M9lCOPY6KA Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Не могу зарегестрировать аккаунт (хоть с впн/хоть без) не вылазит проверка на человека. Как решить данную проблему? Скрин ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Попробуйте мобильный интернет, какой впн вы пробовали использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, Zombi сказал: Попробуйте мобильный интернет, какой впн вы пробовали использовать? я три разных пробовал: Whoer / Psiphon / Turbo сейчас через тор попробую Изменено 30 декабря, 2022 пользователем M9lCOPY6KA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 6 минут назад, M9lCOPY6KA сказал: я три разных пробовал: Whoer / Psiphon / Turbo сейчас через тор попробую Браузер пробовали менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 15 минут назад, Zombi сказал: Браузер пробовали менять? Мозила и Опера. Решением стал Тор. Вопрос решен закройте тему плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения