Перейти к содержанию
Asterios

Саб скилы

Калаварот

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, фонАйнцберн сказал:

тем не менее я знаю этого игрока хорошо, а ты только жалуешься. он тебя трогает? я тебя трогаю? 

ага. вла в уворот билд, туда п.деф бесполезный и уд)) танкобилд на дд, или же уворот билд через лайт в теме игрока, выбирающего сабы. ну ты агонь ваще. 

🤔 пещерный врывается со своими советами. пороги лсов иди учи. +30 пишет) 

Так его!

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

тем не менее я знаю этого игрока хорошо, а ты только жалуешься. он тебя трогает? я тебя трогаю? 

ага. вла в уворот билд, туда п.деф бесполезный и уд)) танкобилд на дд, или же уворот билд через лайт в теме игрока, выбирающего сабы. ну ты агонь ваще. 

🤔 пещерный врывается со своими советами. пороги лсов иди учи. +30 пишет) 

Зайди в СоА на топ белок и посомтри, через какие билды играют люди, которые фармят 1.2ккк в час. Дырявый клоун теоретик, как и твой дружок Гараничев. С одной палаты.

Больше не квоть меня и не отвечай, а то опять извиняться придётся.

И я не слова не говорил, что максимум поймать с ЛСа можно +30, я говорил о том, что в хэви сете с рар пикой на ФБ достаточно +30. Не был бы ты дауном, ты бы и это знал, позорище.

Изменено пользователем SadisticSic

11 часов назад, MOJIOTOK сказал:

на моем вле рар пика и всего лиш +26 крита  и есть 500 хз как у тебя не так

Скрин с пикой на 26 крита, клан скиллами, саб скиллами и забафом.
На теории у всех 500.
Ну и конечно не с тату на +5 dex xD

9 часов назад, xEvaSaintx сказал:

ток если порезан DEX в хлам или баф не фулл.

Повторюсь на теории все просто.
Скрин где видно: рар пику, хэви сет эля, клан скиллы, тату, забаф, саб скиллы (в плане крита). Глянем как с просто рар пикой и не порезанным dex у вас по 500 крита в хэви xD

Изменено пользователем Garanichev

В Эля лайте на фб без критов( сабы\лсы\фаер сквад) 448 крита, в хеви крита почти на 50 меньше; в лайте с мв пикой выходит ~495 крита - 44 = 451 крита. С файтер вилом будет порядка 480.

Изменено пользователем TKfromRZT

6 часов назад, SadisticSic сказал:

Больше не квоть меня и не отвечай, а то опять извиняться придётся.

ктож виноват, что ты такая обиженка. и не придется. будешь наглеть, повторю по новой то, что говорил и уже будет не стыдно

Зайди в СоА на топ белок и посомтри, через какие билды играют люди, которые фармят 1.2ккк в час.

мозги врубай, где ты вообще за СоА пишешь. человек за саб скилы спрашивает. какие белки, какие 1.2ккк в час? ты о чем? с чего ты вообще взял, что он будет фармить белок? какой билд вл через деф? какой уворот? это только для лайтовиков с сверх точеными сетами и упором в уворот, даже в плане сабов. 

ты вообще себе отдаешь отчет, кому ты такие советы даешь? делай из своего вла хоть чучело. я не смотрю на СоА, у меня есть все влы, я экс качер и вообще, Гараничев твой - ВЛ. а ты вл? мейн профа вл? да/нет? 

мозги врубай уже, читай форум, а не на игроков засматривайся, которые на ФБ с фул эпиком фармят с додами. и не нужно их билды, советовать новичкам. не позорься

не слова не говорил, что максимум поймать с ЛСа можно +30

повторяю еще раз. учи градацию капов лсов. сколько максимум ловится с того, или иного лса и насколько это актуально. 

46 no-grade камень: critical 5.2 ~ 15.5

76 no-grade камень: critical 5.2 ~ 22.7

76 mid-grade камень: critical 5.2 ~ 26.4

76 top-grade камень: critical 5.2 ~ 32.7 ©

30 не сдвоенным? серьезно? 

26 будет достаточно. или около того. 23-26 как повезет. если бы ты ловил лсы хоть раз, ты бы не советовал чушь, а так ты не вписался ни в теорию, ни в элементарную практику. 

топами за лярды пацана пригрузил. 60 еще посоветуй с стром выловить и не забыть валика с баем. полезный эпик, как раз для тех, кто сабы себе на вл выбирает

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

ктож виноват, что ты такая обиженка. и не придется. будешь наглеть, повторю по новой то, что говорил и уже будет не стыдно

И снова обоссышься дать свой мамбл или зайти в мой? Клоун.

мозги врубай, где ты вообще за СоА пишешь. человек за саб скилы спрашивает. какие белки, какие 1.2ккк в час? ты о чем? с чего ты вообще взял, что он будет фармить белок? какой билд вл через деф? какой уворот? это только для лайтовиков с сверх точеными сетами и упором в уворот, даже в плане сабов. 

Чел выбирает саб скиллы (а соответсвенно билд) для ПВЕ ВЛа. У него есть 6 эля и рарная веспер пика. Что, по твоему даунскому мнению, он пойдёт фармить, кусок ты аутичной шизни? Хиро рифт? Или с тобой вместе ГЦ, а?

Я тебе привёл примеры людей, которые стоят в СоА годами и перепробывали уже все возможные билды и выбрали лучшие. А ты, диванный теоретик, можешь и дальше из своего ГЦ тяфкать.

ты вообще себе отдаешь отчет, кому ты такие советы даешь? делай из своего вла хоть чучело. я не смотрю на СоА, у меня есть все влы, я экс качер и вообще, Гараничев твой - ВЛ. а ты вл? мейн профа вл? да/нет? 

Ты - качер бывший, а я действующий. То, что ты никогда не фармил топ локи, которые при правильном билде и бафе дают топовый выхлоп это твои проблемы. А сидеть и срать в уши людям не разбираясь в вопросе - это быть совсем конченым.

Гараничев не ВЛ, Гараничев собака. Этого дауна в каждой теме по цифрам и фактам заправляют в ответ на его убогие рассуждения о фарме/механике. Потому что он реально занимается дезинформацией и членовредительством. Такой же даун как ты. Только ты эту чушь пишешь, уверенный в своей правоте, а этот аутист нарочно вводит людей в заблуждение.

Нет, моя мейн профа не ВЛ. Но я нафармил на нём буста больше, чем у тебя когда-нибудь дай Бог будет. 

6 часов назад, фонАйнцберн сказал:

46 no-grade камень: critical 5.2 ~ 15.5

76 no-grade камень: critical 5.2 ~ 22.7

76 mid-grade камень: critical 5.2 ~ 26.4

76 top-grade камень: critical 5.2 ~ 32.7 ©

30 не сдвоенным? серьезно? 

26 будет достаточно. или около того. 23-26 как повезет. если бы ты ловил лсы хоть раз, ты бы не советовал чушь, а так ты не вписался ни в теорию, ни в элементарную практику. 

топами за лярды пацана пригрузил. 60 еще посоветуй с стром выловить и не забыть валика с баем. полезный эпик, как раз для тех, кто сабы себе на вл выбирает

С 76 и 84 обычных кирпичей ловится +-30 крита, битый ты об дерево даун. И этого более чем достаточно в хэви с рарной пикой.

И ещё раз перечитай мои сообщения, отбитое ты шизанутое создание - я там как раз-таки несколько раз спрашиваю, что именно человек собрался фармить и что есть из бафа. На 86 лвле локи для ВЛа это круг, СоА, кнайты и ДВ. В любой из этих лок мой билд будет максиально профитным без фулл бафа и овербуста. Лучше на 5-7 секунд дольше разбивать парик, чем падать каждый третий заход без возможности собрать поляну/пережить дизейбл. 

Крч, ты снова говна поел, cheers!

8 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Ты это серьёзно решил надавить своим, прости хоспади, авторитетом бывшего качера на члена дубовой мафии в вопросах фарма ВЛом? 😂

1 час назад, diesIrae сказал:

Ты это серьёзно решил надавить своим, прости хоспади, авторитетом бывшего качера на члена дубовой мафии в вопросах фарма ВЛом? 😂

член дубовой мафии? это пещерное чучело, ник которого я даже не знаю. да, я решил надавить своим авторитетом. могу и не своим, а топ качерами х5. отписать им по этому вопросу и они подтвердят тоже, что и я.

но он даже таких не знает. 

3 часа назад, SadisticSic сказал:

76 и 84 обычных кирпичей ловится +-30 крита, битый ты об дерево даун.

я тебе уже скинул с каких и что ловится. про хай забыл, но тебе походу и матчасть ничего не говорит

несколько раз спрашиваю, что именно человек собрался фармить и что есть из бафа

и? получил ответ, или выдавил наугад, лишь бы было? 

сидеть и срать в уши людям не разбираясь в вопросе - это быть совсем конченым.

именно. ты же сам и пишешь, что не получил ответа, так кому ты втираешь? 

Что, по твоему даунскому мнению, он пойдёт фармить, кусок ты аутичной шизни? Хиро рифт? Или с тобой вместе ГЦ, а?

наверное СоА в рандомке, а не соло, и уж тем более качерство, а? и наверное бюджет на вла у него ограничен? или же давай выдавать желаемое, за действительное, равняя по себе? 

снова обоссышься дать свой мамбл или зайти в мой? Клоун.

клоун, я тебе давал общий мамбл Астериос. но ты играешь настолько мало, что даже без понятия, где он находится. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

член дубовой мафии? это пещерное чучело, ник которого я даже не знаю. да, я решил надавить своим авторитетом. могу и не своим, а топ качерами х5. отписать им по этому вопросу и они подтвердят тоже, что и я.

Давай, клоун. Жду подтверждения от "топ" качеров из твоей головы. Я говорю это серьёзно, хотя знаю, что ты опять сольёшься. 

PS: ты снова перепутал выражение "мой авторитет" и "мой кретинизм".

и? получил ответ, или выдавил наугад, лишь бы было? 

именно. ты же сам и пишешь, что не получил ответа, так кому ты втираешь?  

наверное СоА в рандомке, а не соло, и уж тем более качерство, а? и наверное бюджет на вла у него ограничен? или же давай выдавать желаемое, за действительное, равняя по себе? 

Я написал билд, и написал локи, где он будет работать без ФБ (!ВНЕЗАПНО! - те самые рандомки в СоА) и овербуста (!ВНЕЗАПНО! - ограниченный бюджет). Какой же ты убогий клоун, которому опять накидали в скворечник.

клоун, я тебе давал общий мамбл Астериос. но ты играешь настолько мало, что даже без понятия, где он находится. 

Хочешь, чтоб я второй раз скинул скрины и снова тебя прилюдно унизил? Тебе же в прошлый раз даже левые люди объяснили, что ты слился как трусливая пусси. К чему опять этот цирк?

7 часов назад, SadisticSic сказал:

написал билд, и написал локи, где он будет работать без ФБ (!ВНЕЗАПНО! - те самые рандомки в СоА) и овербуста (!ВНЕЗАПНО! - ограниченный бюджет). Какой же ты убогий клоун, которому опять накидали в скворечник.

там будет все работать. а твой билд - будет работать хуже, чем обычный, адекватный, как у всех нормальных пацанов. 

8 часов назад, SadisticSic сказал:

Хочешь, чтоб я второй раз скинул скрины и снова тебя прилюдно унизил? Тебе же в прошлый раз даже левые люди объяснили, что ты слился как трусливая пусси. К чему опять этот цирк?

какой скрин? где ты меня в свою мамбл зовешь, айпишник зырить? или адрес моей мамбл просишь, там где пасы потом придется менять? ты же не шаришь в этом, а я в этом специалист. поэтому я тебе и предложил, зайти в общую мамбл. а ты такой: "а че, какая общая мамбл, а я не знаю никакой общей и давай под дурачка косить отбитого". 

то, что ты нуб, это чья проблема? моя? тебе адрес мамбл Астериоса общий скинуть? хоть узнаешь, что он существует)) лол

кстати Винг и Лазер точно в курсе где он. мы там общались часто) но ты про таких игроков походу тоже не в курсе.. ты же сразу, как только я тебя натупил инфой, начал у сокланов скулить, мол защитите меня, давайте его потролим вместе)) это твоя защитная реакция, когда не вывозишь лично, бегать жаловаться? я же с тобой общался. не с твоими сокланами, которые подтянулись сразу. 

8 часов назад, SadisticSic сказал:

Давай, клоун. Жду подтверждения от "топ" качеров из твоей головы. Я говорю это серьёзно, хотя знаю, что ты опять сольёшься. 

что мне у них спросить?) давай, конкретно вот чтоб у них время не отнимать. что твой билд - рыгня? так подойдет? качеры нормальные с +16 топ пухами. все о них знают. я у них лично могу поинтересовался любой инфой в любое время суток, главное конкретно свои мысли формулировать, а то ответ может затянуться. 

я не сольюсь. они все реальные. если они скажут, что я прав, а ты нет, что тогда будет? м? 

и да. уточни вопрос, который нужно задать, а то задам по своему, так ты заплачешь, что я не так спросил, как надо, или еще в таком духе, хотя ты как видишь уже обосрался по тому, что у меня есть связи, качеры не выдуманные и я не сливаюсь. уже на стадии спора ты подливишь.. ну да ладно. закончим его. 

вопрос сформулируй. 

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

там будет все работать. а твой билд - будет работать хуже, чем обычный, адекватный, как у всех нормальных пацанов. 

Я жду скрины от качеров, твой дырявый необоснованный трёп мне больше не интересен.

какой скрин? где ты меня в свою мамбл зовешь, айпишник зырить? или адрес моей мамбл просишь, там где пасы потом придется менять? ты же не шаришь в этом, а я в этом специалист. поэтому я тебе и предложил, зайти в общую мамбл. а ты такой: "а че, какая общая мамбл, а я не знаю никакой общей и давай под дурачка косить отбитого". 

то, что ты нуб, это чья проблема? моя? тебе адрес мамбл Астериоса общий скинуть? хоть узнаешь, что он существует)) лол

Какой айпишник? Ты совсем аутист? Вернись в нашу объективную реальность, где ты никому не нужный форумный клоун. Я, как и остальные, общаются с тобой просто ради срача и лулзов.

Ты, клоун, думаешь, мне не плевать на какой-то там мамбл астериоса? И каким образом знание цифр локальной говорилки характеризует мой скилл? Доводы уровня пациентов Кащенко.

кстати Винг и Лазер точно в курсе где он. мы там общались часто) но ты про таких игроков походу тоже не в курсе.. ты же сразу, как только я тебя натупил инфой, начал у сокланов скулить, мол защитите меня, давайте его потролим вместе)) это твоя защитная реакция, когда не вывозишь лично, бегать жаловаться? я же с тобой общался. не с твоими сокланами, которые подтянулись сразу. 

Что Сережа Винг помойный говноед, что Ушастый Лазер такая же собака. Толькой такие парашники как вы, видимо, в этой мамбле и сидите. Что тому, что второму я на лыкана накидывал. 

Фу, зашквар.

С какими моими сокланами? Хрюша стоял в Гиране и решил поугарать с шизофреника. Кстати, если ты вспомнишь ту ситуацию, тебя вафлили все окружающие, вне зависимости от тага.

я не сольюсь. они все реальные. если они скажут, что я прав, а ты нет, что тогда будет? м? 

и да. уточни вопрос, который нужно задать, а то задам по своему, так ты заплачешь, что я не так спросил, как надо, или еще в таком духе, хотя ты как видишь уже обосрался по тому, что у меня есть связи, качеры не выдуманные и я не сливаюсь. уже на стадии спора ты подливишь.. ну да ладно. закончим его. 

Просто скинь им ссылку на эту тему, пусть они прочитают, сделают выводы, и скажут кто прав. Кстати, уточни-ка ники этих качеров? А то я знаю только шестерых с 16 топ пиками, двое из них сидят в моей мамбле, и говорят, что ты идиот.

А почему модеры допускают этот словесный понос?

Обеих в бан на месяцок....

9 часов назад, SadisticSic сказал:

жду скрины от качеров, твой дырявый необоснованный трёп мне больше не интересен.

скрины с чем? ты конкретизировать можешь, что ты вообще хочешь? "пакажи мне то, не знаю что". 

Какой айпишник? Ты совсем аутист? Вернись в нашу объективную реальность, где ты никому не нужный форумный клоун. Я, как и остальные, общаются с тобой просто ради срача и лулзов

я думал ты общаешься со мной, чтоб понять, кто же их нас прав, а не для тролинга. это было признание в том, что ты школьник и даже в адекватный диалог не способен, или как? 

обычный. вы же зашкварцы на всё готовы. а потом в личке угрожают расправой, желают смерти и прочее. то, что для тебя лулзы и приколы, для других вполне себе повод доказать свою правоту далеко не посредством общения. 

у меня слишком много фанатов, среди которых есть неадекваты, которых ты считаешь адекватами, ибо они не проявляют себя с другой стороны в твоем присутствии. или же проявляют, но ты этого не замечаешь, ибо сам такой же. не важно

в объективной реальности люди фанатичны и я не допускаю ошибок, которые по своей наивности совершал. не даю им повода и не развязываю им руки. тебе об этом ничего не известно, так как ты не я. а был бы ты мной.. я думаю не долго, судя по тому, что ты готов к каждому желающему в мамбл прыгать

Ты, клоун, думаешь, мне не плевать на какой-то там мамбл астериоса? И каким образом знание цифр локальной говорилки характеризует мой скилл? Доводы уровня пациентов Кащенко

тебе плевать и ты не знаешь. так бы и написал тогда. я бы тебе дал адрес. вполне себе нейтральный войс, где мы бы могли пообщаться лично, без посторонних людей. но тебе это не нужно. ты же поржать планировал, а не обсудить спорный момент. и как? получилось поржать, клоун? 

все клан лидеры сталкивались с этой мамбл. все рядовые игроки, которые не в курсе про эту мамбл, слишком мало играют, слишком мало интересуются, слишком много получают всего, причем незаслуженно. ты как ванильная девочка с айфоном, на который ее парень на заводе пол года впахивал. и вот заводчанин тебе, губки пю говорит, ты даже не знаешь, как айфон включается, а ты такая ему отвечаешь:

думаешь, мне не плевать как включается айфон? И каким образом знание этих кнопачек характеризует мою потную работу? Доводы уровня пациентов Кащенко!!!!!!!!!

исправил. общайся, как амёба. тебе идет эта инфантильность и нубство. ты даже не понял, почему я просил нейтральный войс. я же в твоих глазах никому не нужный равняя по себе, поэтому сытый голодного не уразумеет. то, что я с тобой беседую, уже тебе чести прибавляет

какими моими сокланами? Хрюша стоял в Гиране и решил поугарать с шизофреника. Кстати, если ты вспомнишь ту ситуацию, тебя вафлили все окружающие, вне зависимости от тага

там было много твинов. это уже потом я узнал, кто есть кто. да и ты мне с твина отписывал, насколько я помню. я тебя вообще не признал. а ты настойчиво скрывал ник основы и продолжал спорить. поэтому не зная, кто ты и что ты, я разумеется не парился и писал в лоб. мне нужно приводить весомые доводы, а не угорать, как школота. вам там по 14 лет? 

все кто меня вафлил, получали ответы. ты тоже получил, да такой что сразу губы надул и расплакался. жаловаться на меня собрался. нарвался на грубость, а потом же еще недоволен был. пришлось извиняться перед тобой, так как ты мне помогал в свое время, а тут я за твой школьный тролинг малолетки обидел. перед собой же было неприятно. попустил мелкого в пару забор фразочек, причем вынудил же. настроения не было. но ты явно с той ситуации ничего для себя не понял. 

Просто скинь им ссылку на эту тему, пусть они прочитают, сделают выводы, и скажут кто прав. Кстати, уточни-ка ники этих качеров? А то я знаю только шестерых с 16 топ пиками, двое из них сидят в моей мамбле, и говорят, что ты идиот.

а ты чего ники не говоришь?) "шестеро/двое", говорят они что-то без пруфов)) двое говорят, а четверо не говорят?) ну вот те кто не говорят, то наверное мои ребята. хочешь напрячь их прочитать всю тему и потом впрягтись за меня, или за тебя? 

ты вопрос сформируй, какой мне им задать, я задам. я не отвлекаю игроков по пустякам и не прошу за меня мазу тянуть, в отличие от тебя, проблемного. 

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

скрины с чем? ты конкретизировать можешь, что ты вообще хочешь? "пакажи мне то, не знаю что". 

я думал ты общаешься со мной, чтоб понять, кто же их нас прав, а не для тролинга. это было признание в том, что ты школьник и даже в адекватный диалог не способен, или как? 

Помойный клоун, я жду скринов с комментариями по этой теме с ответами твоих "топовых" качеров. Повторю ещё раз - остальная сопливая лирика и твои рассуждения мне не интересны. Хотя я уже писал выше, я так и знал, что ты сольёшься.

обычный. вы же зашкварцы на всё готовы. а потом в личке угрожают расправой, желают смерти и прочее. то, что для тебя лулзы и приколы, для других вполне себе повод доказать свою правоту далеко не посредством общения. 

у меня слишком много фанатов, среди которых есть неадекваты, которых ты считаешь адекватами, ибо они не проявляют себя с другой стороны в твоем присутствии. или же проявляют, но ты этого не замечаешь, ибо сам такой же. не важно

в объективной реальности люди фанатичны и я не допускаю ошибок, которые по своей наивности совершал. не даю им повода и не развязываю им руки. тебе об этом ничего не известно, так как ты не я. а был бы ты мной.. я думаю не долго, судя по тому, что ты готов к каждому желающему в мамбл прыгать

Ты совсем уже кукухой тронулся? Какие фанаты? Кто там тебе расправой угрожает? И кто тебе в палату интернет провел? Хотя, можешь не отвечать - всем и так всё ясно.

все клан лидеры сталкивались с этой мамбл. все рядовые игроки, которые не в курсе про эту мамбл, слишком мало играют, слишком мало интересуются, слишком много получают всего, причем незаслуженно. ты как ванильная девочка с айфоном, на который ее парень на заводе пол года впахивал. и вот заводчанин тебе, губки пю говорит, ты даже не знаешь, как айфон включается, а ты такая ему отвечаешь:

исправил. общайся, как амёба. тебе идет эта инфантильность и нубство. ты даже не понял, почему я просил нейтральный войс. я же в твоих глазах никому не нужный равняя по себе, поэтому сытый голодного не уразумеет. то, что я с тобой беседую, уже тебе чести прибавляет

там было много твинов. это уже потом я узнал, кто есть кто. да и ты мне с твина отписывал, насколько я помню. я тебя вообще не признал. а ты настойчиво скрывал ник основы и продолжал спорить. поэтому не зная, кто ты и что ты, я разумеется не парился и писал в лоб. мне нужно приводить весомые доводы, а не угорать, как школота. вам там по 14 лет? 

Хероту про "низнаишь мамбл астерки нуб бебебе" я даже читать и разбирать не хочу. На этот вопрос я тебе десять раз ответил, и в теме где я тебя вафлил тебя по этому поводу уже тоже просветили (причем за меня вступались мои же вары, луль).

Снова дешёвые рассуждения шизофреника без скринов и доказательств. 

тебе плевать и ты не знаешь. так бы и написал тогда. я бы тебе дал адрес. вполне себе нейтральный войс, где мы бы могли пообщаться лично, без посторонних

https://imgbb.com/cb06Gth

Просто жри говно дальше, аутист.

ты вопрос сформируй, какой мне им задать, я задам. я не отвлекаю игроков по пустякам и не прошу за меня мазу тянуть, в отличие от тебя, проблемного. 

14 часов назад, SadisticSic сказал:

Ещё раз ты с темы спрыгиваешь и я тебя просто блочу аутиста. Абсолютно невменяемое чудовище, не способное даже минимально за свои слова ответить.

1 час назад, SadisticSic сказал:

L

Ещё раз ты с темы спрыгиваешь и я тебя просто блочу аутиста. Абсолютно невменяемое чудовище, не способное даже минимально за свои слова ответить.

Кто же так с коптером разговаривает, смотри как нада: " Чужое, халява, взять, взять". (с) ДМБ.

2 часа назад, SadisticSic сказал:

Помойный клоун, я жду скринов с комментариями по этой теме с ответами твоих "топовых" качеров. Повторю ещё раз - остальная сопливая лирика и твои рассуждения мне не интересны.

не напрягай моих знакомых. еще раз, что конкретно они должны ответить? 

Ты совсем уже кукухой тронулся? Какие фанаты? Кто там тебе расправой угрожает? И кто тебе в палату интернет провел? Хотя, можешь не отвечать - всем и так всё ясно.

обычные. в лс могу накидать пруфов. чаще на форум заходи

причем за меня вступались мои же вары, луль).

хрюкало твой вар? нет. где на скрине твои вары, кроме твоего твина? 

Абсолютно невменяемое чудовище, не способное даже минимально за свои слова ответить.

я тебе уже отвечал на твое нытье. 

7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

ну вот те кто не говорят, то наверное мои ребята. хочешь напрячь их прочитать всю тему и потом впрягтись за меня, или за тебя? 

на. читай еще раз. за слова свои ответить не в состоянии, сразу за чс прятаться

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

не напрягай моих знакомых. еще раз, что конкретно они должны ответить? 

обычные. в лс могу накидать пруфов. чаще на форум заходи

хрюкало твой вар? нет. где на скрине твои вары, кроме твоего твина? 

я тебе уже отвечал на твое нытье. 

на. читай еще раз. за слова свои ответить не в состоянии, сразу за чс прятаться

Нет скрина - идёшь в блок, шизофреник. Слился, впрочем, как и всегда.

11 минут назад, SadisticSic сказал:

Герой россии и топ балабол одного сервера в одному клане, совпадение? Лол

15 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

если ты за того мужика, то он играет в другом клане. а топ балаболом можно называть любое тело, потому что он не показывает то, не знаю что? 

у вас крыша едет, ребята. вы уже смешиваете разные кланы, обзываете балаболами людей просто так. слушай, а если он реально такой, каким себя называет, если называет еще, а не ты выдумал, а ты над ним глумишься? ну вот прикинь. ты у него пруфы просил? или просто языком у него за спиной телепал? 

15 часов назад, SadisticSic сказал:

скрина чего, еще раз спрашиваю. ты внятно можешь написать, какой конкретно вопрос мне нужно задать людям. че ты как школьник

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

если ты за того мужика, то он играет в другом клане. а топ балаболом можно называть любое тело, потому что он не показывает то, не знаю что? 

у вас крыша едет, ребята. вы уже смешиваете разные кланы, обзываете балаболами людей просто так. слушай, а если он реально такой, каким себя называет, если называет еще, а не ты выдумал, а ты над ним глумишься? ну вот прикинь. ты у него пруфы просил? или просто языком у него за спиной телепал? 

скрина чего, еще раз спрашиваю. ты внятно можешь написать, какой конкретно вопрос мне нужно задать людям. че ты как школьник

В каком другом клане? Он апает по кд «Набор в Заборы»

П.С. Смотри пруфы в лс. 

18 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А в заборах есть Герои России, А можно игровой ник его братишка?) 

1 минуту назад, IGoogleChromeI сказал:

А в заборах есть Герои России, А можно игровой ник его братишка?) 

Такое нельзя на форум я тебе отправлю

щас пруф в ЛС.

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

В каком другом клане? Он апает по кд «Набор в Заборы»

П.С. Смотри пруфы в лс. 

посмотрел. нечего это распостранять. человек просто думал все адекваты и не будут записывать войс, для своих личных целей в крысу. у пещерного обиженки просто крышу рвёт

человек считает себя героем. это была возможно аллегория (там много иронии прослеживается и самоиронии также), хотя кто его знает, может и действительно какие-то награды имеются в наше неспокойное время. там много желчи, ненависти и прочего. такое ты везде щяс можешь услышать, а вот компромат делать, это как раз гнильца. 

и я не играю в заборах, еще раз повторяю. а даже если бы играл, то каким образом мнение игроков сокланов, как то на мне отображалось? у меня в клане играют разные люди. у всех свое разное мнение, на тот или иной счет. что здесь такого? мы это просто не обсуждаем. у нас в клане это строго запрещено. вот чтоб фанатиков не кормить например. 

вы ребята в игре посрались и давай политический компромат записывать и распостранять это. завязывайте. доказывайте свою правоту в игре лучше, игровыми способами

16 минут назад, фонАйнцберн сказал:

посмотрел. нечего это распостранять. человек просто думал все адекваты и не будут записывать войс, для своих личных целей в крысу. у пещерного обиженки просто крышу рвёт

человек считает себя героем. это была возможно аллегория (там много иронии прослеживается и самоиронии также), хотя кто его знает, может и действительно какие-то награды имеются в наше неспокойное время. там много желчи, ненависти и прочего. такое ты везде щяс можешь услышать, а вот компромат делать, это как раз гнильца. 

и я не играю в заборах, еще раз повторяю. а даже если бы играл, то каким образом мнение игроков сокланов, как то на мне отображалось? у меня в клане играют разные люди. у всех свое разное мнение, на тот или иной счет. что здесь такого? мы это просто не обсуждаем. у нас в клане это строго запрещено. вот чтоб фанатиков не кормить например. 

вы ребята в игре посрались и давай политический компромат записывать и распостранять это. завязывайте. доказывайте свою правоту в игре лучше, игровыми способами

Я на форуме никого в блок не кидал, но Изуна ты безумен, как и дед. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...