Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

передергиваем слова? Ах ты девственник-фантазер. B)

1)Энеми мне не друзья

2) я бы вдул их АэЛу.

вот и все что нас связывает ;D

Странные у тебя ассоциации с девственостью и фантазиями, видимо помнишь свои.

1. Не про этих красных разговор

2. Зачем вдувать пиксели? Да и в реале там вполне может оказатся бородатый админ(пересмотри их промо-ролик), там трасформы девочка-мальчик норма )

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пришлось даже пароль от форума вспоминать, так тема понравилась :)

Игрокам отстаивающим честные схватки, пвп, итд : Енеми просто смеются над вами, а вы этого не можете понять.

Игрокам с Енеми : В большинстве случаев вы получаете ответы от людей которые НЕ ПОНИМАЮТ что это просто игра. Если я правильно понял, то вы хотите донести до них суть - "ЭТО ИГРА !"

(ну я так понял) + пулять в персонажей управляемых людьми интереснее, чем просто убивать Al.

Да и еще, был пост про оценку или управление толпой или как-то так. Это бяка.

МНОГА БУКАФ, слабонервным не читать   

перечитал все.. ржал много и долго...(тихонько в тряпочку, чтоб родители не услышали)

по сабжу :

как дело было...

качал твинка - бд, ох как долго и нудно - задрот

каты апостаты, красный чамп, пати(тир, вк, бд) щасливы от увиденного и предстаящего лвлапа...

приходит коняжко... краснаый коняжко... ток увидели что красный, когда упали... (шадоу бижа Д, комон Ц.. ну сами же твиков качали? )

обидно? - обидно... хочетсо отомстить? - ДА!!!!   

гружу второе окошечко, завожу основу.. лагаю шо ппц... ибо комп уг. ну да ладно.. не об энтом разговор...

саб на мейна, кх баф, глык бутылку на атак спид.. и панеслась...

апостаты все помнят? (там внутренний телепорт не виден, не видно кто там есть двери сплошные)

далее.. тп внутрь, прогруз -> цп 0 хп 1\2 или меньше не помню :( вообщем быстро упал... может даже посопротивлялся...

вижу картинку, коняжко и луки + Адын УПЫРЬ с клана ЕОН, да.. соклановец-УПЫРЬ.. шо сказать.. досадно чО , ну да ладна..

ну там далее срач в КЧ тут пк мну слили   cray.gif  памагите... бафнули мну вк, пошел обратно.. уже нету :(

спустя какое то время нашлОсь в вичах :) ура.. да возрадуется мстящЫй!!1111АДЫНАДЫН  

прихожу, но уже зная что ожидать...

итог: 2-3 упали остальное сделало ПР или бсое.. с коняжки комон тело ДК робы + с кого то дроп Д трусов ну и всякая хрень.. вот как то так...

извините фрапсов\картиночек нет... могу дать другой.. где я лежу... ну в апостатах... 

до этого момента не слыхал об йенеми... 

З.Ы. скорей всего Фризочка про мну говорил.. хотя хз, могу ошибаться 

О! Шо я вспомнил... а где ж вы терь? мне реально с вами весело... где ж терь тусаваца?  кат то нету...

блин.. столько вопросов, так охота поспорить

:)

ПК в чем прикол? вы плачитесь что нам ПвПэшникам жалко % ? убейтесь, большинство ПвП происходят не с варами, и при фул пак на пак ПвП люди падают не один раз, и не один раз встают.. и не всегда со 100% ресом...

жалко шмот? да, мне жалко шмот, ибо это те биты информации на кт я потратил нервы, время и т.д. получая от этого фан и своего рода кайф, 

ПК - ваш стиль игры? хм.. не спорю, игровой момент, вот только в чужой монастырь со своим уставом не ходят, как говорится на каждый лом найдется другой лом, или как то так... 

имхо, вы ничоем... ну либо больные люди... 

мы задроты? хм... люди просто играют получают удовольствие от того что могут достичь определенных высот, вы же создали т.н. "культ пк" (я назову это так), читал некоторые служили(чета там тарам там там), имхо, "оттуда" нормальными не возвращаются... 

пока все.. если есть вопросы, отвечу, может еще что добавлю..

мне пофиг на то что я безграмотен.

Ну тогда не бузи на Энеми. На них итак все бузят :( Мну их жалко.

Нас ненадо желеть) мы от этого получаем удовольствие))))

Ты это.... камон дк робу то отдай коняжке, а то покарает коняжка тебя.   :D

В кратце напомню основные моменты пкшения.

1) Мы тебя можем убить и обидеть, вернее ты можеш обидеться когда мы тебя чпокнем.

2) Ты можешь убить нас, но мы можем сделть пр/бсое и в любом случае не можем обидиться. Наоборот нам нравятся убивать борцов за белый ник, чем больше попыток насслить вобще, тем больше из них кончаются полным разгромом анти-пк.

3) Если ты пришол мстить, а нас нету на месте - у тебя фэйл, а мы прдоолжам трудиться в другом месте.

4) смерть для пк таки является временным затруднением, и связано оно с тем что приходится сделать паузу для дозаправки сосками/банками/камон шмотом. Поэтому намного выгоднее сделать пр и засамониться в новое место, и без задержек приступить к делу. Те кто говорит что мы сыкуны - идут в лес. Мы просто ценим свое время и не ценим ваше))

абсолютно не о чёмный клан...

хоть раз их кто нибудь видил на хб\дино?

Ну на хб пк не попасть, увы и ах. На дино работают фулки,а у нас пока одной пачки не набирается. Вот придем на дино вы еще запоете, когда 2 арчер пака вас расковыряют в сухую, без потерь.

Кстате твой нубоберс ловил стан коняжки и благополучно в этом стане падал на холодный пол апостатов)))

Ты это.... камон дк робу то отдай коняжке, а то покарает коняжка тебя.   

В кратце напомню основные моменты пкшения.

1) Мы тебя можем убить и обидеть, вернее ты можеш обидеться когда мы тебя чпокнем.

2) Ты можешь убить нас, но мы можем сделть пр/бсое и в любом случае не можем обидиться. Наоборот нам нравятся убивать борцов за белый ник, чем больше попыток насслить вобще, тем больше из них кончаются полным разгромом анти-пк.

3) Если ты пришол мстить, а нас нету на месте - у тебя фэйл, а мы прдоолжам трудиться в другом месте.

4) смерть для пк таки является временным затруднением, и связано оно с тем что приходится сделать паузу для дозаправки сосками/банками/камон шмотом. Поэтому намного выгоднее сделать пр и засамониться в новое место, и без задержек приступить к делу. Те кто говорит что мы сыкуны - идут в лес. Мы просто ценим свое время и не ценим ваше))

хм...

1. убив меня в ПК вы меня не обидите, вернее я не обижусь.(будет лишний повод подумать об эквипе)

2. убив вас я заставляю вас задуматься о "дозаправке", и не в любом случае вы успеете и сможете сделать пр\бсое(это нервирует   :blush: ), чем больше вы ПКашите, тем больше появляется "борцов за белый ник"(хорошее словосочетание, приму к сведению ;) ), следовательно шанс слить вас еще больше :)

3. если я пришол мстить, а вас нет на месте - ребят, ну это же не фейл, это, наоборот, мой успех - вы испугались и сбежали, я достиг цели, могу качать твинков дальше.

4. см. мое 2 и отсебятина: пр\бсое всегда задержка. я опять достиг своей цели, вы вынуждены передислоцироваться 

ну и наконец главное, удачных фейлов! ;)

Ну на хб пк не попасть, увы и ах. На дино работают фулки,а у нас пока одной пачки не набирается. Вот придем на дино вы еще запоете, когда 2 арчер пака вас расковыряют в сухую, без потерь.

Кстате твой нубоберс ловил стан коняжки и благополучно в этом стане падал на холодный пол апостатов)))

:mellow:

а я разве спорю про апостаты? у мну в посте как раз про них написано... о том что я там лежал..

а про берса.. угу он исчо нубо :( а стан это вообще больная тема куриц...

блин

4 человек читают эту тему

3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

DoToM,

British,

К0ммунист

К0ммунист, ты же из ентих самых... отпишись, а то спать пойду :) думал весело будет :(

Да, нового ничего не написали ) одно и тоже... одно по одному ;) только и пытаетесь нас унизить и оскорбить ;)

Но в наших постах вы увидите лишь безграничную любовь к вам!!! Мы не можем вас не любить! Ведь вы смыл нашей игры ;) Вы наша цель и без вас мы потеряем смысл =)

нам наплевать на бспое пр))))) то что мы его сделали_ мы време не теряем) идем в другую локу полною народу) ты нам делаеш лучше)))) это займет 2 минуты))) свои цели оставь при себе) на словах и в деле ты совсем разный

Да, нового ничего не написали ) одно и тоже... одно по одному ;) только и пытаетесь нас унизить и оскорбить ;)

Но в наших постах вы увидите лишь безграничную любовь к вам!!! Мы не можем вас не любить! Ведь вы смыл нашей игры ;) Вы наша цель и без вас мы потеряем смысл =)

эм... если оскорбил\обидел сорри, не хотел...

насчет последних Ваших четырех предложений:

плиииз, делайте оговорку на лвлы (конкретнее до 70)

ну и от себя могу добавить, взаимно :) жалко что мало видимся :( почаще бы... все таки интереснее укатывать в соло целый пак ПК...

нам наплевать на бспое пр))))) то что мы его сделали_ мы време не теряем) идем в другую локу полною народу) ты нам делаеш лучше)))) это займет 2 минуты))) свои цели оставь при себе) на словах и в деле ты совсем разный

ммм....

если вы сделали бсое\пр время уже потрачено зря 

лучше я делаю только себе, ибо сюда вы врядли вернетесь, а это уже радует. По мне так лучше услышать пару добрых слов, в нашем, и без того хреновом мире, чем видеть в ПМ маты нервных людей...

цель моей игры - фан и развлечение. 

по поводу слов и дела, не тебе меня судить... 

А по поводу Ская, я еще пообщаюсь.. просто из головы вылетело... хотя зря..

ну и от себя могу добавить, взаимно :) жалко что мало видимся :( почаще бы... все таки интереснее укатывать в соло целый пак ПК...

Удачной охоты ;)

Вот и еще один антиПК, который подсел на нас ;)

Комунист, зря ты так.. :) вовсе не подсел, но не отрицаю, что при возможности буду с вами встречаться :)

лан, спс за общение, ребята... пойду спать ^_^

Комунист, зря ты так.. :) вовсе не подсел, но не отрицаю, что при возможности буду с вами встречаться :)

лан, спс за общение, ребята... пойду спать ^_^

Ты переоцениваеш себя! соло ты вырубаеш максимум 2 пк :) тыже пискомер :tongue:

^_^ даже и не скажешь, что DoToM из Еона. Такой лапочка вменяемый inlove

Прочитав 3 последние страницы могу лишь одно добавить - просмотрев вчера ваши скрины можно убедиться, что вы ПКашите в драк сетах и в дино, поэтому пр/бсое вы делаете только из-за боязни потерять шмотку, не более того, так что по этому вопросу у вас четкий фейл.

поэтому пр/бсое вы делаете только из-за боязни потерять шмотку
Ну и что? в шмоте лучше чем без шмота :) Смысл тупо сливать если исход понятен? :0

Тема тупо пиар

Никто этого и не скрывает inlove2

Ну и что? в шмоте лучше чем без шмота :) Смысл тупо сливать если исход понятен? :0

Тут дело не в этом - их слова на форуме абсолютно расходятся с тем, что происходит в игре.

Все, пиар закончен, ибо нечего тут и пиарить. :)

Ну и что? в шмоте лучше чем без шмота :) Смысл тупо сливать если исход понятен?  :0

так они то говорят что им абсолютно пофг на % и шмот:D

я тож писал что у них слова одни а дела другие, в ответ чето типа что я им завидую я их пиарю и вообще они уберсуперпупертру куда не глянь всех фейлят

Прочитав 3 последние страницы могу лишь одно добавить - просмотрев вчера ваши скрины можно убедиться, что вы ПКашите в драк сетах и в дино, поэтому пр/бсое вы делаете только из-за боязни потерять шмотку, не более того, так что по этому вопросу у вас четкий фейл.

Ой, какие вы все-такие глупые ))) Вот скажите мне, если боятся за шмот и %, то ЗАЧЕМ тогда вообще ПКшить? Можно просто воевать с варами =) А если мы ПКшим, следовательно не боимся за шмот и %! Помоему все логично! =)

Ой, какие вы все-такие глупые ))) Вот скажите мне, если боятся за шмот и %, то ЗАЧЕМ тогда вообще ПКшить? Можно просто воевать с варами =) А если мы ПКшим, следовательно не боимся за шмот и %! Помоему все логично! =)

Зато вы типичные зайки этого сервера, которые бьют исключительно тех, кто не может дать сдачи. Я уже не раз видел ваши слова о том, что вы бегаете в комоне, делаете нереальные рейды, а что на деле? 80+ бегают в дино и пкашут в Апостатах, а когда приходят их сливать сразу делают пр, ибо ссат, что что-нибудь с них выпадает.

На вашем же сайте все скрины подобного сорта.

Повторю еще раз, для особо одаренных, взять тот же СоД, там за комнаты и похлеще пкашат и никто не боится что-то потерять. Логики у вас вообще никакой - на форуме одно, а на скринах отчетливо видно, что совершенно другое.

021877340070.jpg

в том и соль-вы пришли,нас нет.фаршить,фаршить и ещё раз фаршить)) кому надо,сами к нам придут,негоже нам кого-то искать) вы пкашите о необходимости,за место для кача.потом моетесь,обнуляете счётчики.наша же миссия-сеять разумное,доброе,светлое.хочешь узнать кто ты-умри от пк. посмотрите,сколько на скринах в чате ненависти и злобы.мы лекари души.говорите,кричите,облегчайтесь таким способом. и не благодарите нас.мы не за деньги это делаем.это призвание каждого из нас.

вы действительно больные:D ну слепый и тугие на голову тож) вам про корову а вы про боян) также судя по всему и игра\устав в уставе одно на деле другое)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...