Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

донатик

ЗайкаЗазнайка

Вопрос

Эмм а с каких пор минимальный донат через интеркассу стал 3 голда???

Мне конечно не жалко но всё таки.... 

Рекомендуемые сообщения

• 0
25.11.2021 в 12:59, Drin сказал:

Подобные ограничения выставляем не мы, а платежные агрегаторы. У каждого из них те или иные ограничения, вот буквально позавчера из Interkassa сообщили что поднимают минимальную сумму платежа:

Показать содержимое

image.png

Мы совсем не тот проект, который пытается вытянуть с игроков побольше денег, подталкивая к донату на каждом шагу. И подобные обвинения, что мы таким вот образом разводим вас на донат побольше просто несуразны. От того задонатите вы 1 голд, 3 или вообще не задонатите, нам ни холодно не жарко. Такие ограничения на нашей стороне я выставлял только при приеме платежей через Биткоин, и то, только что бы уберечь игроков от неадекватных растрат ввиду высоких комиссий за каждую транзакцию BTC

• 0
30 минут назад, Чиби сказал:

Хм... а смысл донатить 1 голд?

нууу например как сегодня не хватало адены на покупку 7 голдов, а фармить времени маловато=) Работа она такая  работа=))

• 0
4 минуты назад, ЗайкаЗазнайка сказал:

нууу например как сегодня не хватало адены на покупку 7 голдов, а фармить времени маловато=) Работа она такая  работа=))

Хм... ну допустим. Но причина скорее всего в банках. Они скорее всего тупо не хотят сервера ради 1 евро напрягать.

• 0
41 минуту назад, Чиби сказал:

Хм... ну допустим. Но причина скорее всего в банках. Они скорее всего тупо не хотят сервера ради 1 евро напрягать.

мне просто интересно как дано это появилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...