ЗайкаЗазнайка Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Эмм а с каких пор минимальный донат через интеркассу стал 3 голда??? Мне конечно не жалко но всё таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 25.11.2021 в 12:59, Drin сказал: Подобные ограничения выставляем не мы, а платежные агрегаторы. У каждого из них те или иные ограничения, вот буквально позавчера из Interkassa сообщили что поднимают минимальную сумму платежа: Показать содержимое Мы совсем не тот проект, который пытается вытянуть с игроков побольше денег, подталкивая к донату на каждом шагу. И подобные обвинения, что мы таким вот образом разводим вас на донат побольше просто несуразны. От того задонатите вы 1 голд, 3 или вообще не задонатите, нам ни холодно не жарко. Такие ограничения на нашей стороне я выставлял только при приеме платежей через Биткоин, и то, только что бы уберечь игроков от неадекватных растрат ввиду высоких комиссий за каждую транзакцию BTC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Чиби Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Хм... а смысл донатить 1 голд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЗайкаЗазнайка Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 30 минут назад, Чиби сказал: Хм... а смысл донатить 1 голд? нууу например как сегодня не хватало адены на покупку 7 голдов, а фармить времени маловато=) Работа она такая работа=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Чиби Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 4 минуты назад, ЗайкаЗазнайка сказал: нууу например как сегодня не хватало адены на покупку 7 голдов, а фармить времени маловато=) Работа она такая работа=)) Хм... ну допустим. Но причина скорее всего в банках. Они скорее всего тупо не хотят сервера ради 1 евро напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЗайкаЗазнайка Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 41 минуту назад, Чиби сказал: Хм... ну допустим. Но причина скорее всего в банках. Они скорее всего тупо не хотят сервера ради 1 евро напрягать. мне просто интересно как дано это появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ЗайкаЗазнайка
Эмм а с каких пор минимальный донат через интеркассу стал 3 голда???
Мне конечно не жалко но всё таки....
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения