kagari Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) Уже 2.5 ккк и ничего, это вообще нормально ? Сказочный эвент прям . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем kagari 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Выиграл в рулетку,вот прям фартило.Это вообще норм?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 11 минут назад, kagari сказал: Уже 2.5 ккк и ничего, это вообще нормально ? Тебе в столб нытья. Это рандом, а не магазин с ценниками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 26 минут назад, kagari сказал: Уже 2.5 ккк и ничего, это вообще нормально ? 4 постоянных плаща за 200кк ловли шапок, Б, баланс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 да уж жесть) на один спустил где-т 600кк, второй поймал на твине со второго тыка, рандом такой рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagari Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 5 минут назад, Kronverk сказал: да уж жесть) на один спустил где-т 600кк, второй поймал на твине со второго тыка, рандом такой рандом Этот персонаж багованный . Он с хелуина не смог плащ достать, теперь тут не может . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 пробуй еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afternight Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) кек, на х1 с 15 кк адены выпал постоянный) где то ты нагадил в своей карме Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Afternight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 42 минуты назад, Fallen сказал: 4 постоянных плаща за 200кк ловли шапок, Б, баланс. Читор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 ток недавно кликнул на шару 5 раз выпал постоянный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Рулетка и точка сегодня не радует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 1 hour ago, xEvaSaintx said: ток недавно кликнул на шару 5 раз выпал постоянный... Мне на 4-ый раз выпал, и тот на твина. На основу так и не выловил, максимум 30 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 на одном чаре за 7ккк выпал, на другом за 60кк. Корейский рандом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 ой да ладно тебе, 2.5ккк для х5 - это копейки. покупай еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) На х5. На одного 120кк, на другого 60кк. Ваще изи. Изменено 1 января, 2023 пользователем Аска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Блин сочувствую,я вот за 30 лямов на овера бафера просто словила,даже он мне не нужен туда.на свса ненужного словила за сто лямов,а вот на основы тоже чот не ловится,рандом лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) у меня самый быстрый плащ ~5кк. самый долгий плащ 1.5ккк благо хоть са теперь разноцветных полно, а подарки отобьют адену через несколько месяцев если надо Изменено 1 января, 2023 пользователем Лимонный сок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Блин сочувствую,я вот за 30 лямов на овера бафера просто словила,даже он мне не нужен туда.на свса ненужного словила за сто лямов,а вот на основы тоже чот не ловится,рандом лол Вообще не ловлю эти плащи. Так как проку от них нет . Да и не нравятся они мне , а всему серверу нравятся) 😢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Тут на плащ и 20ккк слили , ничего 😅😅 2 часа назад, IGoogleChromeI сказал: Вообще не ловлю эти плащи. Так как проку от них нет . Да и не нравятся они мне , а всему серверу нравятся) 😢 Я собрала всю коллекцию ;) Душа спокойна и радуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 4 часа назад, Angelic Song сказал: Тут на плащ и 20ккк слили , ничего 😅😅 Я собрала всю коллекцию ;) Душа спокойна и радуется 😝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 7 часов назад, Angelic Song сказал: собрала всю коллекцию ;) Душа спокойна и радуется черный тоже есть что ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 на одном персе слил 600кк но так и не выпал, на другом персе буквально за 10 кликов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardium Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Идеальный, кстати, ивэнт для вывода адены, не то что эта ваша рулетка😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 В альт+б можешь себе целый гардероб купить на 2.5ккк 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: черный тоже есть что ли?) Вообще все)) и он тоже. Муж старался 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Не сливай всё бабло в один день.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 58 минут назад, Angelic Song сказал: Вообще все)) и он тоже. Муж старался 😂😂 ясно.. а сама? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: ясно.. а сама? А я все остальные плащи) мы ради прикола саппорт в черные плащи одели 🤭😅 39 минут назад, Ралк сказал: Не сливай всё бабло в один день.) На все бабки 🎄😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 5 часов назад, Angelic Song сказал: А я все остальные плащи) мы ради прикола саппорт в черные плащи одели мажоры значит. я уже 4 год ловлю черный. ~8ккк суммарно всадил, так и не поймал снеговика сама ловила что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: мажоры значит. я уже 4 год ловлю черный. ~8ккк суммарно всадил, так и не поймал снеговика сама ловила что ли? Одного да, других нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.