globolis2 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 чо на них так напрыгнули не пойму, они ж не меряются письками мол "всех нагибаем как два пальца..." в отличие от игроков с белыми никами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighDefinition Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 несколько месяцев мечтаю на них наткнуться(( и всё никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrilLavigne Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 eti true posoni v katah 40+ obitayut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 они хотябы пытаются играть луками, а не куромагодагерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus013 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 несколько месяцев мечтаю на них наткнуться(( и всё никак ты б ещё сказал несколько лет,ёпт,зайди вечером в каты 50+ или в драгон вали! не может быть,что ты ниразу не слышал,что они Пкашат. слишком громко сказал:"МЕЧТАЮ" ха. они хотябы пытаются играть луками, а не куромагодагерами точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ценю и уважаю их идею не ценю и не уважаю их поступки идея и то что они делают сильно разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus013 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ценю и уважаю их идею не ценю и не уважаю их поступки идея и то что они делают сильно разные у каждого свой фан,кто-то фанится сидя в ГХ на трейде,кто-то фанится стоя в стороне выжидаю РБ пока вары друг друга льют,кто-то фанится выполняя квесты,а ребята из Энеми фанятся по свойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 у каждого свой фан,кто-то фанится сидя в ГХ на трейде,кто-то фанится стоя в стороне выжидаю РБ пока вары друг друга льют,кто-то фанится выполняя квесты,а ребята из Энеми фанятся по свойму. только уважать их не за что.. говорят они одно и делают другое.. или я не правильно их понял и их в принципе не стоит уважать и акцентрироваться на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJoker Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Помню как нижнекамск обрубал нубасикам кач в пагане на шоке, давно ещё))) а то дрочат мобов а сущность забывют игры) Хорошо есть красненькие который напоминают суть игры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 лень читать, но скажу одно они даже в 30тыхк атах пкашат 76+ эти ребята некчёмные нубы, на равных лвлах ссут. А хотя даже есть правила правильного пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxZiRoCkoGLADxz Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Правила пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Афтар ты глад идиот с блантом в заднице. Енеми тебя любят, а ты бьешь мобов и срешь кирпичами когда плохие енеми тебя бедного убили. Вот ты представь как со стороны выглядит: 3 часа ночи, ты сидишь в катах и бьешь мобов 12й час подряд . Тут приходят красные друзья и говорят тебе "Вы играете уже слишком долго, сделайте перерыв" Ты жмешь в город и делаешь перерыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Слышал про этих эмени, но чтот ниразу не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxZiRoCkoGLADxz Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ChaosLordPWNZ можна смеяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я знаменит. vorga777rus на скрине)) кому афтографф?)) кул тема,поржали,спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 грац грац ребята! Ваши реплики меня очень радуют, и более того придают интузиазма. ну ничего нового о себе я пока не узнал! Итак обьявляю конкурс! Даю 50кк тому кто напишет мне в ПМ самое смешное и неординраное нытьё, такое, которое я ниразу не встречал за 2 года своей активной ПК деятельности ник cruorAetas или РожаПьяный, на форуме альянса google.com я BlooDyMeaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxZiRoCkoGLADxz Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 vorga77rus ппц пацан как ты с таким разшырением играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 22 дюйма моник,удовольствие полные штаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVelS Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 22 дюйма моник,удовольствие полные штаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вызывайте нОгибатора по вызову ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я знаменит. vorga777rus на скрине)) кому афтографф?)) кул тема,поржали,спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ппц, вчера 2 часа искали этих бомжей.... так и не нашли... =((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 вот и провели мы достаточно успешный рейд в ВОА и АПОСТАТАХ, но нытья, достойного награды 50кк я не увидел в своём ПМе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ппц, вчера 2 часа искали этих бомжей.... так и не нашли... =((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 "пвп или засцал" кричит хавк 80+ с фул бафом мне мне бишу 58 в апостатах к сожалению етот альянс выше апостат больше нигде невстричаетса((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Мне приносит удовольствие,что ЕОН с ними А по теме: каждый фаниться как умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllianceEnemy Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Мы всегда ПКшили ВЕЗДЕ, и никто не укрывался от нашей любви ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Мы всегда ПКшили ВЕЗДЕ, и никто не укрывался от нашей любви ^^ орууу....)))) чеж вы вчера ПР делали от 1-го берса?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REALGANGSTA Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 орууу....)))) чеж вы вчера ПР делали от 1-го берса?))) рот офф и пнх, если фрапса нету)))))))) фрапс давай, тогда сказки рассказывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.