MrTeslaaa Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) я недавно на сервере, может чего не знаю, но вообще это нормально? Изменено 31 декабря, 2022 пользователем MrTeslaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Natt Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 28 минут назад, MrTeslaaa сказал: ну значит то что ник один и тот же над всеми + в таргет не брались это нормально Это баг. Связанный со сменой саба. Но в данном случае безобидный. Управлять можно только одним котом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БьюНижеПояса Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Кошачьи посиделки. Всё ок. И тебя с НГ🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MrTeslaaa Опубликовано 1 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 ну значит то что ник один и тот же над всеми + в таргет не брались это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 huan Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Если безобидный то почему можно бить двумя и более призваными самонами с одного чара ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kangoshi Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 5 hours ago, Natt said: Это баг. Связанный со сменой саба. Но в данном случае безобидный. Управлять можно только одним котом У меня раз кот на сабе так забаговался - я мог мейном бить и котобафф давать. Воспроизвести не удалось, так что забил. 2 hours ago, huan said: Если безобидный то почему можно бить двумя и более призваными самонами с одного чара ? Пруфы можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 ТС. Это же в мирной зоне. Ну бродят коты по городу и пусть. Тебе чем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellMagic1942 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 On 1/1/2023 at 3:53 PM, huan said: Если безобидный то почему можно бить двумя и более призваными самонами с одного чара ? Самон там декоративний. Не работает, не бегает за тобой. Как видно на скрине, они тупо смотрют в небо и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 semp Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Всем привет как переделать формат скиншота (сделоного в игре)что то не получается через Paint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 5 часов назад, semp сказал: Всем привет как переделать формат скиншота (сделоного в игре)что то не получается через Paint это как "переделать"? в следующий раз можешь в настройках игры выбрать разрешение скринов получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 МИ6 Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 а что тут не так? НГ посиделки ламповые) человек грузанул много окон не с 1 пк, чтоб было интересно и забавно) https://forum.asterios.tm/topic/561982-novogodnjaja/#comment-9438444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MrTeslaaa
я недавно на сервере, может чего не знаю, но вообще это нормально?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения