Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Всех с Новым Годом!

DegOK

Вопрос

Уважаемые администраторы,модераторы,игроки и все читающие! Сердечно поздравляю всех с наступившем Новым Годом!Всем желаю исполнения всего что каждый желает себе) Убедительно прошу ответить мне КОМПЕТЕНТНО (кто это способен) на один вопрос - Как можно начать играть в Л2 Астериос в новом году? Поясню суть вопроса)После переустановки Винды (был ремонт компа) НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ скачать Лаунчер (клиент апдейпер и прочее) Ответы с сайта Как начать играть мною ИЗУЧЕНЫ)))Прблемы - 1) У меня нет Телеги (вы ссылаетесь на вашу) 2)При регистрации приходит письмо на мою почту в раздел СПАМ и блокируется ГуглХромой как ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ (не могу подтвердить аккаунт и перейти на ссылку СКАЧАТЬ) Надеюсь моя проблема понятна? А погамать после перерыва ОЧЕНЬ хотелось бы) И пожалуйста БЕЗ ВОДЫ (Иннова Баны Блокировки  и прочее) Если ДА - то как? Если НЕТ - не нет! Без претензий ко всем) Всем здоровья + успехов + приятного времяпрепровождения!

Рекомендуемые сообщения

• 1
6 минут назад, DegOK сказал:

2)При регистрации приходит письмо на мою почту в раздел СПАМ и блокируется ГуглХромой как ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ (не могу подтвердить аккаунт и перейти на ссылку СКАЧАТЬ)

Перенесите письмо из папки спам в другую папку, и ссылка на скачивание станет кликабельна.
Кликните на сообщение администратора ниже для скачивание апдейтера.

02.09.2022 в 08:30, Admin сказал:

• 0
8 минут назад, DegOK сказал:

После переустановки Винды

И тебе помешала играть такая мелочь? Резерв на флешке держать не догадался? :)

• 0
Только что, V3tr сказал:

🙃Я подумал) К тебе мои пожелания НЕ ОТНОСЯТСЯ) Извини 

• 0

V3tr  )))) Вот это по делу) Спасибо !Взаимно и всех благ

• 0

че за проблема у всех с поиском клиента, скачал 10 лет назад клиент, обновил лет 5 спустя, затем держу отдельно на флехе, если над скинуть на другой пКУ

• -4
12 минут назад, yarko сказал:

И тебе помешала играть такая мелочь? Резерв на флешке держать не догадался? :)

Бро А не лучше будет если ты "умника" будешь включать в других местах? Подумай нужен ли твой ТРЕП тому кому пишешь)

Zombi Спасибо за оперативность! Последую Вашему совету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...