Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

Сглатывай чаще, но молча. ^_^ Я возхохотаю от вас! Представляю как ты писал в клан чат "ААААА!!! меня пекашнеги слили!!!! все на помощь!!! помогите плиз а то я сним двумя не справлюсь!!!" Истеричная девка ;D

Я не знаю что тебе сказать ущерб ... Лучше молчи не кажись идиотом.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я не знаю что сказать

В очередной раз Еон принял по помидорчики, и снова растерялсяcray.gif Еон, такой Еон.

В очередной раз Еон принял по помидорчики, и снова растерялся

Вас как не послушать, так у вас постоянный секс. Мб вам девушек нехватает, или друг с другом привычнее? 

Забавные нубики))) нет правда приходят целой патькой на одного ПК, а потом каждый утверддает что убил ПКшника именно он, и ему никто не помогал!!! ну для нас в этом нет ничего нового. А потом ещё топчатся около красного трупика ресают его и арут в чат "АЧО СЛАБО ВСТАТЬ НУУУУУББББ ТОКЭ НА ЛОЛЕВЭЛОМ МОЖЭШЬ"

ещё меня очень улыбает когда я ПКшу чаром 76 лвла в ХС/варке/БСе, и там мне говорят "АЧО СЛОБОЭ СВОИХ ЛЭВЭЛАВ ПКШЕТЬ НУБ Э????7????7??77???7!?!??!717!?7!!?"

что бы вы тут не писали всёравно я буду любить вас, и в всякий удобный момент делиться с вами частичкой своего хорошего настроения!

и ещё господа нубики дам я вам один совет:

"если не можете избежать насилия, просто расслабьтесь и получайте удовольствие!"

ПКашники приходите на x3,а? А то вокруг Диона никого не осталось,нубов в катах ни кто не убивает(

Охотиться не за кем,скучно  <_< PS. вам до Кежл`a и СлугиДьявола еще далеко)))

Вас как не послушать, так у вас постоянный секс.

У меня лично да. Постоянный, регулярный, ежедневный и качественный. ^_^ Но тебе это не будет грозить никогда.

А вы ребята в говнометании все хороши, и пк и непк и папки и нубы, все друг друга куесосят, некультурно както шоле :mellow:

ПКашники приходите на x3,а?
не придём.

Кежл`a и СлугиДьявола
не слышал о таких... 

Но тебе это не будет грозить никогда.
смелое заявление:) ну ничего когда ты потеряешь девственность может пройдёт...

ой,читать все посты эт ппц)да и тему создавать было глупо)кэш ПКашить лоу лвлы глупо,но уж у ребят такой смысл игры))с мя как то дропнулась шапка панды.ГенераторЗла как раз ее забрал сцука))обидно,досадно,да ладно.ну слили вас и пох))зато СП больше наберете  ;D  http://www.youtube.com/profile?user=MrTmaster&annotation_id=annotation_407990&feature=iv#p/u/24/SuK8xE5Bz_U

А вы ребята в говнометании все хороши, и пк и непк и папки и нубы, все друг друга куесосят, некультурно както шоле :mellow:

зато забавно. ^_^ Меня лично развлекает на работе какахомет. хочешь благородных девиц - го на х1. у них там заповедник.

зато забавно. ^_^ Меня лично развлекает на работе какахомет. хочешь благородных девиц - го на х1. у них там заповедник.

Меня тоже забавляют форумные войны, просто с негативом чтото перебор.

З.Ы. На х1 нихачю, мне и тут сладко

Меня тоже забавляют форумные войны, просто с негативом чтото перебор.

это да. зашкалил немного :unsure: Каюсь. настроение говненое.

Посмотрел ради интереса ваш сайт и выложенные скрины - ну как и говорил: 90% скринов каты 40-50, 60-70, Кабрио кто афк, варка, кетра. Наверно забавно пкашить нубов, когда сами 80+. Вас радуют высеры в вашу сторону? А меня доставляет подобная ссанина в вашем виде. :D

Посмотрел ради интереса ваш сайт и выложенные скрины - ну как и говорил: 90% скринов каты 40-50, 60-70, Кабрио кто афк, варка, кетра. Наверно забавно пкашить нубов, когда сами 80+. Вас радуют высеры в вашу сторону? А меня доставляет подобная ссанина в вашем виде. :D

я хз кто такие енеми хД но раз пкшут мелких знач нра, а ваще пк - игровой момент, ну убили вас, ёпть идите в другую локу) по теме строго пох, бсое хватает   ^_^

У меня лично да. Постоянный, регулярный, ежедневный и качественный. ^_^ Но тебе это не будет грозить никогда.

Я рад что у тебя с кучей парней из "дружеского" клана постоянный, регулярный, ежедневный и качественный секс, но еще больше рад что мне это не грозит

ЗЫ Главное что тебе это нравится ))

Силалета пополнил ряды партии бобров, не отличающих Пк от Пвп? Омагат!!!! Я раздавлен депрессией.

Ну тогда не бузи на Энеми. На них итак все бузят :( Мну их жалко.

жалеть правда не стоит))) мы ни капли не принимаем это к сердцу. а порадоваться можете. мы спокойны,как удавы.всё,что о нас говорят,это от бессилия задеть нас как-либо.в игре не выходит,вот на форуме нафлудили на 20 листов.а воз и ныне там.все хотят нас убить,а нас и след простыл))

может быть повезёт и ты станешь очередным нашим фрагом.

место и время рейда это закрытая внутриклановая информация, которой владеют только организаторы рейдов.

удачных поисков

спасибо, улыбнули.

сомневаюсь что вы мне хил перебьете даже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...