику включи-тут играют в основном детишки-школьники, Этим детям-школьникам 30+. Откуда вообще могут взяться дети-школьники в дисбалансной гриндилке с графоном 20 летней давности?! >.> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 1 час назад, Qyavits сказал: Серьёзно детишки школьники в линейке? Ты в каком году застрял, дружище) Тихо не спугни, это динозавр из 2000, редкий вид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 3 часа назад, PapaBanorado сказал: Прежде, чем что-то утверждать, не будет лишним разобраться в теме хотя бы поверхностно)) Узнай значение слова "фанат", потом уже пиши) Чепмен тоже был фанатом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.